С Слава 1317 12 Дек 2018 #51.961 Угрюмый нелюдим написал(а): Не, волки лёжа спят, рядом со своей волчицей (кстати, у них пары на всю жизнь, не так, как у людей) Нажмите для раскрытия... ну тогда одна стоя посплю
Угрюмый нелюдим написал(а): Не, волки лёжа спят, рядом со своей волчицей (кстати, у них пары на всю жизнь, не так, как у людей) Нажмите для раскрытия... ну тогда одна стоя посплю
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Дек 2018 #51.962 Слава 1317 написал(а): лучше утром,оно вечера мудренее Нажмите для раскрытия... Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже
Слава 1317 написал(а): лучше утром,оно вечера мудренее Нажмите для раскрытия... Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.963 Но от тайги до британских морей красная армия всех сильней!!!! Финальный свисток. Можно выдохнуть. Фантастика.
Но от тайги до британских морей красная армия всех сильней!!!! Финальный свисток. Можно выдохнуть. Фантастика.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.964 angel..ina написал(а): Лучше счас, так быстрее. Всех в топку, в смысле, в тюрьму. Нажмите для раскрытия... В тюрьме неинтересно
angel..ina написал(а): Лучше счас, так быстрее. Всех в топку, в смысле, в тюрьму. Нажмите для раскрытия... В тюрьме неинтересно
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.965 Угрюмый нелюдим написал(а): Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже Нажмите для раскрытия... Памятник как раз понадобится же.
Угрюмый нелюдим написал(а): Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже Нажмите для раскрытия... Памятник как раз понадобится же.
С Слава 1317 12 Дек 2018 #51.966 Угрюмый нелюдим написал(а): Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже Нажмите для раскрытия... мой мозг уже не воспринимает ,фсе,выдохлась
Угрюмый нелюдим написал(а): Да уже уговаривают их шлепнуть. Давай яйцо фиолетовое на шалаш уроним, тогда и коллекторов не надо вписываться. И памятник тоже Нажмите для раскрытия... мой мозг уже не воспринимает ,фсе,выдохлась
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.967 DmitriS написал(а): В тюрьме неинтересно Нажмите для раскрытия... Вот. Именно поэтому всех и кокнут при пробеге.
DmitriS написал(а): В тюрьме неинтересно Нажмите для раскрытия... Вот. Именно поэтому всех и кокнут при пробеге.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Дек 2018 #51.968 DmitriS написал(а): В тюрьме неинтересно Нажмите для раскрытия... Там своя реальность
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Дек 2018 #51.969 angel..ina написал(а): Памятник как раз понадобится же. Нажмите для раскрытия... Тогда утром из фиолетового яйца заплаканный Серый Волк вырубит. А Волк, тот, что в шапке, пошёл в логово смотреть сны про шесть яиц в шалаше
angel..ina написал(а): Памятник как раз понадобится же. Нажмите для раскрытия... Тогда утром из фиолетового яйца заплаканный Серый Волк вырубит. А Волк, тот, что в шапке, пошёл в логово смотреть сны про шесть яиц в шалаше
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.970 Угрюмый нелюдим написал(а): Там своя реальность Нажмите для раскрытия... Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация.
Угрюмый нелюдим написал(а): Там своя реальность Нажмите для раскрытия... Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.971 Угрюмый нелюдим написал(а): Тогда утром из фиолетового яйца заплаканный Серый Волк вырубит. А Волк, тот, что в шапке, пошёл в логово смотреть сны про шесть яиц в шалаше Нажмите для раскрытия... Доброй ночи.
Угрюмый нелюдим написал(а): Тогда утром из фиолетового яйца заплаканный Серый Волк вырубит. А Волк, тот, что в шапке, пошёл в логово смотреть сны про шесть яиц в шалаше Нажмите для раскрытия... Доброй ночи.
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.972 angel..ina написал(а): Ну да. Нажмите для раскрытия... да ну
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Дек 2018 #51.973 DmitriS написал(а): Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация. Нажмите для раскрытия... Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого.
DmitriS написал(а): Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация. Нажмите для раскрытия... Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого.
С Слава 1317 12 Дек 2018 #51.974 Угрюмый нелюдим написал(а): Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого. Нажмите для раскрытия... Ой,ребятушки,печально это…… не знаешь,как судьба повернет и никто не застрахован
Угрюмый нелюдим написал(а): Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого. Нажмите для раскрытия... Ой,ребятушки,печально это…… не знаешь,как судьба повернет и никто не застрахован
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.975 DmitriS написал(а): Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация. Нажмите для раскрытия... Ты был в тюрьме? А что ты там делал?
DmitriS написал(а): Бывал я там неоднократно. Поверь мне, никакой романтики в этом нет. Сублимация. Нажмите для раскрытия... Ты был в тюрьме? А что ты там делал?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.976 Угрюмый нелюдим написал(а): Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого. Нажмите для раскрытия... Сто пять?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я знаю от близкого человека и ему в той реальности отвыкать от алкоголя ещё очень долго. Нет там романтики, да я и не говорил такого. Нажмите для раскрытия... Сто пять?
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.977 было неплохо -задание на завтра-найти кто как кого видет
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.978 angel..ina написал(а): Ты был в тюрьме? А что ты там делал? Нажмите для раскрытия... В четырех разных. А три года назад на день рождения даже в женскую попал на 4 часа.
angel..ina написал(а): Ты был в тюрьме? А что ты там делал? Нажмите для раскрытия... В четырех разных. А три года назад на день рождения даже в женскую попал на 4 часа.
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2018 #51.979 angel..ina написал(а): Ты был в тюрьме? А что ты там делал? Нажмите для раскрытия... ты не поверишь сидел
angel..ina написал(а): Ты был в тюрьме? А что ты там делал? Нажмите для раскрытия... ты не поверишь сидел