28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...вроде еще даже не полночь, а все спят?)))))) :eek:
ладно, постараюсь по тихому залезть под наше одеяло:angel:. О, гребаные туфли, лучше б удобные одела:cry: скину, один полетел.....судя по интелегентному тихому мату в @angel..ina попала...второй тогда в руках оставлю....воооооон там в самой серединке концептуальные картинки @ElenaNosova светятся, как раз подойдут под мои сны...пробираюсь)))) ....блин, на кого то наступила...ворчание "Света, ты дура" выдало, что это @КаZa.....только бы не разбудить @Katarina53 :hot:хорошо еще @-амид точно не здесь, а то бы начал "почему без шапки и т.д." волнуется(((
почти добралась, сейчас только @svetlyc пройти надо, у нее шарики надудытые на завтра, не дай бог лопнут:bounce: оглядываюсь....еще хорошо, что зайца нет, а то я за себя не отвечаю:giggle::giggle::giggle:
обнимаю оставшуюся туфлю, всем снов!!!

если я просплю 3333 то, мне пожалуйста ЭТО и аспирин:kiss:
Это и аспирин для @Ventazh !

Последнее редактирование:
@Угрюмый нелюдим , Игорек, сотри плиз "подремать"... я все думаю, почему спать так тянет последнее время... а это твое желание сбывается...:facepalm:Для меня это уже слишком много... все время дремать стала, так низя!:cry:

@Угрюмый нелюдим , Игорек, сотри плиз "подремать"... я все думаю, почему спать так тянет последнее время... а это твое желание сбывается...:facepalm:Для меня это уже слишком много... все время дремать стала, так низя!:cry:
Игорь не стирай, на меня перепиши, плиз!
Привет, Ириш! Как самочувствие?

Игорь не стирай, на меня перепиши, плиз!
Привет, Ириш! Как самочувствие?
Да вырубаюсь в восемь вечера, сплю как сурок. Получше вроде... Сейчас уже правда наревелась... вылито на меня с утра самого ведро г... Позор какой то! :censored:Как можно во всем этом из депресняка усилием воли вытащить себя?:(

Да вырубаюсь в восемь вечера, сплю как сурок. Получше вроде... Сейчас уже правда наревелась... вылито на меня с утра самого ведро г... Позор какой то! :censored:Как можно во всем этом из депресняка усилием воли вытащить себя?:(
Кто вылил то? (с чего??

Сыночка, как всегда... все из за того, что я ему перед выходом на работу не дала покурить на кухне... Такого мне пожелал... :cold:
Блин, да забей! Я понимаю, обидно, очень(( но близко к сердцу не принимай, ну его, ты же знаешь, что он такой какой есть.
Есть такая вошебная настойка пиона дешево и эффективно, попей не мучай себя!

Это на всех страницах придётся :eek:
Но на этой стёр ;)

Сыночка, как всегда... все из за того, что я ему перед выходом на работу не дала покурить на кухне... Такого мне пожелал... :cold:
На улице не покурить?
Вообще несколько странно - курение если доставляет дискомфорт некурящим, то "двигаться" в своих желаниях должен человек с папироской
Тем более находящийся в гостях

Спасибо, Игорь.
Доброе утро!
Доброе :)
А я вот как-то удачно проснулся, прямо когда @DmitriS пинками и сапогами страничку на четыре тройки вытягивал, вот и попал на загадание ;)
Сижу сейчас, железки мелкие на столе перебираю. Видимого эффекта мало, а делать все равно надо :(

На улице не покурить?
Вообще несколько странно - курение если доставляет дискомфорт некурящим, то "двигаться" в своих желаниях должен человек с папироской
Тем более находящийся в гостях
Игорь, я у него пыталась ключи забрать... достал... совсем... не отдал... Вопрос: что ты тут делаешь, если я такая плохая?:censored: И зачем я его терплю?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу