Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно меняется...ты что инструкцию выше смотри. Я когда с сижками завязала- стала очень острого желать и в зависимости от изображения экрана-меняются вкусовые рецепторы, слюнки разые. Так, что Любонька учись экран облизывать: с чувством, с толком, с расстановкой
Привет Женя. Рабочий день... пролетает быстро. Я сейчас на даче, все поливаю, дождей нет практически целый месяц, а у Сергея @Саныч. -дожди, вот и маню его тучи к себе.
Что нового? Вдохновилась твоим примером-настраиваю себя на пешко-хождения.
А у тебя как день прошел?
Ты умница, так и держи, но не всем так "везёт". Я сама прошла через срыв и поняла, что всё в нашей голове, но её надо "перестроить"- бороться с собой бесполезно, надо научиться думать ни как человеку, который бросил курить, а как человеку, который ТУПОНЕКУРИТ и не собирается
Ты умница, так и держи, но не всем так "везёт". Я сама прошла через срыв и поняла, что всё в нашей голове, но её надо "перестроить"- бороться с собой бесполезно, надо научиться думать ни как человеку, который бросил курить, а как человеку, который ТУПОНЕКУРИТ и не собирается
Привет Женя. Рабочий день... пролетает быстро. Я сейчас на даче, все поливаю, дождей нет практически целый месяц, а у Сергея @Саныч. -дожди, вот и маню его тучи к себе.
Что нового? Вдохновилась твоим примером-настраиваю себя на пешко-хождения.
А у тебя как день прошел?
У меня ведь так же были дожди, вот теперь +13 днём вообще не Аля-Улю просто
А насчёт пешко-хождение это вообще кайфа дело просто))) Вот завтра-послезавтра если будет норм погода то опять пойду погулять нормально, а то щас в лесах болото одно не пройти не проехать....