Заброшенный Хочу бросить курить

Реакции
2
Лет курения
21
Не курю с
03.07.2012
Ну как бросить курить. Стаж громадный-20 лет с 14 лет.

выбросить сигарету и не курить! жил же ты как то те 14 лет!:D

Тут есть люди и с бОльшим стажем, чем у тебя! Пообщайся с ними, они-то как-то смогли.

Бусинка, "ыыыыыыыыыыыы....отведай ка силушки богатырской" - мой любимый мультяшный герой который доказывает, интеллект это зло!:)

Бусинка, "ыыыыыыыыыыыы....отведай ка силушки богатырской" - мой любимый мультяшный герой который доказывает, интеллект это зло!:)
Вот из всех трех выбрал самого.....самого......самого зеленого (нашла таки подходящее слово дабы не обидеть русского богатыря):D мне вот интересно почему?

Бусинка, мы с ним родственные души - чего рассуждать долго если ыыыыыыы и чмафк по голове вражьей!:D а еще жена у него мой тип - люблю женщин с интеллектом...примерно третьего размера чтоб были полушария!

Ну как бросить курить. Стаж громадный-20 лет с 14 лет.
Лучше и не бросай. Посмотри на Денисуса :). Вот человек бросил курить и смотри как его теперь калбасит!!! Жуткое дело! :) Бьет жену, детей (причем чужих!!) :), теряет моральный облик прямо на глазах всего коллектива!! Да! Чуть не забыл. И втайне посещает синагогу!!!!

Бусинка, мы с ним родственные души - чего рассуждать долго если ыыыыыыы и чмафк по голове вражьей!:D а еще жена у него мой тип - люблю женщин с интеллектом...примерно третьего размера чтоб были полушария!
Это у Аленушки-то полушария 3 размера?:eek:

Бусинка, конечно! просто детям этого не показывали - это же мультик!:)

Вложения

• 2953c3a003ac.jpg
    2953c3a003ac.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 300
Бусинка, эко фантазия у тебя Бусинка разыгралась - за что это мне по голове да еще и от женщины?:D

Бусинка, вот потому что мало засоряем пошлятинкой и запахло - нужно добавить остроты той куче мусора которую мы уже сюда навалили!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу