Madfreedom
Патриот
вот моя и охотится за вашей гуляющей))) еще чуть - хана ноутбуку))Это моя кисюнечка-толстопопенькая:она не охотится-она ходит сама по себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот моя и охотится за вашей гуляющей))) еще чуть - хана ноутбуку))Это моя кисюнечка-толстопопенькая:она не охотится-она ходит сама по себе![]()
Ааааа...я то не поняла...ааахахавот моя и охотится за вашей гуляющей))) еще чуть - хана ноутбуку))
Аккуратнее тогда
хорошо, что хоть одна, а не все трое))))Ааааа...я то не поняла...ааахахаАккуратнее тогда
![]()
Я уж отвечать то побаиваюсь..а то опять заохотитсяхорошо, что хоть одна, а не все трое))))
котЭ наверное эту козявку -за муху принимает
Вот моему дак до фени...дрыхнт себе на моей кроватке

Так 200 грамм всего на час хватит, а потом что делать??? А потом опять трезвый как дурак. И что? Праздник без драки, без залёта в ментовку - считай жизнь проходит зря, и вспомнить нечего. Да ну.evgeniy1257, а смысл пить больше 200 грамм? немного одурманило - так кайфуй.... а почему то здесь только всё и начинается! Кайфа уже нет, есть только ступор и непонятная цель пить дальше....
мне вчера предупреждение влепенили за то,что общались с ребятами в левом дневнике(в чужом -хозяина не было "дома")..так что я лучше ближе к дому,а то у меня этих предупреждений...ммм....как гуталина у Матроскина..ну просто завались![]()
... Подпевай: "Владимирский централ, ветер северный..." Не понял, тебе предупреждение впаяли за то что ты с посторонними гражданами в чужой хате водку распивала? Или просто за флуд??? 
Я тоже так подумала, со знанием дела человек пишет. Да уж! Кого только не встретишь у Шефа на прокуренной кухне. Где он сам кстати?Спец, однако! Чувствуется уверенная рука, опыт...
Так мы тут тоже без Шефа сидим и что? Накажут?Ты злостный рецидивист... Подпевай: "Владимирский централ, ветер северный..." Не понял, тебе предупреждение впаяли за то что ты с посторонними гражданами в чужой хате водку распивала? Или просто за флуд???
![]()
Спасибо! Очень познавательно, да! Особенно для гуманитария, которым я собственно и являюсь! Еще объясните пожалуйста почему самолет летает и не падает. Кроме шуток!Толково я объяснил??
.......мысль потерял...... ах да.. вопросы:
1. Сколько времени вам будет еще интересно бросил я или всееще качаюсь?
2. Если я буду качаться дольше вашего терпения. Забъете(типа да он достал)/интерес сохранится.
3. Если на счетчике появится цифра 150 дней... подумаете: на сколько его хватит/ну наконец-то бросил...
4. Чет думаю о курении больше времени когда бросил/бросаю, чем когда курил...даже отвлекания не помогают.. наркотик держит сцука........ это не вредно?
вроде все...
29. в бассейн далеко и дороговато.. есть абонемент в фитнесс..пока каникулы - не ходил.. потом простуда... думаю со вторника опять начать... там действительно начинаешь понимать (на беговой дорожке) какие последствия у курения...неужели все так плохо без заменителей? все в поряде... пойдите в бассейн...
сколько вам лет?
вот вот... потому и посоветовал, бассейн был пример, фитнесс лучше. когда болят мышцы охота покурить умирает, хочется покушать по плотнее )))там действительно начинаешь понимать (на беговой дорожке) какие последствия у курения...
можно я про самолет? Авиационный техникум первый мой дом знанийСпасибо! Очень познавательно, да! Особенно для гуманитария, которым я собственно и являюсь! Еще объясните пожалуйста почему самолет летает и не падает. Кроме шуток!

)))это дааааа))))) я за месяц набрал 2,5 кг! причем реально в мышцы все ушло.. я не на результат работаю..просто ради удовольствия..вспотел немного и харошвот вот... потому и посоветовал, бассейн был пример, фитнесс лучше. когда болят мышцы охота покурить умирает, хочется покушать по плотнее )))

все верно?))ответы:
1. ...мы б тебя вообще супергероем назначили...на то ты и Homo sapiens .. и отпустит![]()
ваша грудь отдохнула после бурной вечеринки?))))CHEFF, иди и тебя пожалею....выплакайся на моей широкой груди
.ваша грудь отдохнула после бурной вечеринки?))))