28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, в двух словах не рассказать..просто спасибо за поддержку. Я боюсь, что до 100 дней не дотяну, сорвусь((
Неееет!!! Даже не думай, знаешь как потом жалеть будешь ( сигарета не даёт ничего, ни расслабления, ни кайфа, только вред, иллюзию, что ты как будто успокоился и расслабился! Но на самом деле это не так, один вред, лучше глицинчику,, мексидол если нет противопоказания винпоцетин... Все без рецепта. Только не кури, потом будешь как я качаться на качелях... Все воняет, я воняю, шторы вонябт(сегодня обнаружила). Все, ты не куришь и назад пути нет. И я не курю.

Аня, в двух словах не рассказать..просто спасибо за поддержку. Я боюсь, что до 100 дней не дотяну, сорвусь((
Блин мысль потеряла.... А!
Любой сложный период имеет свойство заканчиваться, а проблемы которые приносит курение останутся. То есть к старым проблемам добавляешь новые. Давайте лучше ныть))) и хотеть допустим в Испанию, лучше хотеть в Испанию чем хотеть курить)

Блин мысль потеряла.... А!
Любой сложный период имеет свойство заканчиваться, а проблемы которые приносит курение останутся. То есть к старым проблемам добавляешь новые. Давайте лучше ныть))) и хотеть допустим в Испанию, лучше хотеть в Испанию чем хотеть курить)
О! я сегодня целый день хочу....и не в Испанию)))))))))

6398ddece67227a3a9810f05c5103485.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу