Сегодня 23 мая, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Проведем обзор сегодняшнего дня, итак начнем:
23 мая отмечаем "Всемирный день черепахи"
Цель Всемирного дня черепах, 23 мая, ежегодно проводимого с 2000 года компанией American Tortoise Rescue, - привлечь внимание и расширить знания и уважение к черепахам и черепахам, а также побудить людей к действиям, чтобы помочь им выжить и процветать.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Черепахи — один из четырех современных отрядов рептилий. Содержит около 328 современных видов, группируемых в 14 семейств и два подотряда. Ископаемые остатки черепах прослеживаются на протяжении более 220 миллионов лет.
АНЕКДОТ В ТЕМУ ПРАЗДНИКА:
В зоомагазине. Продавец говорит покупателю:
— Если за черепахой правильно ухаживать, она может прожить 200 лет!
— Посмотрим!
Симонов день
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
23 мая считался хорошим днем для сбора лекарственных растений, в том числе корений. Чтобы они имели надлежащую целебную силу, собирать их нужно было умеючи — в определенное время, с выполнением разных обрядов. В частности, перед тем как идти за травами, человек должен был тщательно вымыться и надеть чистое белье. А некоторые, особо ценные травы, полагалось срывать даже не чистыми руками, а через платки и рушники.
Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Эта неделя выдалась очень веселой. К нам приходил в гости Незнайка со своей подружкой Ромашкой. Сказка была просто не забываемой! Надеюсь вы получили удовольствие от игры, ваши блюда выше всяких похвал, а задания 4 дня вызвали восторг и улыбку)
Хочется выразить вам благодарность за ваши сплоченные и дружные команды, за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохранили свой оптимизм…с вами было комфортно, весело и легко
А теперь настало время подвести
итоги, в общий командный зачет идут следующие баллы:
#31_1 Несмокинг - 1 балл (36 камешков)
#31_2 Лаймовые облака - 2 балла (38 камешков)
#31_3 "50 оттенков форума" - 4 балла (48 камешков)
#31_4 31-я весна - 3 балла (40 камешков)
Поздравляем команду
#"50 оттенков форума" с заслуженной победой и вручаем им медаль
Медаль за активное участие в игре с Незнайкой получают
31_1
31_2
@Крошик
31_3
@Екатерина_М
31_4
@Лилия Николаевна - награждается медалью мастер в связи с повторной номинацией
Предмодератор, 31_4 "31-я весна",
@Tan4ik поздравляет самую лучшую из факультатива активистку Самоделкина
Я дарю тебе букет ,
за спортивный факультет !
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#31_1 Несмокинг 14 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Безупречные(восст.))
# 31-2 Лаймовые облака 10 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Шанс->Выход, 3 Выбор->Выход)
# 31-3 "50 оттенков форума" 14 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс)
#31_4 31-я весна 8 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают #31_4 "31-я весна!" Поздравляем!!! ![63 stickers_Persik15 stickers_Persik15](/styles/smilies/Stickers-Persik/63.png)
Итоги игровой на этой неделе:
31_1 "Несмокинг" - 21
31_2 "Лаймовые облака" - 120
31_3 "50 оттенков форума" - 21
31_4 " 31-я весна" - 12
Поздравляем команду 31_2 "Лаймовые облака" с победой!![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Активные игроки:
@Lyudmila-081
@Крошик
@Svetlay romashka
Помощники рефери:
@Жень Шень
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
![](https://images.vfl.ru/ii/1511194820/363db626/19500405.jpg)
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат
http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#31_1 Несмокинг
@Диксон @Lana27
#31_2 Лаймовые облака
@Ольхен @Михаил mik
#31_3 "50 оттенков форума"
@Стильный кед @Nat-Natali
#31_4 31-я весна
@Erik @Tan4ik
Хранители модераторы :
@Эйя @Глагоша
Модератор игровых :
@Ksu-7777 @Ljubava
Модератор техник:
@Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель
@Zaйcom
Организатор взлеток:
@Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.