Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запросто.
Чай и бутер с икрой или рыбой. И клубничное варенье. Откусываешь по очереди, бутер, глоток чая, ложка варенья, опять бутер...
И я ни разу не беременная даже.
Запросто.
Чай и бутер с икрой или рыбой. И клубничное варенье. Откусываешь по очереди, бутер, глоток чая, ложка варенья, опять бутер...
И я ни разу не беременная даже.
Единственная засада - что женщины всегда знают, сколько у них детей, а мужчинам это неведомо. Многие и не заморачиваются. Но чревато сюрпризом - здравствуй, папа! А вот и я!
Единственная засада - что женщины всегда знают, сколько у них детей, а мужчинам это неведомо. Многие и не заморачиваются. Но чревато сюрпризом - здравствуй, папа! А вот и я!
не,он поседел,потому как кричать на пеня нельзя,а ехали по норм.дороге,я водить не умею,а за рулем,а он сидел рядом и сквозь зубы спокойно обьяснял в 105 раз,что я делаю не так
я когда родила,я ему так благодарна была,что он меня вытерпел и научил грузовик водить