Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мыыыы то теперь знаем!!!...Выудила у себя гадостную мысль. За ужином с мужем решилили, что завтра вечером он сам пойдет с малой на море, а я дома останусь, буду томатный сок делать. Тут же в голову пришла мысль такая: "Куплю сигареты и покурю, никто не узнает"Нормально? Теперь не могу от нее отделаться...
@Men, и вашим соседям хороших соседей)) У Вас тоже греческая семья?)) Друзья, обеды/ужины, дети, собаки, караоке?
Выудила у себя гадостную мысль. За ужином с мужем решилили, что завтра вечером он сам пойдет с малой на море, а я дома останусь, буду томатный сок делать. Тут же в голову пришла мысль такая: "Куплю сигареты и покурю, никто не узнает"Нормально? Теперь не могу от нее отделаться...
Если даже это кому-то покажется ерундой@ElenaOd, значит делаем так.
...
У кого какЕсли даже это кому-то покажется ерундойпробуйте, проверяйте - это Работает!!!
![]()
Ничего себе "ерунда",Если даже это кому-то покажется ерундойпробуйте, проверяйте - это Работает!!!
![]()
У кого какя с таким не в ладах
![]()
@Sladost, значит надо искать что-то своё.
P.S. обожаю Марселинку, она меня вдохновляет)))
А что, "стандартный посыл" - тоже действенная вещь))Ищем. Но пока, кроме как стандартного посыла "пошло все к черту" и "мне плевать чего там хочется" не получается.А хотелось бы взять и выкинуть мусор из головы
P.S. Да, она прикольная![]()
а вы свои))А мыыыы то теперь знаем!!!...![]()
и машина классная!!!P.S. Да, она прикольная![]()
Вдох, дыхание, выдыхание в окно - сделано! С визуализацией, как я забираю энергию у мыслишки не очень...но я старалась, отвлеклась так точно. Спасибо.
Думая эту самую мысль, делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание и в это время забираем всю энергию у этой самой гадостной мыслишки.
Затем выдыхаем, лучше в открытую форточку или на улице, а вместе с выдохом избавляемся от всей "гадостности" этой самой мыслишки.
Всё!
В итоге имеем порцию дополнительной энергии(она понадобится при обработке помидоров) и нейтрализованный отрицательный заряд от "вредной" мысли.
Сейчас ещё мысленный "антивирус" перед сном запущу))
По моему скромному мнению, мусор в голове - он тоже непросто такИщем. Но пока, кроме как стандартного посыла "пошло все к черту" и "мне плевать чего там хочется" не получается.А хотелось бы взять и выкинуть мусор из головы
![]()
P.S. Да, она прикольная![]()
P.S. обожаю Марселинку, она меня вдохновляет)))
Ну и у меня тоже не всегда получается с первого раза.С визуализацией, как я забираю энергию у мыслишки не очень...но я старалась, отвлеклась так точно. Спасибо.
Это как на компьютере.Что такое антивирус? Тоже хочу запустить.
Odessa....сегодня столько смешного на пляже было, животы у всех от смеха просто болели)))
Сделала фотку, прохожу мимо 2 месяца и только недавно заметила)) Ставь знаки где хочешь))
Никогда не понимала этих "дамских" сигарет - и правда вонь одна и во рту как зубочистка. А "свои" сигареты...ну не знаю даже, когда хотелось покурить взяла у друга сигарету - просто держала в руке (ко рту страшно было приподнести) и тут меня сфотографировали и показали мне фотку - жутковато. Сигарета явно лишняя....хочу как они с сигареткой... и пошла на балкон. Девы мои курили тонкие, длинные , легкие дамские сигареты, я попросила затяжку. До того как бросила курила синие, обычного стандартного размера, тоненькие и легкие не понимала. Тянула, тянула - нифига кроме вони.
Лен,.. я не знаю, у меня даже мыслей нет, как отрезало... Представить не могу как я вдыхала этот дым и как он у меня в лёгких...Теперь мое некурение проверено еще и дачным отдыхом. Держусь! Горжусь! 21 день, такое впечатление, что это не со мной происходит, как Я могла столько продержаться???!!!! Курить хочу постоянно, но как бы не помню об этом, только если вдруг одна. Или, например, сижу читаю, а тут меня спросить: "Лена, хочешь курить?" Отвечу (жалобно): "Даааа
"