28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
там орешки, изюм, и мак...сочни очень пропитанные и каждый с разными компонентами. Вот я его покупаю нечастно, и каждый раз выпечен по разному...Но орехи и мак обязательны)) Чай себе заварила с мятой, душницей и смородиновыми листьями, плюс иван-чай..Очень вкусно)) В общем седня я !"Худею"))))
Нашла!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/144008/
Надо поробовать испечь

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А мы сейчас будем делать вот что)))
20190101_122205.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, а изменения в состоянии мамы есть?
в худшую сторону снова,щас сидит там,говорит болит слева внизу и в спине где-то или в пояснице,ну она говорит,что почку ей оторвали и сломали позвоночник.....сначала там ,в склифе,а теперь уже дома,когда её приходится передвигать каким-то образом.....у неё снова начала пухнуть рука левая,отёк пошёл и из ноги левой снова жидкость пошла,бинты все мокрые,а привёз когда её,у неё подсохли обе ноги.......вес начал снова увеличиваться от отёка,я уже еле поднимаю её с кровати на биотуалет,да и просто по кровати передвинуть тяжело......пенталгин ей дал щас,не знаю что делать дальше,толь скорую вызывать опять,но она же скорее всего опять никуда не поедет,да и могут не забрать её щас никуда.......если не будет какого-то серьёзного ухудшения,придётся сидеть до конца праздников.....и вызывать врача на дом для начала,а там по ситуации.......

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что почку ей оторвали и сломали позвоночник..
Ну это уж точно выдумки...
толь скорую вызывать опять,но она же скорее всего опять никуда не поедет,да и могут не забрать её щас никуда.......если не будет какого-то серьёзного ухудшения,придётся сидеть до конца праздников.....и вызывать врача на дом для начала,а там по ситуации.......
Вызывай скорую и не жди завершения праздников..
Облегчения ей в новом году!!!!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да эт,конечно,я уж на это внимания не обращаю,но боль то у неё видимо есть,она сидя щас спит,выглядит плохо,ну и боль то у неё наверняка есть и сильная,она бы не стала просто так говорить и пенталгин есть,пару дней назад она вроде ничего была более-менее.к ней человеческий облик стал возвращаться,взгляд,правда плакала несколько раз,когад вспоминала больницу и отношение мед. персонала к ней,у неё там в глазах был ужас и страх,дома стала в себя приходить,ну щас буду наблюдать за ней,я собсно итак почти часами там с ней,если пойму что ухудшение ,то вызвову конечно,я ей уже про это сказал....правда конечно сразу получил пачку негатива

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
там орешки, изюм, и мак...сочни очень пропитанные и каждый с разными компонентами. Вот я его покупаю нечастно, и каждый раз выпечен по разному...Но орехи и мак обязательны)) Чай себе заварила с мятой, душницей и смородиновыми листьями, плюс иван-чай..Очень вкусно)) В общем седня я !"Худею"))))
Хочууууу!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да эт,конечно,я уж на это внимания не обращаю,но боль то у неё видимо есть,она сидя щас спит,выглядит плохо,ну и боль то у неё наверняка есть и сильная,она бы не стала просто так говорить и пенталгин есть,пару дней назад она вроде ничего была более-менее.к ней человеческий облик стал возвращаться,взгляд,правда плакала несколько раз,когад вспоминала больницу и отношение мед. персонала к ней,у неё там в глазах был ужас и страх,дома стала в себя приходить,ну щас буду наблюдать за ней,я собсно итак почти часами там с ней,если пойму что ухудшение ,то вызвову конечно,я ей уже про это сказал....правда конечно сразу получил пачку негатива
Пенталгин не помогает если - уколы надо. Кетонал вам в помощь

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Неть... Я бы хотела! У меня есть термобелье:D
Я его разу не надевала))) На дачу только в жуткие морозы) У нас ведь не всегда холод, зимы хорошие)..
Люб, а где у вас на лыжах катаются?
ММм..как бы ответитьта:(ВЕЗДЕ))) В городе есть небольшая лыжная трасса и лыжная база есть, и лыжня по лесу вдоль Кана (реки)...В Красноярске очень хороший горнолыжный комплекс
5c188a161ba105c188a161ba6f.jpg

cb0a1a4a03557a6b9e5af2ff41fe30b9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 113)

Назад
Сверху Снизу