28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,Ирин!:kiss:И ,нова на работу...Как ты?Как настроение?
Я норм, вчера после уборки у папы срубилась без сил, в час ночи проснулась, больше не уснула. Сидю юбочку шью. Настроение вроде в норме, на сколько это возможно.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я норм, вчера после уборки у папы срубилась без сил, в час ночи проснулась, больше не уснула. Сидю юбочку шью. Настроение вроде в норме, на сколько это возможно.
ты совсем не спишь:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ты глицин купил? Или забыл? (
да я из дома выйти не могу,за последние 10 дней,как у мамы поливать стало,я только раз до магаза и аптеки дошёл,это было позавчера в 10 вечера,когда я уже больше суток на ногах был,из последних сходил......2 таблетки глицина я вчера принимал,одна осталась.....я и щас-то 8 уже часов нон-стоп что-то делаю,а ещё выше головы дел.....время пролетает вообще не заметно,ночь прошла.....я на перекур подхожу вот время от времени.....я можно сказать на работу вышел,правда она такая, почти круглосуточная, получается и бесплатная))...... усталь маленько.....:(......ещё реклама эта привязалась......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот,тоже как пчела.....не увезут нас с тобой Ирин в белые столбы? :giggle: меня похоже уже колбасит...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вот это меня маленько спасает

и вот это,постоянно по кругу запускаю

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну вот,тоже как пчела.....не увезут нас с тобой Ирин в белые столбы? :giggle: меня похоже уже колбасит...

Меня нет, не допущу. Буду меры принимать... Миш, у меня с папой ситуация не на много лучше. Разница - он по квартире ходит. Причем с бокалом сладкого чая... пол весь полностью липкий... это можно отмывать каждый день не переставая... и еще сверх этого он не успевает в туалет доходить... особенно с кровати... и решил, зачем пытаться туда дойти, раз все равно не успеет... вот такой пол в квартире... и переодеть его от тех вещей, в которых не успел до туалета, это нарваться на скандал, в лучшем случае... а в худшем - получить кулаком в морду лица. Он зимой это просто кладет на батарею, потому как сырое. При этом в квартиру войти нереально... Он в себе. Просто обленился еще при маме, носки себе не мог достать из шифонера. Я щаз так ору иногда, выучил где что лежит в шифонере. Он думал, что над дочерью можно будет издеваться, как над женой. А чобынет? Я маленькая была, убивал меня просто, вместо боксерской груши я была... причем ни за что... А теперь он = полный ноль для меня. Не отец, не авторитет и тд... ухаживаю, бдю за ним, только потому что это мой долг... На этом все. И он мне не указ. Когда будет хотя бы пытаться не гадить по всей квартире, тогда мне легче будет. Там даже придешь, сесть некуда - все липкое. уже все въелось, средства не берут никакие. От доместоса я уже наверное скоро астму заполучу. А ему плевать, плевать на дочь, плевать на уборку... ему бы поиздеваться... вот он и изгаляется таким способом... Скажете старческий маразм? Если да, то он у него ровно столько, сколько я помню себя... Но теперь его время прошло. ВСЁ! Накормлен, обстиран, квартира чистая. Не нравится - могу не приходить. Когда мама была живая, я приходила помогать ей с уборкой пока он был на работе. Если он меня заставал за помощью маме, звезей получали мы обе, при всем этом он в уличной обуви топтался по только что вычищенным коврам в комнате, прям назло короче все делал. Теперь он разувается в прихожей, как все нормальные люди. Потому как живет один. Вот такой у меня подарочек...
Миш, если я ему позволила бы после того, как мамы не стало, вести себя так же со мной, меня бы уже не было... и его бы не было... Фик с ним, что он г... по жизни, я ему не могу простить другое... его пофигизм к умирающей на его глазах маме, когда он ее просто бросил в деревне умирать, ездил туда на выходные, а мне говорил что там все нормально... поэтому он живет сейчас один, потому что он этого заслужил... и его все устраивает. Пусть, я не лезу. мне главное чтоб был на ногах и в себе. Иначе моя жизнь просто закончится... в тот же день...

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня нет, не допущу. Буду меры принимать... Миш, у меня с папой ситуация не на много лучше. Разница - он по квартире ходит. Причем с бокалом сладкого чая... пол весь полностью липкий... это можно отмывать каждый день не переставая... и еще сверх этого он не успевает в туалет доходить... особенно с кровати... и решил, зачем пытаться туда дойти, раз все равно не успеет... вот такой пол в квартире... и переодеть его от тех вещей, в которых не успел до туалета, это нарваться на скандал, в лучшем случае... а в худшем - получить кулаком в морду лица. Он зимой это просто кладет на батарею, потому как сырое. При этом в квартиру войти нереально... Он в себе. Просто обленился еще при маме, носки себе не мог достать из шифонера. Я щаз так ору иногда, выучил где что лежит в шифонере. Он думал, что над дочерью можно будет издеваться, как над женой. А чобынет? Я маленькая была, убивал меня просто, вместо боксерской груши я была... причем ни за что... А теперь он = полный ноль для меня. Не отец, не авторитет и тд... ухаживаю, бдю за ним, только потому что это мой долг... На этом все. И он мне не указ. Когда будет хотя бы пытаться не гадить по всей квартире, тогда мне легче будет. Там даже придешь, сесть некуда - все липкое. уже все въелось, средства не берут никакие. От доместоса я уже наверное скоро астму заполучу. А ему плевать, плевать на дочь, плевать на уборку... ему бы поиздеваться... вот он и изгаляется таким способом... Скажете старческий моразм? Если да, то он у него ровно столько, сколько я помню себя... Но теперь его время прошло. ВСЁ! Накормлен, обстиран, квартира чистая. Не нравится - могу не приходить. Когда мама была живая, я приходила помогать ей с уборкой пока он был на работе. Если он меня заставал за помощью маме, звезей получали мы обе, при всем этом он в уличной обуви топтался по только что вычищенным коврам в комнате, прям назлр короче все делал. Теперь он разувается в прихожей, как все нормальные люди. Потому как живет один. Вот такой у меня подарочек...
Миш, если я ему позволила бы после того, как мамы не стало, вести себя так же со мной, меня бы уже не было... и его бы не было... Фик с ним, что он г... по жизни, я ему не могу простить другое... его пофигизм к умирающей на его глазах маме, когда он ее просто бросил в деревне умирать, ездил туда на выходные, а мне говорил что там все нормально... поэтому он живет сейчас один, потому что он этого заслужил... и его все устраивает. Пусть, я не лезу. мне главное чтоб был на ногах и в себе. Иначе моя жизнь просто закончится... в тот же день...
Ир,ужас какой!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это одна милионная доля... зато НИ ОДИН из родственников многочисленных его этого не знает... я вчера просто с рвотным рефлексом и жуткой изжогой оттуда уехала... пришла домой, выпила фестал и легла... и уснула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу