28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафик.
Муж не должен мучаться из-за прихотей жены
belka_37324595_orig_.jpg

Нафик.
Муж не должен мучаться из-за прихотей жены
Это жена не должна мучаться из-за того, что муж брюнеток любит и все тут)) А если у мужа живот вырастет, а мы всю жизнь любили безживотных)) Вот я и говорю, что ваши прихоти ниапчем не говорят:p

Это жена не должна мучаться из-за того, что муж брюнеток любит и все тут)) А если у мужа живот вырастет, а мы всю жизнь любили безживотных)) Вот я и говорю, что ваши прихоти ниапчем не говорят:p
Если у мужа живот вырастет - пусть сгоняет его обратно.
Это не так и сложно :p

А жене надо смотреть, кого выбирает себе в отцы будущих детей ;)

Если у мужа живот вырастет - пусть сгоняет его обратно.
Это не так и сложно :p

А жене надо смотреть, кого выбирает себе в отцы будущих детей ;)
А если у него лысина появится, а я всю жизнь люблю волосатых..То идти наращивать или с одного места выдергивать и на другое приклеивать. )))

А если у него лысина появится, а я всю жизнь люблю волосатых..То идти наращивать или с одного места выдергивать и на другое приклеивать. )))
Либо пусть наращивает, либо люби то, что есть

З.Ы. Пузо - это не лысина. Оно слишком легко "лечится" физнагрузками и нормальным питанием. Все остальные отговорки от лукавого

Либо пусть наращивает, либо люби то, что есть

З.Ы. Пузо - это не лысина. Оно слишком легко "лечится" физнагрузками и нормальным питанием. Все остальные отговорки от лукавого
Ты забываешь о том, что мужчины (многие) приобретают в браке обну хитрую болезнь... Лень называется. Вот она не лечится... С ней и пузо и лысина и старость появляется...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу