#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неее) я всегда пришлёпываю:) но не всегда выбираю для этого удачный момент - вот проблема???
Ну будем знать... у нас всегда все удачно. У нас мандариновый вечер, экранчик умеешь облизывать?

@ els
Не умею))) и очень жду ответа на вопрос про экранчик выше:)
Инструкцию внимательно прочитала? Держи, это тебе, соком запивай обязательно
stakan-sok-struia-mandariny-frukty-tsitrusy-oranzhevye-zhelt.jpg

@ els

Инструкцию внимательно прочитала? Держи, это тебе, соком запивай обязательно
Посмотреть вложение 1426632
Не-не-не! Сначала ответ:
Я ж чего сижу... любопытно - а вкус экрана меняется в зависимости от изображения?)

Не-не-не! Сначала ответ:
Конечно меняется...ты что :eek: инструкцию выше смотри. Я когда с сижками завязала- стала очень острого желать и в зависимости от изображения экрана-меняются вкусовые рецепторы, слюнки разые. Так, что Любонька учись экран облизывать: с чувством, с толком, с расстановкой:spin:

@Pingva, а если серьезно, цитрус хорошо отбивает никотиновый голод и если мозг видит картинку-он "понимает", что ему хочется цитрус, а не гадость

Как день проходит у вас вообще то?
Что новенького за день произошло?
;) ;)
Привет Женя. Рабочий день... пролетает быстро. Я сейчас на даче, все поливаю, дождей нет практически целый месяц, а у Сергея @Саныч. -дожди, вот и маню его тучи к себе.

Что нового? Вдохновилась твоим примером-настраиваю себя на пешко-хождения.
А у тебя как день прошел?

@Pingva, а если серьезно, цитрус хорошо отбивает никотиновый голод и если мозг видит картинку-он "понимает", что ему хочется цитрус, а не гадость
Хммм... не думала об этом... но мне и от никотинового голода как-то и не удалось пострадать)

Хммм... не думала об этом... но мне и от никотинового голода как-то и не удалось пострадать)
Ты умница, так и держи, но не всем так "везёт". Я сама прошла через срыв и поняла, что всё в нашей голове, но её надо "перестроить"- бороться с собой бесполезно, надо научиться думать ни как человеку, который бросил курить, а как человеку, который ТУПОНЕКУРИТ и не собирается

Ты умница, так и держи, но не всем так "везёт". Я сама прошла через срыв и поняла, что всё в нашей голове, но её надо "перестроить"- бороться с собой бесполезно, надо научиться думать ни как человеку, который бросил курить, а как человеку, который ТУПОНЕКУРИТ и не собирается
Я не тупонекурю, мне преимущественно тупонехочется)))) это неожиданно, но удобно)

Привет Женя. Рабочий день... пролетает быстро. Я сейчас на даче, все поливаю, дождей нет практически целый месяц, а у Сергея @Саныч. -дожди, вот и маню его тучи к себе.

Что нового? Вдохновилась твоим примером-настраиваю себя на пешко-хождения.
А у тебя как день прошел?
У меня ведь так же были дожди, вот теперь +13 днём вообще не Аля-Улю просто :thumbsup:
А насчёт пешко-хождение это вообще кайфа дело просто))) Вот завтра-послезавтра если будет норм погода то опять пойду погулять нормально, а то щас в лесах болото одно не пройти не проехать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу