Заброшенный Вся правда

• Автор темы Автор темы ElenaOd
  • Дата начала Дата начала
@ElenaOd, но ты всегда можешь либо выбросить эту мысль из головы, либо подавить желание, либо просто быть рядом с мужем. Ведь так?

@Sladost, все верно. Выбор есть всегда. Расстраивает эта моя слабость... вернее не нравлюсь я себе такая((

@ElenaOd, все иногда проявляют слабость. Люди не железобетонные существа, не запрограммированные роботы. Проявление слабости иногда более сильно, чем проявление силы.

Выудила у себя гадостную мысль. За ужином с мужем решилили, что завтра вечером он сам пойдет с малой на море, а я дома останусь, буду томатный сок делать. Тут же в голову пришла мысль такая: "Куплю сигареты и покурю, никто не узнает" :eek: Нормально? Теперь не могу от нее отделаться...
А мыыыы то теперь знаем!!!...
wink.png
biggrin.png

@Men, и вашим соседям хороших соседей)) У Вас тоже греческая семья?)) Друзья, обеды/ужины, дети, собаки, караоке?
biggrin.png
Благодарствую!
Если такую семью можно назвать греческой, то да))
А обеды, ужины, кошки, коты, сводный хор, это да, бывает))
Выудила у себя гадостную мысль. За ужином с мужем решилили, что завтра вечером он сам пойдет с малой на море, а я дома останусь, буду томатный сок делать. Тут же в голову пришла мысль такая: "Куплю сигареты и покурю, никто не узнает" :eek: Нормально? Теперь не могу от нее отделаться...

@ElenaOd, значит делаем так.
Думая эту самую мысль, делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание и в это время забираем всю энергию у этой самой гадостной мыслишки.
Затем выдыхаем, лучше в открытую форточку или на улице, а вместе с выдохом избавляемся от всей "гадостности" этой самой мыслишки.
Всё!
В итоге имеем порцию дополнительной энергии(она понадобится при обработке помидоров) и нейтрализованный отрицательный заряд от "вредной" мысли.

P.S. сам сегодня делал так несколько раз, помогает.
Сейчас ещё мысленный "антивирус" перед сном запущу))

Если даже это кому-то покажется ерундой:alien: пробуйте, проверяйте - это Работает!!!:playfull::playfull::playfull:
Ничего себе "ерунда",
это же йога!!
У кого как :)я с таким не в ладах :)

@Sladost, значит надо искать что-то своё.

P.S. обожаю Марселинку, она меня вдохновляет)))

@Sladost, значит надо искать что-то своё.

Ищем. Но пока, кроме как стандартного посыла "пошло все к черту" и "мне плевать чего там хочется" не получается.
biggrin.png
А хотелось бы взять и выкинуть мусор из головы
frown.png

P.S. Да, она прикольная
smile.png

Ищем. Но пока, кроме как стандартного посыла "пошло все к черту" и "мне плевать чего там хочется" не получается. :D А хотелось бы взять и выкинуть мусор из головы :(

P.S. Да, она прикольная :)
А что, "стандартный посыл" - тоже действенная вещь))
А мусор накапливался-то годами и даже десятилетиями(у некоторых), и поэтому нужно некоторое время, даже если мы используем йогу, ягу, и другие высокие технологии...

А мыыыы то теперь знаем!!!... ;):D
а вы свои))
и машина классная!!!
:D
Думая эту самую мысль, делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание и в это время забираем всю энергию у этой самой гадостной мыслишки.
Затем выдыхаем, лучше в открытую форточку или на улице, а вместе с выдохом избавляемся от всей "гадостности" этой самой мыслишки.
Всё!
В итоге имеем порцию дополнительной энергии(она понадобится при обработке помидоров) и нейтрализованный отрицательный заряд от "вредной" мысли.
Сейчас ещё мысленный "антивирус" перед сном запущу))
Вдох, дыхание, выдыхание в окно - сделано! С визуализацией, как я забираю энергию у мыслишки не очень...но я старалась, отвлеклась так точно. Спасибо.
Что такое антивирус? Тоже хочу запустить.

Ищем. Но пока, кроме как стандартного посыла "пошло все к черту" и "мне плевать чего там хочется" не получается. :D А хотелось бы взять и выкинуть мусор из головы :(
По моему скромному мнению, мусор в голове - он тоже непросто так
smile.png

После его выброса придет какое-то озарение или другая благодать, которой без тяжкого периода ощущения головного мусора не суждено было бы случиться вообще)
а способ, которым ты придешь к своим звездам, так или иначе найдется.

Как я вас всех люблю!!!
biggrin.png

P.S. а машина у меня классная)))

С визуализацией, как я забираю энергию у мыслишки не очень...но я старалась, отвлеклась так точно. Спасибо.
Ну и у меня тоже не всегда получается с первого раза.
Вот я проще делаю - даже особо ничего и не представляю, просто мысленно произношу - "энергию забираю себе". И всё, секундное дело))

Что такое антивирус? Тоже хочу запустить.
Это как на компьютере.
Вот, например, закончился насыщенный день(помидоры, песни, пляски и т.д.)), прямо уже глаза закрываются и прямо перед самым засыпанием мысленно произносишь(можно и вслух, главное не напугать людей, которые возможно спят в той же комнате)) - "даю задание своему другу и помощнику, моему подсознанию, найти и нейтрализовать все вредоносные табачные файлы. Обратную связь о выполнении прошу дать в сновидениях."
Примерно так.
Тут конечно, от конкретного человека зависит действенность такого способа.
Но помогает это точно))
Я когда курил как паровоз прошлым летом, а потом перестал, именно так делал первое время перед сном(и сны "по теме" иногда снились). И нормально, помогало.
Тут главное, это максимальная простота.
Всего-то и надо, что произнести парочку предложений...
biggrin.png

Еще один знойный летний день без сигарет. Вот сегодня несколько раз даже морщила нос, неприятен был дым. А младшая подошла к моей сестре, показала на сигарету и спросила: "Что это?" Я была просто счастлива, что ЭТО она увидела не у меня в руках, и мне не надо выкручиваться и ничего сочинять. До сих пор считаю чудом, что старшая не курит, ей 18, надеюсь, она не закурит. Всю свою жизнь она видела маму с сигаретой, то у мамы сессия, то неприятности, то приятности и.т.д. Муж не курящий, вечно пугал ее правдой о сигаретах, помню, курю на балконе, а она бедняжечка плачет, выходи, мол, мама, не губи себя((( Капец, он потом перестал так делать, мы ссорились из-за этого сильно, я ругала его, что так нельзя ребенка пугать, ну а он мне...вы понимаете... Сегодня старшая спросила: "Мама, сколько уже?", услышав ответ - поцеловала))

сегодня столько смешного на пляже было, животы у всех от смеха просто болели)))
Сделала фотку, прохожу мимо 2 месяца и только недавно заметила)) Ставь знаки где хочешь))

Вложения

• IMG0161A.jpg
    IMG0161A.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 628
сегодня столько смешного на пляже было, животы у всех от смеха просто болели)))
Сделала фотку, прохожу мимо 2 месяца и только недавно заметила)) Ставь знаки где хочешь))
Odessa.... :)

хочу как они с сигареткой... и пошла на балкон. Девы мои курили тонкие, длинные , легкие дамские сигареты, я попросила затяжку. До того как бросила курила синие, обычного стандартного размера, тоненькие и легкие не понимала. Тянула, тянула - нифига кроме вони.
Никогда не понимала этих "дамских" сигарет - и правда вонь одна и во рту как зубочистка. А "свои" сигареты...ну не знаю даже, когда хотелось покурить взяла у друга сигарету - просто держала в руке (ко рту страшно было приподнести) и тут меня сфотографировали и показали мне фотку - жутковато. Сигарета явно лишняя....

Теперь мое некурение проверено еще и дачным отдыхом. Держусь! Горжусь! 21 день
eek.png
, такое впечатление, что это не со мной происходит, как Я могла столько продержаться???!!!! Курить хочу постоянно, но как бы не помню об этом, только если вдруг одна. Или, например, сижу читаю, а тут меня спросить: "Лена, хочешь курить?" Отвечу (жалобно): "Даааа
cry.gif
"

Теперь мое некурение проверено еще и дачным отдыхом. Держусь! Горжусь! 21 день :eek:, такое впечатление, что это не со мной происходит, как Я могла столько продержаться???!!!! Курить хочу постоянно, но как бы не помню об этом, только если вдруг одна. Или, например, сижу читаю, а тут меня спросить: "Лена, хочешь курить?" Отвечу (жалобно): "Даааа :cry:"
Лен,.. я не знаю, у меня даже мыслей нет, как отрезало... Представить не могу как я вдыхала этот дым и как он у меня в лёгких...
Я даже "не держусь" просто живу и всё... Лен! Не унывай! Всё будет хорошо!!!

@Rewda, спасибо за поддержку! Я в порядке, не унываю. Жду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу