Я точно решил - покончить с этой глупой привычкой!

Так здорово не курить, Я забыл что такое плохое самочувствие(психологическое и физическое), но вот насморк появился=))) Думаю, что это временно...

На витаминчики налегай, они сейчас организму необходимы.

Да пытаюсь, как могу!!!)))

Знаете еще не маловажный фактор - это люди близкие, которые постоянно с тобой. Вот я живу с сестрой и девушкой своей, они курят и не хотят бросать, представляете, как сложно не курить и куда сложнее заставить не курить их...
Ну и что. У меня тоже близкие не хотят бросать. Говорили - сначала ты, а потом и мы. 3 дня прошло. Они сказали - 3 дня - малый срок. Месяц надо - полгода! Вот и я понял, что они и будут курить месяц - полгода. Не хотят бросать, их личное дело.

Ну и что. У меня тоже близкие не хотят бросать. Говорили - сначала ты, а потом и мы. 3 дня прошло. Они сказали - 3 дня - малый срок. Месяц надо - полгода! Вот и я понял, что они и будут курить месяц - полгода. Не хотят бросать, их личное дело.
Слушай, для тебя может и личное дело твоих близких, а вот мне не приятно, что мои близкие курят, по этому девушку я надеюсь уже заставил(это проще, уже неделю не курит), сестру тоже почти(еще покуривает из подтишка).
Может конечно это мой эгоизм, но я так не считаю!=))

KibaSwyatoslaw, правильно сделал. Не эгоизм, а наставление, чтобы здоровье себе не портили. ;)

Давай и ты агитируй всех, а может даже и заставляй(плетка, кастет, наган).

)))) Спасибо. Не мой метод )))

Ну есть альтернатива физическому воздействию - психологическая терапия. (угнетение, давление, доминирование) =))

Я за то время, как бросил - набрал уже 5 кг=))

Ничего, потом сбросишь вес. Набрать вес не так страшно, как продолжать курить и "убивать" себя ;)

Не, я наоборот рад этому, мне нужно набирать массу и перегонять ее куда следует=).

Перегоним массу. Не останется она у нас ;)

Все супер, курить даже и не хочется, бросайте все и заставляйте других!=)))

Что бы бросить курить, вполне достаточно силы воли и здравого взгляда на жизнь=).
:p

Скоро 50 дней, здорово=))

Как Здорово!!! Почти 50 дней!!! Тоже хочу скорее уйти в как можно больший отрыв от своей прошлой курящей жизни!))

Users who are viewing this thread