Красота, молодость, здоровье- Возвращение)))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Моя проблема в том что психологическая зависимость больше, чем никотиновая.
Утро- кофе сигарета, звонит телефон- сигарета,после обеда....и т.д. весь день.
пробовала бросать - результат неделя, немного но было легко. Хочу вернуться к этому состоянию. Работа нервная, курю часто.
Друг бросил с помощью Табекс, купила в первый день выпила 4 таблетки ночь провела в обнимку с унитазом, знаю что надо 6 но все забываю. вчера получилось 5 таблеток-количество выкуренных сигарет 6. сегодня третий день.на пятый день курить нельзя вообще. Вопрос: можно ли одновременно с табекс принимать успокоительные препараты???

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Моя проблема в том что психологическая зависимость больше, чем никотиновая.
Привет. Это распространенное явление.
smile.png

Можно, если не пишет обратного.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня с друзьями едем на базу отдыха...даже не представляю как так не курить весь вечер...как на это отреагируют друзья(все курят)?
выдержу ли? хотя выдержать в моих интересах
smile.png
-с унитазом больше не хочу встречаться
confused.png

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ура! у меня получилось))) сегодня 3 день, в компании курящих чувствую себя нормально, курить не тянет. таблетки на самом деле хорошие. посмотрим что будет дальше...

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
(поменяла место жительства, договор на инет еще не заключила)
единственный минус - хочу всех убить, уволиться с работы.
confused.png
достали....но думаю что это скоро пройдет
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ага, особенно как всех убьет либо уволится.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
можно еще и машины поподжигать, магазины погромить. Вон в лондоне как активно проходит массовый отказ от курения - любо дорого посмотреть на здоровую нацию.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
))) так активно- не моё)))все утряслось. тишина. хорошо))) но самое главное- глядя на меня уже 2 сотрудника собираются купить табекс.
smile.png

sergik317

Местный
Реакции
19
зато уже 2 дня не куришь! помогает- ну и ладно!

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
даже не верится, что с момента последней сигареты прошла неделя... то, что описано про изменения в организме не ощущается, только голос хриплым стал и на третий день примерно из легких выходила такая шняга, что мысли о сигарете пропали сразу....только когда едешь за рулем или выходишь на балкон потрещать по телефону чего то нехватает...но мысль что не хватает сигареты возникает все реже...люди, вы молодцы что не курите!!! жалко потраченного времени и денег, 7 лет жизни непонимания что никотин вовсе и не помогает!!! я сейчас стала намного спокойнее чем была еще 4 дня назад...

sergik317

Местный
Реакции
19
А ты молодец, что стала спокойнее, потому как я успокаивающие глотаю( правда, помогает- пипец!!!)bravo.gif

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
smile.png
а я закупила пустырничка во всех видах...и не пригодился еще пока.)))только есть всегда хочется и только мяса мяса)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу