Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просыпаюсь в пять
Если я проснулся - значит 5 утра
Часы - это всего лишь механика, электроника и прочее, сделанное людьми
Она имеет свойства изнашиваться, ломаться, ошибаться, а я - нет!
Проснулся - значит пять утра в моей реальности
Я просыпаюсь в пять
Если я проснулся - значит 5 утра
Часы - это всего лишь механика, электроника и прочее, сделанное людьми
Она имеет свойства изнашиваться, ломаться, ошибаться, а я - нет!
Проснулся - значит пять утра в моей реальности
Это у нас вчера на работе.
Сидим, почти все мутноватые после пятничного загула, вдруг в 11 будильник у одной звонит. И комментарии пошли: "ой, пора просыпаться. 11 утра уже. Спасибо, будильничек, это так мило, что ты нас разбудил"
В ту пустоту, где эхо биения сжавшегося в ожидании какой-то непонятной тревоги сердца звучит в унисон с эхом неуверенных шагов, сделанных по каменным плитам пола, некогда торжествами сиявшего и шумевшего зала.
Зала, где на сегодняшний день не осталось ничего, что могло бы напоминать о былой атмосфере праздника и немного легкомысленной веселости. Весь блеск, все узоры, всё великолепие погребено под толстым слоем пыли. И сковано паутиной.
Преодолев немалое пространство, подхожу к тяжёлой резной двери из морёного дуба, чтобы на бронзовой пластине, покрытой благородной патиной, прочитать название зала: "Одиночество"
Это начертано углем чьей-то трясущейся рукой поверх старого названия, которое уже - увы, не прочитать...
Это у нас вчера на работе.
Сидим, почти все мутноватые после пятничного загула, вдруг в 11 будильник у одной звонит. И комментарии пошли: "ой, пора просыпаться. 11 утра уже. Спасибо, будильничек, это так мило, что ты нас разбудил"