Я точно решил - покончить с этой глупой привычкой!

KibaSwyatoslaw

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.08.2012
Стаж курения: 12 лет(это ужасно, ведь мне только 22 года!)
Количество попыток: 3(самый большой срок 1.5 месяца)
Методы борьбы с привычкой: на самом деле методов никаких не было, Я не считаю, что человеку нужен какой-то метод для того, что бы разобраться с этой глупой привычкой.
Конечно Я не утверждаю, что разнообразные методы, которые существуют в нашей с вами жизни - не работают, так как я признаюсь честно, что их испытывать мне не приходилось(да и не хотелось особо).
Мотивация(причина): конечно же является здоровье, от курения у меня часто болит голова, уменьшается энергия, физическая и умственная производительность оставляет желать лучшего, причем это действительно чувствуется очень сильно! Аппетит, просто пропадает у меня после перекура, а хочется набирать массу и перегонять ее в мышцы, вообщем что тут говорить - курение глупая, противная, необоснованная и неоправданная ничем привычка.

Буду стараться, как можно чаще писать свои психологические и физиологические изменения.

Всё хорошо, всё правильно и стремление очень похвально!:)
Но только осознай то, что это не глупая привычка, это - наркозависимость. Причем, самая настоящая. И чем сильнее ты это прочувствуешь, тем легче тебе будет с ней справиться.
Успеха!:)

KibaSwyatoslaw,
молодость, всё может молодость!!!

Спасибо ребят за поддержку! А курить я не буду. Хватит с меня=)

Знаете еще не маловажный фактор - это люди близкие, которые постоянно с тобой. Вот я живу с сестрой и девушкой своей, они курят и не хотят бросать, представляете, как сложно не курить и куда сложнее заставить не курить их...

... они курят и не хотят бросать, представляете, как сложно не курить и куда сложнее заставить не курить их...

Конечно представляем. Но все понимают (и даже они, только никогда не признаются), что они не не хотят бросать, а боятся, что у них не получится; боятся ломки и дискомфорта; боятся неудачи... Тяжело убедить кого-то бросить. Но говорить об этом нужно. Человек должен прийти к этому решению сам - тогда будет результат.

Знаете еще не маловажный фактор - это люди близкие, которые постоянно с тобой. Вот я живу с сестрой и девушкой своей, они курят и не хотят бросать, представляете, как сложно не курить и куда сложнее заставить не курить их...
тоже самое...все вокруг меня курят,и не верят что я брошу!а мне пофиг!

в 22 изза курения у меня голова болела каждый день, но потом я как то привык к этой боли, и перестал ее замечать, для меня это было обычным состоянием...
уже перехожу к 5му дню некурения, голова перестала болеть, и для меня это странное чувство )
удачи вам! держитесь!

KibaSwyatoslaw,у меня голова перестала болеть как только бросила курить. Я уже даже забыла, что это такое. И ты забудешь, что такое головная боль от сигарет. Удачи тебе:)

Кстати, да... действительно не болит голова... Я и внимания не обратил)))

Думал будет нервное состояние, ничего подобного, пока только постоянно хочется кушать, причем наедаюсь, болит желудок, а кушать все равно хочется=)

А вот у меня на аппетите не отразилось никак... И, что странно, тоже спокойно всё переношу..)

И мне постоянно кушать не хотелось. А вот раздражение было. И голова уже прошла. Ты держись, действительно легче, я не курю 14-й день и все меньше и меньше думаю о том, как бы не закурить!

Думал будет нервное состояние, ничего подобного, пока только постоянно хочется кушать, причем наедаюсь, болит желудок, а кушать все равно хочется=)
это тебе не кушать хочется:) поэтому и не наедаешься. Это "никотиновый голод" и он действительно где-то в области желудка. Честно признаться чувство беспонтовое. (какое я словечко вульгарное вспомнила:D ) Но мы сильные! мы вместе и мы справимся! Удачи тебе!

тоже самое)))ничего это скоро пройдет)

Пока блин не проходит, кушаю все, что можно=)) Благо мне полезно, я хочу массы набрать, кг. 5-10 не помешает=) Сагитировал сестру и девушку, договорился с ними, что они курят каждая по последней пачки и тоже бросают, надеюсь не обманывают меня=)

Пока блин не проходит, кушаю все, что можно=)) Благо мне полезно, я хочу массы набрать, кг. 5-10 не помешает=) Сагитировал сестру и девушку, договорился с ними, что они курят каждая по последней пачки и тоже бросают, надеюсь не обманывают меня=)
хорошо если они тоже бросят))удачи)

Так хорошо не курить!)). Есть наваждения, ну например когда часть работы сделал(я дизайнер) раньше всегда курил, удовлетворялся=))) А сейчас тяжко, вместо этого конфетки кушаю=)

Вместо конфеток стакан воды чистой выпей - гораздо эффективнее. Да и полезнее :)

И воды, кстати - почему то стал больше пить, сейчас правда уже все пришло в норму, в плане желаний=) Хорошо, что я не пью вообще и не пил никогда, иначе бы только и пил пиво наверное по вечерам=))

Users who are viewing this thread