Понимаю. Тоже считаю, что лучше не курить вовсе, чем к примеру R1 Minima Slim Line (Tar 1mg, Nicotine 0.1mg)Подумала, что все же высшие силы помогают мне, окажись у кого-то обычные сигареты сорвалась бы я![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю. Тоже считаю, что лучше не курить вовсе, чем к примеру R1 Minima Slim Line (Tar 1mg, Nicotine 0.1mg)Подумала, что все же высшие силы помогают мне, окажись у кого-то обычные сигареты сорвалась бы я![]()
ох, завистников вокруг...а!.. когда ночью шумите.., так завидуют поди...![]()
да спит муж уже...я бы уже приголубила, отходчивая ведь, да и он утром уже другим будет, мы только шумим много, соседи нас ненавидят, наверное)))
ох, завистников вокруг...
А в чём это выражается, реакция соседей на Ваши "шумы", или это только предположения?
имела ввиду хочу курить))))ох, завистников вокруг...
мне кажется я чуть поправилась, выглядит это пока очень даже симпатично, гардероб пока менять не надо, осталось бы все так! С утра мысли покурить до кофе уже не посещают, пусть маленькая, но все же победа! В остальное время хочу, хочу, хочу.
Прикольно. Я о таком впервые слышу. До чего только народ не додумаетсяОн так сервированный и плавал)
Ну теперь понятно...Ой, они лебезят и заискивают, это заметно очень, бегают к нам, то за солью, то за спичками, то просят мужа, чтобы починил им чего-то))) Эт шутка))
Виртуальные непонятки))) Когда я говорила о том, что соседи нас ненавидят, я имела ввиду, что шумим мы все, нас много, дети, собака (нем.овчарка). У старшей постоянно гости, малая задирает собаку, дудит на дудке - соба гавкает, мы с мужем в силу своего темперамента всегда на повышенных тонах общаемся, даже о хорошем + телевизор, музыка, комп...