Заброшенный Вся правда

• Автор темы Автор темы ElenaOd
  • Дата начала Дата начала
Подумала, что все же высшие силы помогают мне, окажись у кого-то обычные сигареты сорвалась бы я :(
Понимаю. Тоже считаю, что лучше не курить вовсе, чем к примеру R1 Minima Slim Line (Tar 1mg, Nicotine 0.1mg)
biggrin.png

точно, как раз вот эти R1 мои подружки и курили))

сумасшедший месяц сумасшедшего года! Такой повышенной концентрации встреч, вечеринок и гостей за последние пару лет не помню. Нет, ну в июле всегда много гостей, но чтобы так
smile.png

Вчера были гости. Курящие.... Я выдержала. Завтра встреча с одноклассницей, из Германии к родителям приехала... Только что, как укрыло, курить хочууу, ура, в доме нет ничего, стала жалить все вокруг, с мужем поссорилась(( Блин, жалею, он и так герой, что терпит все это

Потерпи немножко. Подругу можно предупредить, чтоб в случае чего тебя образумила.
А все эти ситуации... посмотри на это с позитивной стороны. У тебя в быстрее выработается антирефлекс на связку сигарета-компания, -алкоголь, кофе, -радость, -праздник
smile.png
Ведь многие этого избегают, а потом им бывает намного труднее удержаться от соблазна.

Позитивней, позитивней... :) Лен, говори себе: " Я так хочу! Это моя воля! Быть свободной и не курить!..." Помогает...
Т. е. , не ищи причину, почему нельзя курить, а просто потому , что: "Я Так Хочу!!!"

спасибо) если так на это посмотреть, то да, так лучше! Терплю.

Да, так лучше, чем терпеть..., терпеть-мучаться... А так ты рада, что выполняешь свою волю! Да,... и мужа там... приголубь, что ли...:)

да спит муж уже...я бы уже приголубила, отходчивая ведь, да и он утром уже другим будет, мы только шумим много, соседи нас ненавидят, наверное)))

а!.. когда ночью шумите.., так завидуют поди... :)

а!.. когда ночью шумите.., так завидуют поди... :)
ох, завистников вокруг...
мне кажется я чуть поправилась, выглядит это пока очень даже симпатично, гардероб пока менять не надо, осталось бы все так! С утра мысли покурить до кофе уже не посещают, пусть маленькая, но все же победа! В остальное время хочу, хочу, хочу.

да спит муж уже...я бы уже приголубила, отходчивая ведь, да и он утром уже другим будет, мы только шумим много, соседи нас ненавидят, наверное)))
biggrin.png
biggrin.png

Елена, как говорится, тьфу им под ноги, товарищам завистникам)))

А в чём это выражается, реакция соседей на Ваши "шумы", или это только предположения?
Может кому-то из них нравится слушать(в смысле подслушивать))??

:D:D

А в чём это выражается, реакция соседей на Ваши "шумы", или это только предположения?

Ой, они лебезят и заискивают, это заметно очень, бегают к нам, то за солью, то за спичками, то просят мужа, чтобы починил им чего-то))) Эт шутка))

Виртуальные непонятки))) Когда я говорила о том, что соседи нас ненавидят, я имела ввиду, что шумим мы все, нас много, дети, собака (нем.овчарка). У старшей постоянно гости, малая задирает собаку, дудит на дудке - соба гавкает, мы с мужем в силу своего темперамента всегда на повышенных тонах общаемся, даже о хорошем + телевизор, музыка, комп...

мне кажется я чуть поправилась, выглядит это пока очень даже симпатично, гардероб пока менять не надо, осталось бы все так! С утра мысли покурить до кофе уже не посещают, пусть маленькая, но все же победа! В остальное время хочу, хочу, хочу.
имела ввиду хочу курить))))

такая жара...дышать нечем(( Море мутное, у берега совсем грязное, заплывать надо подальше. Ныряла и плавала сегодня как пловец-профессионал
wink.png
Бултыхалась долго, даже прохладно стало, хотя вода градуса 23. Про сигареты только дома вспомнила, хотя курящих на пляже больше чем некурящих...

@ElenaOd, что ты, соседи вас просто обожают
biggrin.png

А про сигареты понятно, что не вспоминала, в воде курить неудобно
smile.png

А дома тоже есть куча других дел, которые можно хотеть
wink.png

Да и ну его )

@Sladost, в воде курить неудобно, но можно
wink.png
Мы у родственников на лимане отдыхали, так у них стол (квадрат пенопласта) в воде постоянно, опять же жара была как сейчас, потому за ним и ели и пили и курили ессно))) Он так сервированный и плавал)

Ой, они лебезят и заискивают, это заметно очень, бегают к нам, то за солью, то за спичками, то просят мужа, чтобы починил им чего-то))) Эт шутка))

Виртуальные непонятки))) Когда я говорила о том, что соседи нас ненавидят, я имела ввиду, что шумим мы все, нас много, дети, собака (нем.овчарка). У старшей постоянно гости, малая задирает собаку, дудит на дудке - соба гавкает, мы с мужем в силу своего темперамента всегда на повышенных тонах общаемся, даже о хорошем + телевизор, музыка, комп...
Ну теперь понятно...
Хорошие у Вас соседи, пусть будут и дальше здоровы и жизнерадостны)))

P.S меня соседи тоже любят)))

@Men, и вашим соседям хороших соседей)) У Вас тоже греческая семья?)) Друзья, обеды/ужины, дети, собаки, караоке?

Выудила у себя гадостную мысль. За ужином с мужем решилили, что завтра вечером он сам пойдет с малой на море, а я дома останусь, буду томатный сок делать. Тут же в голову пришла мысль такая: "Куплю сигареты и покурю, никто не узнает"
eek.png
Нормально? Теперь не могу от нее отделаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу