ну тоже неплохоЯ пока только кроссовки купил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тоже неплохоЯ пока только кроссовки купил!
Бегать хочешь?Я пока только кроссовки купил!
Вы пришли к злато-призрачному городу, держа пучок цветов.30 - ОСТРОВ БУЯН
Аристарх активно автопоилку автогеном адаптировал к адвокату Александре Емеля и Евстигней ехали еле-еле в Елец за ельником и ежевикойne-kurim.ru30 - ОСТРОВ БУЯН
Инна и Ира идут искать источник истины истинной Искать ишейки измельчённый и измочаленный изгрызенный Израиль исхудаешьne-kurim.ru30 - ОСТРОВ БУЯН
Интеллегентный историк Иван Игоревич Иванов испугано икал Ласковые ламы лижут листья лианы липнущие к лампам .ne-kurim.ru30 - ОСТРОВ БУЯН
Урча Ульяна ублажала укротителя, умывая утонченное уродство Оскар обидел обжорку Олега за обед с огурцами и овощамиne-kurim.ru30 - ОСТРОВ БУЯН
Злобный заяц Захарий завидовал Зое, завсегда зверствовал Литовская лисица ловила лапами ластоногого ленивца, ласкаясьne-kurim.ru
Зовем МУДРЕЙШУЮ?? @ЯНаталИЯ !!!! Время выходит!! Куда нам их??
Спасибо за совет, учтемОставляйте, конечно, цветы себе))
но это я так, советую просто)
Я уж, грешным делом, подумала за девушками бегать собралсяПока только ходить, но когда иду, невольно хочется побежать, так что у меня еще все впереди!
Вроде отвечала... услуги- бух))))))теперь ты про свою не пишешь, сначала на сказочные авки нас всех подбила, а сама со старой ходишь
Смотря какие девушки: может и ОТ девушекЯ уж, грешным делом, подумала за девушками бегать собрался
Тебе такие страхолюдины на пути попадались, что приходилось бегством спасаться? Успешно хотьСмотря какие девушки: может и ОТ девушек
Саше не надо бегать, у него все на расстоянии вытянутой руки, ему бы только с храбростью мешочекЭто Саша @Nero пусть бегает, а я просто по парку!
или хотя бы зелья бутылек) может, у наших героев завалялось где?)Саше не надо бегать, у него все на расстоянии вытянутой руки, ему бы только с храбростью мешочек