Заброшенный Вся правда

• Автор темы Автор темы ElenaOd
  • Дата начала Дата начала
Курить хочу постоянно, но как бы не помню об этом, только если вдруг одна. Или, например, сижу читаю, а тут меня спросить: "Лена, хочешь курить?" Отвечу (жалобно): "Даааа :cry:"
И это пройдет, у меня же прошло. Правда профессор мне промывку мозгов устроил, но ведь попустило.
smile.png

Боже, 56 дней! Могу сказать, что мне легче. Мне наконец-то неприятен дым
cold.gif
Новые смайлики! Класс! Я почти не вспоминаю о сигарете, когда выхожу из спальни, уложив малую. Я не хочу курить после того, как что-то сделала, это было самое ужасное, самая трудная зависимость: убрал-покурил, приготовил-покурил, позвонил-покурил... Но в момент стресса хорошо, что сигарет нет дома, закурила бы уже стотыщ раз. И, кажется у меня проблема другая, не лучше курения, я взялась выпивать за ужином. Когда только бросала курить, меня это вроде как расслабляло, теперь тяги к сигаретам вроде нет такой, а я
timebomb.gif

Елена, ну и хорошо))
А вот когда через некоторое время дым станет просто безразличен, то это будет ещё лучше.
Про "выпивать".
Если пьёте крепкие напитки(водка и пр.), то будем считать, что таким образом чистятся сосуды))
Если вино, то в нём масса полезных веществ.
А так как есть осознание того, что "кажется у меня проблема", то и это(алко) отпадёт за ненадобностью через некоторое время...
Успехов!

спасибо, я прочла то, чего не ожидала прочесть! Мне нужно было, чтобы кто-то мне сказал, что я не алкашка, а то почти за 2 месяца стала уже этого бояться, думала , а может аналогичный форум поискать) Ну, теперь все в порядке! Справлюсь. Надеюсь. Да, сосуды чищу
wink.png

вернулась...Три месяца, день в день. Сорвалась и затянуло с новой силой((( Дым уже везде, кажется я пропиталась им. Слабачка( Пойду попрошу, чтобы дневник перенесли...

народ подскажите, как счетчик обнулить? раздражает

спасибо, убрала
Sladost, а ты умница! Наверное уже и забыла про эту гадость)
Итак 46 минут как я не курю. Наварила компотика с вишней, получился очень концентрированный. Буду пить. Дома нет ни одной сигареты. Пока не страдаю, но думаю много, слишком много)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу