Ой,а я желание здесь загадаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там без такого же состояния не соединитьты же их вчера соединял
И вообщеой,мы тут на Острове любую можем сочинить
Я первая)))))))))))))DONALD
+
GERALD
------
Меньшинства нетрадиционной ориентации
ну ладно,я уже то же полумала,ложка к обеду дорогаТам без такого же состояния не соединить
723970 получилось?Я первая)))))))))))))
Спасибки)Сашенька @Defactcat 165 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 773070
723970 получилось?
Леночка, Игоря тут отстреливать собирались с утра((((
Пикабу рулит?Попробую привести математическое решение
1. D=1 сответственно T сразу же становится равно 0
5ONAL5
+
GERAL5
------
ROBER0
2. Во втором столбце имеем O + E + (1 или 0) = O либо O + E + (1 или 0) = 10 + O, так как ноль уже есть подходит только второй вариант, E не может быть 10, значит единица приходит из другого разряда и E = 9
5ONAL5
+
G9RAL5
------
ROB9R0
3. В первом столбце имеем 5 + G + (1 или 0) = R, согласно (2) есть ещё единица, то есть 5 + G + 1 = R, G + 6 не может быть больше 9 так как разряд не переходит, 9 уже есть из (2), 0 тоже уже занят. Тогда возможные значения для R будут 8 или 7 а для G соответственно 1 или 2. Обратим внимание на предпоследний столбец L + L + (1 или 0) = R, есть ещё единица которая переходит из младшего разряда. Тогда имеем 2*L + 1 = R + (10 или 0), отсюда видно что R число нечётное, соответсвенно R может быть только 7 а G тогда только 1.
5ONAL5
+
197AL5
------
7OB970
4. Тогда получается что 2*L + 1 = 7 + (10 или 0). Отсюда видно что L может быть либо 3 либо 8. В первом случае разряд не переходит, во втором переходит. Обратим внимание на следующий столбец, там A + A + (1 или 0) = 9 + (10 или 0). 9 и 19 числа нечётные, соответственно такое возможно только если есть ещё единица из предыдущего разряда. То есть L может быть только 8.
5ONA85
+
197A85
------
7OB970
5. Теперь в третьем слева столбце имеем A + A + 1 = 9 + (10 или 0). Отсюда видно что A может быть только 4 или 9, второй вариант уже занят значит A равно 4.
5ON485
+
197485
------
7OB970
6. Оставшиеся не занятые цифры: 2, 3 и 6. Согласно (2) N + 7 должно давать переход разряда, тогда N может быть только 3 или 6. B не может быть ноль так как он уже занят, тогда получаем что N равно 6.
5O6485
+
197485
------
7OB970
7. Отсюда не трудно посчитать что B рано 3. Тогда для O остаётся только 2. Тогда получаем ответ задачи:
526485
+
197485
------
723970
у меня глаз задергалсяПопробую привести математическое решение
1. D=1 сответственно T сразу же становится равно 0
5ONAL5
+
GERAL5
------
ROBER0
2. Во втором столбце имеем O + E + (1 или 0) = O либо O + E + (1 или 0) = 10 + O, так как ноль уже есть подходит только второй вариант, E не может быть 10, значит единица приходит из другого разряда и E = 9
5ONAL5
+
G9RAL5
------
ROB9R0
3. В первом столбце имеем 5 + G + (1 или 0) = R, согласно (2) есть ещё единица, то есть 5 + G + 1 = R, G + 6 не может быть больше 9 так как разряд не переходит, 9 уже есть из (2), 0 тоже уже занят. Тогда возможные значения для R будут 8 или 7 а для G соответственно 1 или 2. Обратим внимание на предпоследний столбец L + L + (1 или 0) = R, есть ещё единица которая переходит из младшего разряда. Тогда имеем 2*L + 1 = R + (10 или 0), отсюда видно что R число нечётное, соответсвенно R может быть только 7 а G тогда только 1.
5ONAL5
+
197AL5
------
7OB970
4. Тогда получается что 2*L + 1 = 7 + (10 или 0). Отсюда видно что L может быть либо 3 либо 8. В первом случае разряд не переходит, во втором переходит. Обратим внимание на следующий столбец, там A + A + (1 или 0) = 9 + (10 или 0). 9 и 19 числа нечётные, соответственно такое возможно только если есть ещё единица из предыдущего разряда. То есть L может быть только 8.
5ONA85
+
197A85
------
7OB970
5. Теперь в третьем слева столбце имеем A + A + 1 = 9 + (10 или 0). Отсюда видно что A может быть только 4 или 9, второй вариант уже занят значит A равно 4.
5ON485
+
197485
------
7OB970
6. Оставшиеся не занятые цифры: 2, 3 и 6. Согласно (2) N + 7 должно давать переход разряда, тогда N может быть только 3 или 6. B не может быть ноль так как он уже занят, тогда получаем что N равно 6.
5O6485
+
197485
------
7OB970
7. Отсюда не трудно посчитать что B рано 3. Тогда для O остаётся только 2. Тогда получаем ответ задачи:
526485
+
197485
------
723970
Боже мой.......я тоже хочу такие грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как-то так.
Жила Снегурка вбольнице тьфустолице волшебная до небес (ростом 180 см, кстати)
Но однажды она решила бросить курить и стала искать поддержки в интернете
Долго бродила она по просторам страшной и опасной Сети, по сайтам русским и нерусским, по страницам с красноносыми Дедами Морозами, по чатам болтательным, пока не пришла дорогами непрямоезжими, протоколами нехэтэпээсными на форум https://ne-kurim.ru/forum/
впрочем, про весь форум мы не будем, а перейдем сразу к сказке
И попала она в сказку --форум звучит прозаично Кого здесь только не было И говорящий кот И пошлый волк в шапке новогодней, и говорящий кактус, и даже ушастый магентовый шар
И драконы,с падающими яйцами-
Сидела Снегурочка с палочкой никотиновой, а навстречу ей серый Волк: "Снегурочка-Снегурочка! Выбрось сигаретку, а то я тебя съем". Не послушалась Снегурочка, а лишь рассмеялась в ответ ...
волк не стал ее ругать и поставил перед выбором - либо бросаешь палку вонючую,либо отдам тебя на съеденье крокодилу
Либо она разгадывает судоку из яйца золотого, либо идёт на корм крокодилам
Но запал ей в душу один Отшельник он жил на опушке леса и утверждал что чурается разных персонажей. Настолько они ему обрыдли за время нахождения здесь
Что он ушёл в чащу лесную и стал Угрюмым Нелюдимом
и решила его Снегурка найти и обезвредить
Снегурка была красивая,но тупенькая
запечалилась она своей участи
И стала молить она серого волка: " я все для тебя сделаю, только не заставляй меня цифры разгадывать! Меня из-за арифметики три года в первом классе держали!"
И сказал ей волк суровый, поправив шапку новогоднюю: "бросишь курить - прощу!"
Задумалась Снегурочка ...
Услышала ее мысли Ангел Света,и сказала-не печалься,я то красивая и умная,разгадаю судоку и перехитрим волка
там уже Ангел Света на помощь пришла
Это не важно и никак не отменяет того, что таблицу умножения Снегурка носила с собой в виде последней страницы от тетрадки в клеточку.
И спустилась с небес Света (@Ventazh ) - Ангел Света и сказала: "что ж вы за фигню без меня сочиняете? Кто ж так бросает? Надо на рывок"
И задержав воздух после крика "делай как я", решительно бросила палочку дымящуюся оземь
И выскочил тотчас же из земли заяц-покатаец
И молвил речь такую ей заяц-покатаец: "рано ещё тебе так лихо и умело! Пройди ты сначала испытания в Самоделкине. А первым испытанием тебе будет написать "28_4 для @амфора" в зеркальном виде и сварить яиц для ста блюд разносолых"
и чтоб яйца те,отзеркаливали
Закручинилась Снегурочка, заплакала слезами горючими, обняла Серого Волка за шею крепкую и спросила его, поправив ему шапку новогоднюю: "что ж будем делать со мной, паразит и идол?"
И сказала Снегурка,давай для начала Волк,натрем яйца
Идол же посмотрел ей в лицо, под маской спрятанное, в глаза её честные и влюбленные и сказал: "придётся тебе тогда мыть холодильник и бросать камни с моста"
И помыла Снегурка холодильник с табличками, и бросала она камни с кручи высокой, но курить все равно хотелось ...
"Обратись к драконам" - меланхолично заметил ей Волк
И сверху прилетели три дракона и оставили они три яйца, внутри которых что-то подозрительно шевелилось
"Вот это я попала!" - подумала Снегурочка, вспомнив проклятие старой колдуньи про тройню и шалаш в ипотеку
а потом увидела она как он яйца натирает и принесла ему свои
Теперь попали мы оба - подумал Серый Волк, ибо алименты за прошлые яйца ещё не были уплачены
Ну что поделать! Поднимем и шестерых - сказал Волк и посадив на шею Снегурочка побрел в лес, рубить дрова для шалаша.
Только дома не курить - заметил он Снегурке. Шалаш деревянный, страховки нет, а зима на носу
Снегурка согласилась с радостью,и попросила,чтоб с ними в шалашике жил котейка с ветошью,для натирания яиц,в помощь
и стал он мыть холодильник, открыл а там камни и яйца, но такие не блестящие, хоть плачь и решил он тогда яйца натереть, взял ветошку и давай наяривать
и так он Снегурке понравился, что и тройня в ипотечном шалаше мечтой стали)))
Уже шестеро. С учётом прошлых - 7. Волк - псих)
взял он топор и думает "а ведь у меня лапки!!!" и отдал топор снегурке
Зря ты это сделал,подумала Снегурка,взяв топор
лучшеб я курила
И пошла на волка с топором , а волк испугался подхватил детей и бежать
А снегурке только этого и надо было, развернулась и рванула в другую сторону
Стали они жить в восьмером - волк, Снегурка и шесть яиц. Топор не считаем, он не живой
Снегурка бегала курить на опушку, чтобы не спалить шалаш, а волк ругался, что она всю хижину провоняла своим дымом
а кот ,глядя на безобразия, которые творились вокруг решил сам прикинуться ветошью и не отсвечивать
Потому что Снегурка, прогнав кормильца, начала думать, где бы взять денег.
Под рукой у неё был топор, вырезка из журнала про 4 миллиона и кот
Мысли всякие стали посещать Снегурочка ...
однако, какой запасливый кот, подумала снегурка, мож не плохой он человек
Надо бы его расколдовать,подумала она и посмотрела на нечищенные яйца кота
Взяв ветошь, Снегурочка села расколдовывать запчасти кота ...
Редактировать до литературного вида будем?
ага,читалаЛеночка, Игоря тут отстреливать собирались с утра((((
агась)))) перепечатывать со своих бумажек лень было))) гугл наше все))) а решали честно все, с выключенными мониторами))) вобще веселенький коллективчик у меня тут подобрался))))))) нравится))Пикабу рулит?
Я опять ржуКак-то так.
Жила Снегурка вбольнице тьфустолице волшебная до небес (ростом 180 см, кстати)
Но однажды она решила бросить курить и стала искать поддержки в интернете
Долго бродила она по просторам страшной и опасной Сети, по сайтам русским и нерусским, по страницам с красноносыми Дедами Морозами, по чатам болтательным, пока не пришла дорогами непрямоезжими, протоколами нехэтэпээсными на форум https://ne-kurim.ru/forum/
впрочем, про весь форум мы не будем, а перейдем сразу к сказке
И попала она в сказку --форум звучит прозаично Кого здесь только не было И говорящий кот И пошлый волк в шапке новогодней, и говорящий кактус, и даже ушастый магентовый шар
И драконы,с падающими яйцами-
Сидела Снегурочка с палочкой никотиновой, а навстречу ей серый Волк: "Снегурочка-Снегурочка! Выбрось сигаретку, а то я тебя съем". Не послушалась Снегурочка, а лишь рассмеялась в ответ ...
волк не стал ее ругать и поставил перед выбором - либо бросаешь палку вонючую,либо отдам тебя на съеденье крокодилу
Либо она разгадывает судоку из яйца золотого, либо идёт на корм крокодилам
Но запал ей в душу один Отшельник он жил на опушке леса и утверждал что чурается разных персонажей. Настолько они ему обрыдли за время нахождения здесь
Что он ушёл в чащу лесную и стал Угрюмым Нелюдимом
и решила его Снегурка найти и обезвредить
И стала молить она серого волка: " я все для тебя сделаю, только не заставляй меня цифры разгадывать! Меня из-за арифметики три года в первом классе держали!"
И сказал ей волк суровый, поправив шапку новогоднюю: "бросишь курить - прощу!"
Задумалась Снегурочка ...
Услышала ее мысли Ангел Света,и сказала-не печалься,я то красивая и умная,разгадаю судоку и перехитрим волка
там уже Ангел Света на помощь пришла
Это не важно и никак не отменяет того, что таблицу умножения Снегурка носила с собой в виде последней страницы от тетрадки в клеточку.
И спустилась с небес Света (@Ventazh ) - Ангел Света и сказала: "что ж вы за фигню без меня сочиняете? Кто ж так бросает? Надо на рывок"
И задержав воздух после крика "делай как я", решительно бросила палочку дымящуюся оземь
И выскочил тотчас же из земли заяц-покатаец
И молвил речь такую ей заяц-покатаец: "рано ещё тебе так лихо и умело! Пройди ты сначала испытания в Самоделкине. А первым испытанием тебе будет написать "28_4 для @амфора" в зеркальном виде и сварить яиц для ста блюд разносолых"
и чтоб яйца те,отзеркаливали
Закручинилась Снегурочка, заплакала слезами горючими, обняла Серого Волка за шею крепкую и спросила его, поправив ему шапку новогоднюю: "что ж будем делать со мной, паразит и идол?"
И сказала Снегурка,давай для начала Волк,натрем яйца
Идол же посмотрел ей в лицо, под маской спрятанное, в глаза её честные и влюбленные и сказал: "придётся тебе тогда мыть холодильник и бросать камни с моста"
И помыла Снегурка холодильник с табличками, и бросала она камни с кручи высокой, но курить все равно хотелось ...
"Обратись к драконам" - меланхолично заметил ей Волк
И сверху прилетели три дракона и оставили они три яйца, внутри которых что-то подозрительно шевелилось
"Вот это я попала!" - подумала Снегурочка, вспомнив проклятие старой колдуньи про тройню и шалаш в ипотеку
а потом увидела она как он яйца натирает и принесла ему свои
Теперь попали мы оба - подумал Серый Волк, ибо алименты за прошлые яйца ещё не были уплачены
Ну что поделать! Поднимем и шестерых - сказал Волк и посадив на шею Снегурочка побрел в лес, рубить дрова для шалаша.
Только дома не курить - заметил он Снегурке. Шалаш деревянный, страховки нет, а зима на носу
Снегурка согласилась с радостью,и попросила,чтоб с ними в шалашике жил котейка с ветошью,для натирания яиц,в помощь
и стал он мыть холодильник, открыл а там камни и яйца, но такие не блестящие, хоть плачь и решил он тогда яйца натереть, взял ветошку и давай наяривать
и так он Снегурке понравился, что и тройня в ипотечном шалаше мечтой стали)))
Уже шестеро. С учётом прошлых - 7. Волк - псих)
взял он топор и думает "а ведь у меня лапки!!!" и отдал топор снегурке
Зря ты это сделал,подумала Снегурка,взяв топор
лучшеб я курила
И пошла на волка с топором , а волк испугался подхватил детей и бежать
А снегурке только этого и надо было, развернулась и рванула в другую сторону
Стали они жить в восьмером - волк, Снегурка и шесть яиц. Топор не считаем, он не живой
Снегурка бегала курить на опушку, чтобы не спалить шалаш, а волк ругался, что она всю хижину провоняла своим дымом
а кот ,глядя на безобразия, которые творились вокруг решил сам прикинуться ветошью и не отсвечивать
Потому что Снегурка, прогнав кормильца, начала думать, где бы взять денег.
Под рукой у неё был топор, вырезка из журнала про 4 миллиона и кот
Мысли всякие стали посещать Снегурочка ...
однако, какой запасливый кот, подумала снегурка, мож не плохой он человек
Надо бы его расколдовать,подумала она и посмотрела на нечищенные яйца кота
Взяв ветошь, Снегурочка села расколдовывать запчасти кота ...
Редактировать до литературного вида будем?
Сегодня четверг - у меня рыбный день.Боже мой.......я тоже хочу такие грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну там можно подрихтовать до приличного вида, но тогда соль обсуждений и ветвлений сюжета, которые происходили в наших головах, пропадет.Я опять ржу
Там на логику задача и начальную арифметику.агась)))) перепечатывать со своих бумажек лень было))) гугл наше все))) а решали честно все, с выключенными мониторами))) вобще веселенький коллективчик у меня тут подобрался))))))) нравится))