грудничек!)))23. Маленький.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
грудничек!)))23. Маленький.
Когда камыш выдираешь с корнем, около корня такое белое, вот это белое и ели... Как картошка сырая на вкус))))Не камыш, осоку.
Как камыш есть???
Ну подружка-то у него есть?Сейчас дети дольше созревают. Мой ещё даже и не женился.
Да! И это очень очень жаль...Ага, ужас, с трех лет уже с телефонами дети. А почитать ребенку не надо? Я в транспорте с книжками ездила, или в окно таращились вон домик, а вон птичка, собачка, а теперь это не модно
Не. Осока - другая.Вот. РОГОЗ-это осока же.
Так таких кто может и не знает как, но знает где почитать и разобраться и остались уже только мамонты из советских школ и вузовУ нас в школе (и не только) нынче не учат главному - учиться самому.
Как бы это не парадоксально звучало, но нужно учить учиться.
А когда процесс в большинстве своём заточен под ЕГЭ, то результат получается такой, как есть.
Я даже с приходящих выпускников ВУЗов в тихом шоке иногда бываю, когда вроде бы элементарное действие, нужно лишь подумать логично, но "этого нет в инструкции, значит это невозможно"
Я вот по телику опрос на улице послушал (для молодежи): сколько на руках пальцев? С трудом отвечают 10. Потом вопрос - сколько на 10-и руках пальцев? Как думаеш отвечают ???У нас в школе (и не только) нынче не учат главному - учиться самому.
А когда процесс в большинстве своём заточен под ЕГЭ, то результат получается такой, как есть.
Я даже с приходящих выпускников ВУЗов в тихом шоке иногда бываю, когда вроде бы элементарное действие, нужно лишь подумать логично, но "этого нет в инструкции, значит это невозможно"
Не везде!Полно было всяких конструкторов, всяких моделей самолетиков и планеров, шахматы, нарды - вот мозги и развивались. Нас растили познавателями, сейчас общество потребления же. Все на тарелочке.
Дык перемножают 10 на 10 навернякаЯ вот по телику опрос на улице послушал (для молодежи): сколько на руках пальцев? С трудом отвечают 10. Потом вопрос - сколько на 10-и руках пальцев? Как думаеш отвечают ???
Ну это круто, а нам пришлось платье новое покупать, нашли самых активных и всё повесили, а так у нас город химический и все эти бомбочки делались легко и не только такие.Серёга, у нас в школе завучу на парик упала ракетка из фольги. Тоже дырку прожгла. Стыдно до сих пор. Но и ржу до сих пор.
Я ей сам парик плел потом. Вернее, маме помогал.
точно, причем все ответившие!!!)Дык перемножают 10 на 10 наверняка
У нас в ВУЗе классный дядька один из предметов вёл (назовём его "Устройство"). Он разрешал на экзаменах пользоваться шпорами, учебниками, лекциями, чем угодно, ехидно ухмыляясь: " все равно не поможет". Так как ему не нужны были знания наизусть формул или марки материала, зато он мог легко спросить свой любимый вопрос: "а почему?". И пока не ответишь, почему этот датчик в изделии стоит именно здесь и именно такой, так все курсы всех предметов в голове прогонишь. Я ему первый раз сдавался - в 9 утра начал, отстрелялся только уже в темноте, часам к 6-8 вечера. Весь взмокший, но довольный пятёркой.Так таких кто может и не знает как, но знает где почитать и разобраться и остались уже только мамонты из советских школ и вузов
как например может быть напряжение "-60 В".)У нас в школе (и не только) нынче не учат главному - учиться самому.
меня так же училиУ нас в ВУЗе классный дядька один из предметов вёл (назовём его "Устройство"). Он разрешал на экзаменах пользоваться шпорами, учебниками, лекциями, чем угодно, ехидно ухмыляясь: " все равно не поможет". Так как ему не нужны были знания наизусть формул или марки материала, зато он мог легко спросить свой любимый вопрос: "а почему?". И пока не ответишь, почему этот датчик в изделии стоит именно здесь и именно такой, так все курсы всех предметов в голове прогонишь. Я ему первый раз сдавался - в 9 утра начал, отстрелялся только уже в темноте, часам к 6-8 вечера. Весь взмокший, но довольный пятёркой.
Классно он учил самих думать, а не зубрить страницы
Электричество хотя бы 2 ведра утром не забудь !!!) Доброй !!!Ой, время то уже!
Пойду я в свой саркофаг спрячусь, а то мне через 6.5 часов просыпаться: планету спасать, добро по миру разносить и прочие мелкие подвиги.
Всем спокойной ночи)
Нас всех так учили, не зубрить информацию, а уметь при необходимости её найти и понять, что именно тебе нужно.меня так же учили
У меня ещё болгарский Млад Конструктор был. Вещь!!!Не везде!
Снабжение в СССР было очень неоднородным. Централизованным. Когда все сводилось в центры (страны, республик и далее остатки в областные, крохи в районные) , а потом народ разводил по стране.
И те же самолетики и планеры я не покупал, а делал сам, переводя на ватман через копирку детальки из приложения к "Юному Технику"
Как и модельки техники было проще сделать самому по тому же приложению, чем ждать, когда они появятся в продаже
Спокойной ночи!Ой, время то уже!
Пойду я в свой саркофаг спрячусь, а то мне через 6.5 часов просыпаться: планету спасать, добро по миру разносить и прочие мелкие подвиги.
Всем спокойной ночи)
Доброй ночи!Ой, время то уже!
Всем спокойной ночи)