Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж не реклама магазина в явном виде!
Я, например, всегда честно пишу - "взято отсюда". Цитируя или ссылаясь. На мой взгляд - это честно по отношению к авторам ресурса, с которого берёшь информацию
Я Эда защищала вчера, не вникая в суть ссоры. Просто он с Украины и плохо/ограниченно знает русские слова. Поэтому, когда он выражает мысль, то создается ощущение его неграмотности и небольшой злобы...но это далеко не так.
Ну что поделать.
Надо уметь останавливаться в спорах.
Даже форумных.
Здесь никто и никого с помощью дыбы, испанских сапогов и прочих четвертований не заставляет писать посты.
Я Эда защищала вчера, не вникая в суть ссоры. Просто он с Украины и плохо/ограниченно знает русские слова. Поэтому, когда он выражает мысль, то создается ощущение его неграмотности и небольшой злобы...но это далеко не так.
Не переживай, я тебе в личку пришлю, я счас тока глазки продрала, кофе жду, потом у иегя собакен на очереди, потом блины на завтрак...
Карочи, не переживай я тебе пришлю персонально!!