30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.

Жду ваших ответов!

Больше похоже на АД.

Я очень спокойно отношусь к эгоизму)) каждый человек эгоист и это совершенно нормально. Даже в семье. И если кому-то не комфортно, то нужно это решать. Мужу некомфортно от собаки - значит или делаем комфортно для обоих или не заводим собаку. На котов я сама согласилась, муж за ними ухаживает, я могу иногда покормить, если вижу пустую миску. Ну и за кошкой после стерилизации ухаживала, ей очень плохо было, практически с того света вытаскивали, неделю по очереди спали. Муж у меня хороший. Заботится, терпит мои заскоки (у меня их много), помогает по дому и в целом не оставляет одну в трудную минуту. Но вот с собакой... Никак не найдем общий язык.
Золотая жена :)

Конечно, говорила. Но он постоянно находит причину отказать. Когда говорили про немецкую овчарку - сказал "Давай сначала дом купим". А судя по стоимости домов, это примерно никогда. Вот где-то полгода назад определилась, что обойдусь корги. Теперь "Давай сначала родим ребенка", а с моими проблемами это примерно года 2-3. За это время можно собаку вырастить, воспитать и спокойно рожать. Сказала ему и об этом. Теперь "Давай мы сначала всё узнаем по поводу твоего здоровья и потом вернемся к этой теме". Я всё узнала. Теперь причины нет, просто "Не беги впереди паровоза". Я уже 5 лет за этим паровозом ползаю, сколько ещё....
На какой то НГ, приятель меня снимает на видео и говорит, а чтобы ты попросила у Деда Мороза?,
ну и я стала описывать, чтобы я хотела чтобы у меня было. И то, и это и третье и десятое, ну и чтоб кот был, белый, про кота то я уже сказала так, в довесок к остальному счастью.
Где то года через полтора мои дети нашли белого котенка мальчика на улице. Кот этот уже прожил у нас несколько лет как я нашла это видео с НГ. Я забыла о нем.
Причем Дед Мороз, из всего что я просила, прислал только белого кота. Коту уже 8 лет, живет с нами.:)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.

Жду ваших ответов!

Это радио или компьютер

Так то - так, но эгоизм это свои интересы выше других. А вот какие свои интересы? Не понятно. Почему-то он не хочет. Причина есть.

Меня дочка долго на покупку ящерицы уговаривала :) Я как представлял себе, что Это будет жить с нами, фуууф. Потом я думал о том, что надо будет с ней возиться. Она будет болеть. Её надо кормить, лечить - это расходы. Очень не хотел я в общем.
Завел ящерицу?

На какой то НГ, приятель меня снимает на видео и говорит, а чтобы ты попросила у Деда Мороза?,
ну и я стала описывать, чтобы я хотела чтобы у меня было. И то, и это и третье и десятое, ну и чтоб кот был, белый, про кота то я уже сказала так, в довесок к остальному счастью.
Где то года через полтора мои дети нашли белого котенка мальчика на улице. Кот этот уже прожил у нас несколько лет как я нашла это видео с НГ. Я забыла о нем.
Причем Дед Мороз, из всего что я просила, прислал только белого кота. Коту уже 8 лет, живет с нами.:)
Деды Морозы они такие. Они ещё желания котов сверяют. В твоём случае совпали видимо, кот тебя загадывал :)

1616595333.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу