28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скинули фотку из нашего фитнес -клуба:giggle:
6Ty3x1jkgEQ.jpg

Вот как можно за три часа до НГ сломать все? Просто уже ничего не хочу... Легли поспать... ага... мало того, что у меня гайморит начался, сын пришел, дверями хлопать... подарил мне гаджет, который мне все настроение за час сломал. Да, я не могу с ним справиться. Ну и ладно, тока как настроение то вернуть? И спать хочу...

Вот как можно за три часа до НГ сломать все? Просто уже ничего не хочу... Легли поспать... ага... мало того, что у меня гайморит начался, сын пришел, дверями хлопать... подарил мне гаджет, который мне все настроение за час сломал. Да, я не могу с ним справиться. Ну и ладно, тока как настроение то вернуть? И спать хочу...
Ирин,давай прямо тебе скажу
настроение мы делаем сами себе
так что,не выделывайся,найди во всем положительное и топай к столу,виляя задницей!
фффсе.

Ирин,давай прямо тебе скажу
настроение мы делаем сами себе
так что,не выделывайся,найди во всем положительное и топай к столу,виляя задницей!
фффсе.
Блииин. Вот сын у меня такой. Назло... оставить меня наедине с неподключенным гаджетом, зная что без него не подключу. Это все равно, что подарить мне один носок. А второй потерял по дороге. Вот и пусть его сам носит... потом ведь обидется. И опять я дурой останусь. Да, дура. Но по одному носку никому не дарю, простите... пошла спать я...

У меня торт есть... Прага... И кафетки фкусные... Утром буду на пару кг больше, ну и ладно...

У меня тоже с настроением беда ( испортили)! Приехал родственник, которого не ждали и не звали, в дупель пьяный...вот не знаю, что с этим делать! Спать не ложится, ко всем пристает, смотреть противно и на улицу не выгонишь...вот и испорченный Н.Г.
Давай вместе плакать!:cry:

У меня тоже с настроением беда ( испортили)! Приехал родственник, которого не ждали и не звали, в дупель пьяный...вот не знаю, что с этим делать! Спать не ложится, ко всем пристает, смотреть противно и на улицу не выгонишь...вот и испорченный Н.Г.
Давай вместе плакать!:cry:
начинаецца
я с вами с двумя не справлюсь!minion5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу