Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
хорошо, что хоть одна, а не все трое))))
Я уж отвечать то побаиваюсь..а то опять заохотится:eek: :bounce:котЭ наверное эту козявку -за муху принимает:DВот моему дак до фени...дрыхнт себе на моей кроватке:D

мне вчера предупреждение влепенили за то,что общались с ребятами в левом дневнике(в чужом -хозяина не было "дома")..так что я лучше ближе к дому,а то у меня этих предупреждений...ммм....как гуталина у Матроскина..ну просто завались:D

evgeniy1257, а смысл пить больше 200 грамм? немного одурманило - так кайфуй.... а почему то здесь только всё и начинается! Кайфа уже нет, есть только ступор и непонятная цель пить дальше....
Так 200 грамм всего на час хватит, а потом что делать??? А потом опять трезвый как дурак. И что? Праздник без драки, без залёта в ментовку - считай жизнь проходит зря, и вспомнить нечего. Да ну.

мне вчера предупреждение влепенили за то,что общались с ребятами в левом дневнике(в чужом -хозяина не было "дома")..так что я лучше ближе к дому,а то у меня этих предупреждений...ммм....как гуталина у Матроскина..ну просто завались:D

Ты злостный рецидивист :) ... Подпевай: "Владимирский централ, ветер северный..." Не понял, тебе предупреждение впаяли за то что ты с посторонними гражданами в чужой хате водку распивала? Или просто за флуд??? :)

Спец, однако! Чувствуется уверенная рука, опыт...
Я тоже так подумала, со знанием дела человек пишет. Да уж! Кого только не встретишь у Шефа на прокуренной кухне. Где он сам кстати?

Ты злостный рецидивист :) ... Подпевай: "Владимирский централ, ветер северный..." Не понял, тебе предупреждение впаяли за то что ты с посторонними гражданами в чужой хате водку распивала? Или просто за флуд??? :)
Так мы тут тоже без Шефа сидим и что? Накажут?

Толково я объяснил??
Спасибо! Очень познавательно, да! Особенно для гуманитария, которым я собственно и являюсь! Еще объясните пожалуйста почему самолет летает и не падает. Кроме шуток!

Ах сколько интересного я услышала на вашей прокуренной кухне Чефф))) Мало того, что накативший пару бутылок водки evgeniy1257, законы гравитации описывает, так я теперь точно знаю способы лечения всех болезней CHEFF, :ремень, клизма и ледяные свечи...что еще раз подтверждает теорию о жопе, как об универсальном интерфейсе принимающем участие во всех аспектах жизни....Узнала название новых болезней вроттолкательный рефлекс (!) и придуркулез (спасибо Нюта! буду знать чем больна половина моих знакомых)....лечатся как я понимаю аналогично-ремень,клизма,свечи..
Наслушалась романтических соплей вызванных видно марьванной :

.......мысль потерял...... ах да.. вопросы:
1. Сколько времени вам будет еще интересно бросил я или всееще качаюсь?
2. Если я буду качаться дольше вашего терпения. Забъете(типа да он достал)/интерес сохранится.
3. Если на счетчике появится цифра 150 дней... подумаете: на сколько его хватит/ну наконец-то бросил...
4. Чет думаю о курении больше времени когда бросил/бросаю, чем когда курил...даже отвлекания не помогают.. наркотик держит сцука........ это не вредно?
вроде все...

1.Мы тут вообще что делаем? Курить бросаем или где? Так что положение обязывает интересоваться. Правила форума. Пока будешь тут пытаться бросать, буду долбать))) Как же ты без "птичек мозгоклюек" жить будешь.
2. Смотри п.1. "Птичку мозгоклюйку" не возможно достать)) так что сохраниться интерес. Куда он денется.Жертва для экспериментов с ремнем и свечами найдена.
3.Если появиться ничего не подумаю))) Гордится буду. А если к тому моменту сорвусь, то восхищаться пожалуй буду..типа "Круть! Мне бы так....И я и я хочу столько"
4.Нормально. Смотря как ты к этому относишься...Слишком высока степень важности отказа. Снизишь степень важности, перестанешь думать. Потерпи чутка. У меня вчера только был первый (!) трешевый поход в клуб с кучей алкоголя (прощай безалкогольная диета)и сигарет (я единственная из 7 человек не курю) когда я не думала о курении. Т.е. как будто и не курила никогда..я первый раз заметила как много люди курят, когда выпьют...и как быстро пьянеют после сигарет...пили вчера все одинаково. Я трезвая, все в соплю . (Ну то что когда не куришь выпиваешь больше я уже говорила..типо здравствуй легкие, прощай печень) И я реально радовалась, что проснусь утром, а у меня голова болеть не будет..и тошнить меня не будет. И первый раз посмотрела на них как на действительно больных людей. И мне их было искренне жаль.

неужели все так плохо без заменителей? все в поряде... пойдите в бассейн...
сколько вам лет?
29. в бассейн далеко и дороговато.. есть абонемент в фитнесс..пока каникулы - не ходил.. потом простуда... думаю со вторника опять начать... там действительно начинаешь понимать (на беговой дорожке) какие последствия у курения...

там действительно начинаешь понимать (на беговой дорожке) какие последствия у курения...
вот вот... потому и посоветовал, бассейн был пример, фитнесс лучше. когда болят мышцы охота покурить умирает, хочется покушать по плотнее )))

Спасибо! Очень познавательно, да! Особенно для гуманитария, которым я собственно и являюсь! Еще объясните пожалуйста почему самолет летает и не падает. Кроме шуток!
можно я про самолет? Авиационный техникум первый мой дом знаний:)
Летает и не падает это потому-что пилотам нехочется падать... им приходится искать аэродром и садить его аккуратно. ...шутка)))
А на самом деле он летает потому-что сделан из аллюминия.. а алюминий является самым легким металлом на земле. Его еще называют летающий иеталл! И титан (лопатки в двигателе) титан легкий и сцука прочный!))) а если-бы самолеты делали из железа, или из бронзы...тогда-б они не летали... ))))) опять шутка))
А теперь серьезно))
Возьмите бумажку..простой лист формата А4.. за короткий край и согните немного вдоль.... (веер но с одной складкой..можно и веер))) а теперь быстро бегите вытянув листочек вперед перед собой и приподняв край, который впереди.... листочек должен загибаться вверх если все правильно то так и будет)))
а теперь фокус... если вместо Вас поставить мощный реактивный двигатель, а вместо бумаги использовать крыло из люминтия то получится неплохой летательный аппарат:)
вобщем дРыгатель толкает..наклонное крыло стремится вверхь и тянет за собой корпус...
воздушная яма.. это когда ветер дует сверху вниз... тоесть подъемной силы не хватает и самолет реально падает... но потом пролетая дальше (где нет ветра вниз) его поднимает опять..
Вот моя зачетка:yellowcarded: )))

вот вот... потому и посоветовал, бассейн был пример, фитнесс лучше. когда болят мышцы охота покурить умирает, хочется покушать по плотнее )))
это дааааа))))) я за месяц набрал 2,5 кг! причем реально в мышцы все ушло.. я не на результат работаю..просто ради удовольствия..вспотел немного и харош:)

срыв пятница 1 шт... суббота 2...воскресенье 8.....
блин это уже стало занимать 90% моей жизни....10% времени само курение..остальное это бросание....
не курите пацаны..и девченочки..... это гнусно... каждый раз..я знаю что это будет зря. и..

CHEFF, иди и тебя пожалею....выплакайся на моей широкой груди...козявочка. Снизь уже степень важности. Мне когда приперало курить, я себя уговаривала типа : "Ну ты сильно так хочешь? Не очень? Ну тогда может потом покуришь?" Ну попробуй может ЭС...Чтоб как правильно говорили умные люди изменился стиль курения... Пробовать надо разные способы приобретения полезного навыка некурения.

CHEFF, иди и тебя пожалею....выплакайся на моей широкой груди
ваша грудь отдохнула после бурной вечеринки?))))
нужно какое-то слово....
один дядечка(Д) бросил пить.
Д-сказал нашел "слово".
Я - грю а курить что не бросаешь?
Д - еще не нашел "слово"...
Я - а как звучит "слово" про алкоголь?
Д- "что все люди имеют одинаковые способности, скорость мысли и т.д... а когда человек пъет..он теряет скорость принятия решения"... не употребляет 15-20 лет...
я тут матушку сегодня обрабатывал.. чтоб она тоже бросала.... задумалась не на шутку..опять..как полгода назад.. курит утром 2..и после работы 4-5..
соотв бросить для нее ваащпэ не проблема.. пришлось ей рассказать что я не курил 10 дней.. и потому-как дома были сигареты закурил... отмаз конечно..но задумалась :).

ваша грудь отдохнула после бурной вечеринки?))))

Ясень пень она и не устала! Полная боевая готовность, так сказать к впитываню чужих сопельков..правда вот кофточку придется потом посушить и постирать.
По поводу слова..может и прав дяденька...но вообще мне ближе другое слово: если может один-могут все.
Отмаз и еще какой. У меня курит папа. И сигареты есть дома всегда. Я же их не курю. Хотя раньше когда мои заканчивались курила их. А то что склоняешь ее бросить это ты молодец:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу