28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку :facepalm:Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Люба, спокойной ночи!
Я не подведу!
Сама с собой очень уютно себя чувствую)))

Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку :facepalm:Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Ты спать? Спокойной ночи!

Сегодня первый день ноября. Близко зима, Новый год, Рождество...
Вот задумалась - почему мы всегда чего-то ждём? День рожденье, Новый год, лето, отпуск... Тем самым живёт как бы в будущем, и лишаем себя момента " здесь и сейчас".
Вопрос , конечно, риторический, но все же...

Сегодня первый день ноября. Близко зима, Новый год, Рождество...
Вот задумалась - почему мы всегда чего-то ждём? День рожденье, Новый год, лето, отпуск... Тем самым живёт как бы в будущем, и лишаем себя момента " здесь и сейчас".
Вопрос , конечно, риторический, но все же...
Ты знаешь ...
Я вот до сентября этого года тоже всё чего-то ждал ...
А потом после некоторых событий рванул. Столько всего недоделанного в жизни и катастрофически не хватает времени. Некоторые вещи, например, со здоровьем, в определённой последовательности делать надо, а мне уже сейчас надо "вчера". И вот времени и немножко денег как раз нет. А надо успеть до НГ. Так хочется урвать от этой жизни всё и сейчас. То, что не делал, валяясь на диванах или бухая пиво в баре.

Привет всем! О чем трещите?
Начали с наполнения флудом, чтобы требуемые 10 страниц набить, сейчас пытаемся понять, почему мы живём завтрашним днём, а не сегодняшним

Привет всем! О чем трещите?
Про то, почему мы всё время чего-либо ждём. Ну, знаешь, не откладывай на завтра, и типа того...
s640x480

Как это мило прозвучало)))

Петя, иди домойййй!

Мама, я уже замёрз?
Нет, Петечка, ты уже есть хочешь!:)
Вообще мило звучит. Да и не так это плохо - заботиться о других.
Не нужно искать подтекст в простых словах. Это просто внимание.

Так я и не ищу же, честно. Просто порадовалась. Всё.
Да ладно, я тоже к словам привязался.

А в твоём посте вспомнилось, как в детстве родители высовывались из окон и кричали: "домоооой")
Правда приходилось раз от десяти орать, потому что от первого крика до момента, пока ты скажешь: " ну все, парни, меня теперь точно домой загоняют" могло пройти минимум пара часов)

Да ладно, я тоже к словам привязался.

А в твоём посте вспомнилось, как в детстве родители высовывлись из окон и кричали: "домоооой")
Правда приходилось раз от десяти орать, потому что от первого крика до момента, пока ты скажешь: " ну все, парни, меня теперь точно домой загоняют" могло пройти минимум пара часов)
А я ещё сама орала снизу, что мне нужно и мама в ведёрке на верёвочке спускала с балкона третьего этажа))
Хорошее было время)))

Примерно как у Б.А.Атоми в рассказе "Куры":
Мы тогда только-только переехали из Москвы на Урал, в Оренбургскую область, в маленький такой городишко Б. Отец не вылезал со службы, и я почти не помню его в тот период, о нем напоминал только шинельно-табачный запах, некоторое время держащийся с утра в прихожей, да радиола «Серенада 402», трогать которую мне запрещалось «ка-те-го-ричецки». Жизнь моя тогда отличалась небывалым привольем, особенно после Москвы. Выяснив, что садик не светит по-любому, родители вынужденно положились на опыт соседей, удивленно пучивших глаза при вопросах о методике содержания детей в условиях восьмого микрорайона. Местные и впрямь не могли понять сути проблемы. Дык вон, бегають. Жрать захочут, сами придут. А че им будет-то? Родители с ужасом и замиранием сердца рискнули попробовать — и получилось. Так и бегал я с семи и до полпятого по улице, никем не стеснямый в гражданских свободах, в компании таких же юных разгильдяев обоего пола. Полпятого приходила мама, приносила поесть, и я жрал, как бродячая кошка, с урчанием и треском, а потом рвался обратно, и удержать было нереально — до самой вечерней сказки, после которой я уже засыпал на ходу и мирно топал мыть ноги. Детей было много, и группировки складывались даже на материале одного подъезда, женщины часто рожали тогда, чуть ли не через два на третий. Рост популяции сдерживался только смертностью и правоохранительными органами — практически все старшее поколение периодически исчезало, возвращалось, куролесило и «подымалось в Дом» по новой, не отгуляв порой и недели. Короче, хрущевка наша была веселее некуда.
лишь с небольшими отличиями. Тем, что не Оренбург и я местный был)
А так? Да, домой было не "загнать")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу