а че эттта? если есть жена это еще не значит что смотреть нельзя! это ошибочное заблуждение!По фантазированию у меня всегда было 5! А по голове, чтоб "перемешку" всякую не смотрел, когда жена своя есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че эттта? если есть жена это еще не значит что смотреть нельзя! это ошибочное заблуждение!По фантазированию у меня всегда было 5! А по голове, чтоб "перемешку" всякую не смотрел, когда жена своя есть!
Человек час назад зарегистрировался, а ты ему сразу остроты! Постепенно надо!Бусинка, вот потому что мало засоряем пошлятинкой и запахло - нужно добавить остроты той куче мусора которую мы уже сюда навалили!
Женой надо заниматься, а не слюни пускать у экрана! А то мало ли в магазин за "Алешкой" пойдета че эттта? если есть жена это еще не значит что смотреть нельзя! это ошибочное заблуждение!
постепенно нельзя бросать - нужно резко!Человек час назад зарегистрировался, а ты ему сразу остроты! Постепенно надо!
какие еще слюни? я не из тех кто женился на первой которая дала и всю жизнь слюни пускает пузырями - я когда смотрю я обогащаюсь сексуальными знаниями, а не слюни пускаю!Женой надо заниматься, а не слюни пускать у экрана! А то мало ли в магазин за "Алешкой" пойдет
Ага, пусть лучше человек подумает, что не тот сайт зашел!постепенно нельзя бросать - нужно резко!
пусть человек лучше вообще ничего не думает, а просто не курит!Ага, пусть лучше человек подумает, что не тот сайт зашел!
Это ты конечно молодец, спору нет! Зачем теория, практика лучше, согласись? Ты только не кипятись, а то аж покраснел бедненький!какие еще слюни? я не из тех кто женился на первой которая дала и всю жизнь слюни пускает пузырями - я когда смотрю я обогащаюсь сексуальными знаниями, а не слюни пускаю!
теория без практики мертва, как впрочем и практика без теории это всего лишь набор неосознанных действий! в блокнотик говоришь? а ты когда проживешь в одной постели с человеком хотя бы лет 7 тогда и я тебя послушаю, что ты будешь записывать чтобы секс был хотя бы два раза в неделю!Это ты конечно молодец, спору нет! Зачем теория, практика лучше, согласись? Ты только не кипятись, а то аж покраснел бедненький!
(чертово воображение - так и представила: сидит такой важный Денисус за компом, фильмы для взрослых смотрит и блокнотик что-то записывает и зарисовки делает!)
Практика, теория по ощущениям надо ориентироваться!теория без практики мертва, как впрочем и практика без теории это всего лишь набор неосознанных действий!
в блокнотик говоришь? а ты когда проживешь в одной постели с человеком хотя бы лет 7 тогда и я тебя послушаю, что ты будешь записывать чтобы секс был хотя бы два раза в неделю!
Период закончился, ужо год как эпоха регулярности настала. Шесть лет еще обсуждения ждатьБусинка, эх милая моя, когда у тебя закончится период случайных половых связей и настанет эпоха регулярной половой жизни тогда мы с тобой обсудим подробности темы ощущений!
Ну как бросить курить. Стаж громадный-20 лет с 14 лет.
Спасибо! Я стаканов двадцать чая сегодня выпил. До утра про держаться-может завтра легче будет. Хотя бы психологически, что сутки не курю...