28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, остров!
otlichnogo-dnya-i-xoroshego-nastroeniya.gif
Доброе,Натали!

Я попробую, хоть чужие ресурсы нельзя рекламировать... Ладно, принесу сюда!
Это ж не реклама магазина в явном виде!
Я, например, всегда честно пишу - "взято отсюда". Цитируя или ссылаясь. На мой взгляд - это честно по отношению к авторам ресурса, с которого берёшь информацию :)

Все равно неприятно
Я Эда защищала вчера, не вникая в суть ссоры. Просто он с Украины и плохо/ограниченно знает русские слова. Поэтому, когда он выражает мысль, то создается ощущение его неграмотности и небольшой злобы...но это далеко не так. minion1311

Все равно неприятно
Ну что поделать.
Надо уметь останавливаться в спорах.
Даже форумных.
Здесь никто и никого с помощью дыбы, испанских сапогов и прочих четвертований не заставляет писать посты.

Будет вам мороженка, я каждый год на нг делаю) ) покупайте жирный сливки 33-35%, желательно посвежее, ну которые хотя бы только месяц в магазе стоят)
Наталь,это я куплю,ты выкладывай скорей,а то я сейчас после суток в сон уйду на долго,и потеряю рецепт
Сейчас я еще адекватная:D

Я Эда защищала вчера, не вникая в суть ссоры. Просто он с Украины и плохо/ограниченно знает русские слова. Поэтому, когда он выражает мысль, то создается ощущение его неграмотности и небольшой злобы...но это далеко не так. minion1311
Не не ну он конкретно нахамил, это да(

Эд перешёл на личности и неоднократно.
Будь он хоть из Гондураса или Папуа-Новой-Гвинеи - это запрещено по правилам.

Если мы в шутку лично подкалываем друга на Острове - это одно. Там было другое и он был предупрежден.

Так что и нам надо сделать из этого правильные выводы

Наталь,это я куплю,ты выкладывай скорей,а то я сейчас после суток в сон уйду на долго,и потеряю рецепт
Сейчас я еще адекватная:D
Не переживай, я тебе в личку пришлю, я счас тока глазки продрала, кофе жду, потом у иегя собакен на очереди, потом блины на завтрак...
Карочи, не переживай я тебе пришлю персонально!!

Будет вам мороженка, я каждый год на нг делаю) ) покупайте жирный сливки 33-35%, желательно посвежее, ну которые хотя бы только месяц в магазе стоят)
Вот и цель вылезти из берлоги у меня нашлась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу