28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
47352081_2265967340355024_5517539490677129216_n.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и они правду отвечают:D
Пусть попробуют не ответить! Цена то разная. А еще мне нра южные лимоны... шкурка мандаринками пахнет, вкус... оххх... от аромата уже морщусь...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Пусть попробуют не ответить! Цена то разная. А еще мне нра южные лимоны... шкурка мандаринками пахнет, вкус... оххх... от аромата уже морщусь...
тонкая шкурка у которых-я греческие не люблю--шкура как у грейпфрута:eek: даже омелы:D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Привет жителям славного Изумрудного острова. :kiss:Как поживает моя дочурка?
xc35f7b6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[2049]-[2075]

Продолжаем репортаж вторника и нового Самоделкина

Утром, получив задания и хлебнув чая от @Наташка Ромашка ринулись выполнять задания, вспомнив про алкашей и прочитав полезное жизненное напутствие от @амфора , заглянула наша постоянная гостья из Гардарики @Elenka1 и проснулась солнечно-подсолнечная @Katarina53 , @mishgan делился наболевшим и для спокойствия выложил прекрасное видео с лосями, @ElenaNosova в новом платье не только сразила нас своим очарованием, но и философствовала, слегка отодвинувшись от своего обычного юмора , делясь мудростями, неделя набирала обороты и @Слава 1317 вообще послали в ... Кремль, привет туда же просила забросить @angel...ina , чем Елена была крайне горда, периодически выныривавшая из Самоделкина кэп просила то тортик, то котиков, то фото овчарки, что-то очень интересное происходило в этом Самоделкине если мы туда погрузились и даже забыли про 2050, но зато полюбовались охранницей нашего Острова и @ElenaNosova (прошу познакомиться - Роски), Света @Ventazh нервничала не от её вида, а от судоку (непревзойденной мастерицей разгадывания которой она является) и мы решили успокоить поздравлениями @svetlyc её своими детскими фото : мелькали юные и совсем малыши Елена , второклассница @angel..ina , пионЭр и первоклассник я (и даже годовалый я) , оценивала нас (и очень похвалила) первоклассница @Ilma и мамочка Елены (дальше будут еще фото - рекомендуется к просмотру), нервы успокоились и получив благодарность от дракона @DmitriS , наша спасительница Светлана выложила разгаданный мозголом, @Инари забрала конечно чудо-бумажку на проверку, но мы нервничали и ждали приз, и он пришел! благодаря Светочке (которая еще и замещала меня в мое внезапное отсутствие) пополняем казну на денюжку немалую и полезную!, Света вошла во вкус и слегка гоняла капитана (за дело, кстати) и думая падательные мысли, драконы рассказывали о нелегкой судьбе писателей Курантов и собирались оттопыриваться, на шум прибежали кактусовый @edvard-uz , радующийся жизни и @Mango пришедшая изначально с отметками, но задержавшаяся, и активно принявшая участие в судьбе кактусов , @KaZa спорили с Носовой - от чего зависит старение - от нас самих или от окружающей среды, причем @ElenaNosova продолжала нас радовать байками из жизни про рестораны, танцы и цыган, Эдуард же выложил целую галерею со своими кактусами и мы затаив дыхание слушали рассказы о тайне их выращивания, под вечер немножко непохудеть предложила @Serafimka и под конфетки мы слушали секреты сольфеджио и музыкального образования, в это время прилетел Дракон @DmitriS с рассказом об изумительном финансовом состоянии нашего прекраснейшего Острова, на котором помимо золотых, призового места в Самоделкине и прочих радостях, на нас с небес спустилась прекраснейшая @lorik-0405 - королева кулинарии, приятный собеседник и очень хороший человек) Поприветсвуем, выделим бунгало и все положенное, вливаем, забираем, угощаем вкусняшками, угощаемся сами, и полночи беседуем, решая вместе с @Вовочка - до 16 можно или до 18?, и со @svetlyc решение непростой дилеммы, а также проблемы голода или легкого голода, вперемешку с йогой, чуть-чуть не опоздали поздравить @kasablanka , но успели и стали постепенно ложиться спать, чтобы уже через 2.5 часа отдыха сервера от нас окрестности Острова разбудили @Слава 1317 , @mishgan и @33irinka , вместе с меланхоличной @Ventazh и остальными, в том числе и драконами, которые в 7 утра нам выдали новое задание ...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
тонкая шкурка у которых-я греческие не люблю--шкура как у грейпфрута:eek: даже омелы:D
Они вообще другие. У нас они кто говорит узбекистанские, кто абхазские... кому верить не знаю. Оранжевые они скорее, а не желтые, и шкурка мягкая.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А не люблю её, к зубам прилипает ))
просто ты не ел её ту,в старые хорошие времена,когда она была настоящая,ту самую,которую Аркадий Сакыч в видео хомячит)) а то что щас делается это и правда ужас какой-то,мы в своё время столько разных банок перепробовали,всё не то,вся резиновая какая-то и вкус не тот,во рту не тает.....:thumbdown: в общем клюква,пропахшая рыбой,как в том анекдоте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу