28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46085501_323670795113161_4529687804187246592_n.jpg
:spin::spin:Когда летописец придет маякните

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне ехать пора, так что как началось, так и закончилось. Но я вернусь :smoke:
возвращайся, будет красиво делать)

я сейчас информацию к размышлению на пару страниц оставлю и пойду поработаю до 13, буду набегами

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[1565]-[1615]

"Экватор!" - голосили проснувшиеся птицы, пролетая над Островом
"Экватор!" - горько плакали молодые лошадки, овечки и пингвинихи, уводя своих зверюшек подальше от вечерней пучины разврата и порока
"Экватор!" - рыдали обанкротившиеся торговцы табаком, отплывая с Изумрудного, на котором им ловить было уже решительно нечего
"Экватор! Это же счастье до самого утра" - радостно закричал младший охранник огромного развлекательного комплекса, в котором должно было происходить действо. "Дожить бы ещё до этого утра ..." - задумчиво ответил старший, провожая взглядом самолёт @Ventazh . Он потянулся за сигаретой, но вовремя себя одернул. На Острове за курение били, и били сильно.

На Изумрудный Остров неумолимой громадой надвигался Экватор, а пока:

Побегали с курвиметром по карте (измеряя путь СПб - Саратов), была раскрыта тайна одновременной работы и архивирования событий, @Noob Saibot изучал нерусские языки, тихонечко прокралась @ElenaNosova , наш дракон-опекун-куратор отчитался о работе на сверхсекретном хлебозаводе, @mishgan радостно приплясывал под песни Носовой, которая загадала медработников, объявленный День Доброты никак не соответствовал пьянящему Экватору с которым нас поздравила наша любимая капитан, @KaZa всплакнула от этого , но мы ее успокоили и стали требовать просить проставу с Логова нам - идеальным изумрудным созданиям с самого лучшего в мире Острова, оказалось, что все не так просто и форма праздника - свободная, "ну-ну" - ухмыльнулись мы и для маскировки начали подкармливать дракона в целях усыпления бдительности, перемежая гороскопами, забегала @notka (зачем-то пожившая в реале?) и явно что-то задумавшая, @svetlyc продекламировала списки юбиляров, на зов о поздравлениях пришла @Энигма , из заснеженного Саратова на нас взирала Света, а проказница @notka первая взяла свои руки управление дебошем, выложив откровенные фото с мылом, солнцем и красивой собой, от этого великолепия вымер монитор у капитанши (которая взялась сразу же за новые носки - надеемся, что в еще более интересном стиле), следующей сенсацией этого великолепного дня явилось родство кое-кого на форуме, за разговорами о работе и отметками обсудили свежие веения в мужских прическах и поля Саратова, кэп опрометчиво сказала про вечернюю поездку в магазин и самые смелые в безобразиях (в лице @KaZa ) уже начали готовиться к отмечанию одного из величайших праздников Острова - Экватора, начали с танцев от @angel..ina , еще потанцевали (пока культурно), @Ventazh забралась с ногами на кровать и приготовилась к просмотру, на шум и запах еды пришел @qqruzov и @Вовочка , девчата начали приобретать лоск и шарм и началося: и так, и на люстре, и толпой, и даже так с этаком, увидели эротичное гоняние комаров, бюстовый УХ!, сладкое и загадайку 1600 проскочили на всех парах, на шум подтянулся @DmitriS с шампанским и пошел гвоздь программы (скромный я), девочкам понравилось , но фото (на двуспальной кровати, с вытянутыми небритыми ножками, футболками на одном плече и прочем) почему-то не сохранились, на сцену выступил Дракон, Света требовала продолжения банкета (ей хорошо, сиди себя одна в номере и заказывай - ужины, стриптиз и прочее), перешли к стрелковой части , уже пошли в ход нерусские купюры. @notka продолжила выступление стрелковых коллективов, в которые уже скоро вступит пополнение (и так тоже - наша будущая опора), хорошо хоть дети этого не видели, стало потише и вспомнили о своих отпрысках, о Сереге @zuxrai , питоны и карнитины смешались в одну кучу, дело шло к ночи - ложились спать и повспоминали родителей в юности и даже @KaZa в свои 15, ночью бродили дракон и @mishgan , а в 5 утра начались просыпания первых стандартных порций островитян

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
14 ноября по народному календарю: Кузьма и Демьян, Кузьма, Демьян, Кузьма-Демьян, Кузьмы и Демьяны, Козьма и Демьян, курячий праздник, Козьма и Демьян — курятники, куриные именины, курьи именины, курытники, батюшка Козьмодемьян, кузьминки осенние, кузнецы, рукомесленники, кузьминки — осени поминки.

Традиции. По народному календарю осени отводится время от второго Спаса до кузьминок. В этот день доигрывали последние свадьбы — ковали счастье молодым. Святые Косьма и Дамиан считались покровителями семейного очага, кузнецов, а потому большим грехом было работать в этот день в кузнях. По народным представлениям, святые эти сами занимались кузнечным делом, ковали плуги и раздавали их людям для возделывания земли. Как Божьи кузнецы, Косьма и Дамиан носят молоты, которыми куют супружеские цепи, то есть заключают брачные союзы. С Кузьмы и Демьяна, которые считались покровителями всех рукоделий, женщины садились за зимнюю пряжу. В этот день справляли курьи именины: женщины собирались вокруг церкви Козьмы и Дамиана с курами, после обедни служили молебны, а богатые люди рассылали кур в подарок родным.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Заговоры 14 ноября
Заговор от ночной маеты
Читают его перед сном:

Господи, сбрызни меня той водой,
Что Ты крестился.
Благая вода, сними все бессонье с меня,
Аминь.

Или так:

Христом бессонницу прогоняю,
Христом сладкий сон к себе призываю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Приметы 14 ноября
  • Кузьмы-Демьяна путь — не путь, а зимы перепутье.
  • Кузьма-Демьян — кузнец, кует лед на земле и на воде.
  • Если на Космодемьяна лист останется на дереве, то следующий год неурожайный (суровая зима и знойное лето).

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
14 НОЯБРЯ 2018
Среда
8-й лунный день Растущая луна
начинается в 13:45 Луна в Водолее

Значение снов в 8-й лунный день

Сны в эти лунные сутки указывают на ваши возможности, которые вы не реализовали, но которые все-таки стоит реализовать. Кроме того, вы можете увидеть указание на те проблемы, от которых вы отвернулись в прошлом и забыли о них, но их нужно решить. Вы можете увидеть те задачи, для решения которых у вас есть силы, не отворачивайтесь от них, постарайтесь приложить эти силы для решения поставленных задач и не потратить энергию понапрасну. Кроме того образы снов в это время показывают на способность вас к изменениям и трансформации, так, если вам снятся замкнутые пространства, препятствия, тупики и тому подобное, значит, вы пока не изменяетесь. Если наоборот, открытые пространства, поля, горы, море, красивые помещения, светлые, чистые, значит вы идете, в преображении себя в верном направлении и прикладываете усилия к трансформации. Итак, главная задача снов в этот день, показать ваше предназначение. Иногда сны бывают замысловатые, и сложно понять, в чем же смысл вашей жизненной задачи. Иногда достаточно ясно описывают всю картину. Если хотите чтобы через сон ваше предназначение прояснилось, поставьте цель накануне. Проснувшись, проанализируйте все, что вам приснилось, и имейте в виду, что жизнь не всегда ставит нам великие задачи, может, это с вашей точки зрения и маленькая задача, но выполнение ее будет иметь огромное значение для вас.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури: с точки зрения солнечной активности день будет спокойным. Магнитного возмущения не ожидается.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу:
  • эксперименты с внешностью, имиджем;
  • новаторские идеи;
  • свое мнение;
  • поиски друзей и единомышленников;
  • хобби и развлечения;
  • общение с представителями старшего поколения;
  • мысли о будущем;
  • обучение и самосовершенствование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 110)

Назад
Сверху Снизу