Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Итак, Сара, ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.
— Ясно, доктор, но это до или после еды?мне ночью яйца сниться будут
— Итак, Сара, ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.
— Ясно, доктор, но это до или после еды?мне ночью яйца сниться будут
9Из разговора в очереди:
— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!
— А ты?
— А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
Неа, забытые вещи нахожу и довожу до ума... пока машинка открыта. Сережка обещал джинсы отобрать, сказал мерзни в юбках! Вот утепляюсь...
У нас на ближайшие дни ночью до минус 14...
Один ортодокс шел по Ашдоду....и наткнулся на великолепный бар (не будем делать не кому рекламу))
Долго не думая он зашел туда и начал заказывать себе всё что только попадалось на глаза.....
В это же время по другой стороне дороги шел его Рав..... и увидев как тот заходит в данное завидение....быстро перешел дорогу и подбежав к окну начал смотреть что же он там делает...ведь у места совершенно отсудствует кашрут......
Ребе заглянул во внутрь и увидел как его "ученик" заказывает себе креветки......раков.....свинные рёбрышки....всё жто съедает и запивает Чешским пивом....
У ребе аж глаза чуть не лопнули от увиденного......
Он дождался пока его "ученик" выйдет из бара.....
и "налетел" на него с упрёками....
"как ты мог"...... "гевалд"......"шиксе"....."мукце"......и т.д.
Ортодокс посмотрел на рава и спросил....
"Ребе.....вы видели меня как я захожу в этот бар" ?
Да!!! сказал ребе
"Ребе...вы видели как я заказываю все эти блюда" ??
Да!!! сказал ребе
"Ребе...... вы видели как я всё это ем" ???
Да!!! сказал ребе
Тогда ортодокс улыбнулся и произнёс....."Ребе.... так в чём же проблема? ....всё что я делал было под присмотром равината"
Неа, забытые вещи нахожу и довожу до ума... пока машинка открыта. Сережка обещал джинсы отобрать, сказал мерзни в юбках! Вот утепляюсь...
Важное правительственное сообщение!
Дорогие островитяне!
Огромная просьба!
Завтра на завтрак приготовьте, пожалуйста, что-то из яиц. Яичницу, яйцо варёное, омлет, оладьи, блины ( если в конечном продукте яйца не видно, то сфотографируйте пожалуйста, процесс приготовления, где видно яйцо).
НА ФОТОГРАФИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ БУМАЖКА СО СЛОВАМИ
"28 4
ДЛЯ ЯКОВА СЕРГЕЕВИЧА"
И пришлите фото мне в личной переписке до 9.40 по мск. Или выложите здесь.
Кто не примет участие в акции, будет распространять билеты Спортлото по форуму.
Да. И отключим газ.
Целую, Ира.