Заброшенный Хочу бросить курить

По фантазированию у меня всегда было 5! А по голове, чтоб "перемешку" всякую не смотрел, когда жена своя есть!:furious:
а че эттта? если есть жена это еще не значит что смотреть нельзя! это ошибочное заблуждение!:furious:

Бусинка, вот потому что мало засоряем пошлятинкой и запахло - нужно добавить остроты той куче мусора которую мы уже сюда навалили!:D
Человек час назад зарегистрировался, а ты ему сразу остроты! Постепенно надо!:D

а че эттта? если есть жена это еще не значит что смотреть нельзя! это ошибочное заблуждение!:furious:
Женой надо заниматься, а не слюни пускать у экрана! А то мало ли в магазин за "Алешкой" пойдет;)

Женой надо заниматься, а не слюни пускать у экрана! А то мало ли в магазин за "Алешкой" пойдет;)
какие еще слюни? я не из тех кто женился на первой которая дала и всю жизнь слюни пускает пузырями - я когда смотрю я обогащаюсь сексуальными знаниями, а не слюни пускаю!:mad:

какие еще слюни? я не из тех кто женился на первой которая дала и всю жизнь слюни пускает пузырями - я когда смотрю я обогащаюсь сексуальными знаниями, а не слюни пускаю!:mad:
Это ты конечно молодец, спору нет! Зачем теория, практика лучше, согласись?:) Ты только не кипятись, а то аж покраснел бедненький!:D
(чертово воображение - так и представила: сидит такой важный Денисус за компом, фильмы для взрослых смотрит и блокнотик что-то записывает и зарисовки делает!)

Это ты конечно молодец, спору нет! Зачем теория, практика лучше, согласись?:) Ты только не кипятись, а то аж покраснел бедненький!:D
(чертово воображение - так и представила: сидит такой важный Денисус за компом, фильмы для взрослых смотрит и блокнотик что-то записывает и зарисовки делает!)
теория без практики мертва, как впрочем и практика без теории это всего лишь набор неосознанных действий! в блокнотик говоришь? а ты когда проживешь в одной постели с человеком хотя бы лет 7 тогда и я тебя послушаю, что ты будешь записывать чтобы секс был хотя бы два раза в неделю!:)

теория без практики мертва, как впрочем и практика без теории это всего лишь набор неосознанных действий!
в блокнотик говоришь? а ты когда проживешь в одной постели с человеком хотя бы лет 7 тогда и я тебя послушаю, что ты будешь записывать чтобы секс был хотя бы два раза в неделю!:)
Практика, теория:rolleyes: по ощущениям надо ориентироваться!
Вот тут умолкаю, опыта такого не имею!:)

Бусинка, эх милая моя, когда у тебя закончится период случайных половых связей и настанет эпоха регулярной половой жизни тогда мы с тобой обсудим подробности темы ощущений!:)

Бусинка, эх милая моя, когда у тебя закончится период случайных половых связей и настанет эпоха регулярной половой жизни тогда мы с тобой обсудим подробности темы ощущений!:)
Период закончился, ужо год как эпоха регулярности настала. Шесть лет еще обсуждения ждать:eek:

Спасибо! Я стаканов двадцать чая сегодня выпил. До утра про держаться-может завтра легче будет. Хотя бы психологически, что сутки не курю...

Спасибо! Я стаканов двадцать чая сегодня выпил. До утра про держаться-может завтра легче будет. Хотя бы психологически, что сутки не курю...

Мне было трудно первые три дня. Тянуло курить сразу после еды, но если несколько раз перетерпеть, то потом тянет меньше. Думай о чем-нибудь другом, внушай себе, какой ты сейчас свободный и сильный духом. Повторяй про себя твою мотивацию для отказа от курения. Я понимаю, что советовать легко, но мы все здесь проходим проверку на прочность, поэтому должны помогать друг дружке. :wavespin:
Держись. :D

Артур77, привет! Ну как сегодня? Запасы чая пополнил?

4 - 5 литра чая, Артур, в один организм многовато, будьте очень осторожны и внимательны

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу