28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я буду без трусов встречать,про красные трусы другая инфа-надо кидать их на люстру,чтоб деньги были
Про люстру правда работает на деньги.
Лен, не с тобой ли мы обсуждали, что НГ нужно встречать в новом белье, а один старый комплект выбросить. И будет счастье.
Я так каждый год делаю, традиция.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Про люстру правда работает на деньги.
Лен, не с тобой ли мы обсуждали, что НГ нужно встречать в новом белье, а один старый комплект выбросить. И будет счастье.
Я так каждый год делаю, традиция.
С тобой,Гель,но я вот решила без трусов встречать,может щастья еще больше будет:rolleyes:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Время сказки)))
Про принца, Игорь просил про такого, который хочет на курорт, но таких сказок нет. И с глазовыколуплевательницами тоже нет. Есть такая:
КЛЕТЧАТОЕ ЯБЛОКО.

В тридесятом царстве в большом государстве жил был принц. Красивый-красивый, добрый-добрый. И была у него невеста — красивая-красивая, противная-противная.
Как-то зовет ее принц к себе и уже привычно предлагает:
— Выходи за меня замуж.
— Нет, не выйду, — издевается невеста.
Достал принц листочек, поставил на нем галочку, протянул ей и сказал:
— Почему же ты мне столько раз отказываешь? Али я не хорош?
А листочек-то весь уже в галочках, белого места нет!
— Как же я тебе могу что-то объяснить, когда ты по этому листочку не можешь вывод сделать! — сказала невеста.
Заплакал принц привычно и пошел восвояси. Потом понял, что ушел из своего дворца, а невесту в нем оставил, вернулся во дворец и думает-гадает, что делать ему. А тут к нему подходит его любимый домашний крокодил и ласкается. Чешет его принц и сетует:
— Не у кого мне совета спросить, что делать, не знаю.
Посмотрел на него крокодил и говорит человеческим голосом:
— Не печалься, хозяин, я тебе помогу. Правда, советом.
— Ничего, — обрадовался принц. — Помогай!
— Далеко-далеко, в стране заморской, есть чудесный сад, растет в нем волшебная яблоня, а на яблоне той висит клетчатое яблоко. Вот если ты его добудешь, тогда станет она твоей женой! — прощелкал крокодил. — А больше я тебе ничего не скажу, так как мне, вообще, говорить не положено.
И крокодил уполз под стол.
Повздыхал принц, погоревал и стал собираться в дорогу: взял с собой кусок торта, сел на не очень доброго, зато быстрого коня и поехал. Проехал он немного и задумался: а где же находится та страна заморская? Снова заплакал принц и стал сетовать:
— Вот и опять мне не у кого совета спросить…
— Что ты печалишься, принц? — вдруг слышит он голос и выплывает из-за деревьев девушка: красивая-красивая, на вид добрая.
Поклонился ей принц в ноги, свалился от этого с коня, влез обратно и говорит:
— Да не знаю, девица, где бы мне найти клетчатое яблоко, говорят, оно в стране заморской растет.
Посмотрела на него девица жалостливо и говорит:
— А, может, мое яблоко тебе сойдет? Я гольден выращиваю. Он по временам клетчатый бывает.
— Да нет, это не то, — покачал принц головой. — У меня у самого гольден растет. Нельзя. Крокодил и невеста забракуют. Может, скажешь тогда, где страна заморская?
— За морем она, — ответила девица.
— Спасибо, надоумила, — поблагодарил ее принц и поехал за море. Долго он странствовал там, в странах жарких да восточных, и клетчатых яблок там было очень много, но принц с ними намучился: все они оказались фальшивыми, просто продавцы на них быстро клеточки краской рисовали, услышав просьбу принца. А с одного яблока клеточка не смывалась, но рано обрадовался принц: яблоко оказалось деревянным и лакированным. Да делать нечего: деньги у принца уж все вышли, так как владельцы клетчатых яблок очень дорого за них просили. Надо было домой ни с чем поворачивать. Выкинул принц фальшивые фрукты, заплакал в который раз и поехал назад.
Приезжает он в свой дворец, находит там крокодила домашнего и корит его:
— Что же ты мне сказал такое, нет таких яблок на свете, чтобы в клеточку были!
— Конечно, нет! — отвечает мудрый крокодил. — И теперь, я надеюсь, ты понял, что поэтому твоя невеста никогда за тебя замуж не выйдет?
— Зачем же ты меня по странам прогнал?! — закручинился принц.
— А разве ты в пути никого себе по сердцу не встретил?
— И то правда, — обрадовался принц и вспомнил про девицу, выращивающую гольден. Отыскал он ее и женился на ней, а строптивая невеста ни с чем осталась, ее-то замуж никто не брал.
Тут вспомнила она про принца, пришла к нему во дворец, увидела, что он женат, села и закручинилась.
И тут подползает к ней тот же крокодил и говорит:
— О чем горюешь, девица?
— Замуж за принца хочу, — отзывается она. Улыбнулся крокодил, захотелось ему и ей помочь, он и говорит:
— Слушай меня тогда: далеко-далеко, в стране заморской, есть клетчатое яблоко…
Мне понравилось.
Про то, что всем нам нужно выходить из зоны комфорта. Глядишь, мир новыми красками заиграет.
Спасибо, Света.
Нужная для меня сказка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 191)

Назад
Сверху Снизу