Ооо. Конца и края нет. Да ничего,все наладится.Привет, Дашенька! Как твои забеги по бюрократам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо. Конца и края нет. Да ничего,все наладится.Привет, Дашенька! Как твои забеги по бюрократам?
Мне кажется и на злость надо иметь права. Разрешать себе позлитьсяПусть команда сама решает?
У меня сейчас настроение в миноре.
Печаль - Страх - Гнев...
И я ищу способ воткнуть к ним Радость ?
Женя опять музыку слушает, она меня по ушам долбит ?♀️
Иногда я ему завидую, ему пофиг на грязь, пофиг на эти неразобранные коробки.
Я злюсь на него сейчас. А это значит, что за каждую свою молчаливую претензию придется писать по 10 благодарностей, чтобы нивелировать
Умеет Антошка меня успокаивать. Я ему ною, он мне: Значит так, сопли подтираем и хвост пистолетом. ???Мне кажется и на злость надо иметь права. Разрешать себе позлиться
думаю да ))))@Shannara_dharma Оля,ну что? Может просить уже прикрутить название? Кому надо проголосовали...
У меня даже идея появилась для нашей газеты: COSMO. Пингвины в Космосе@Shannara_dharma Оля,ну что? Может просить уже прикрутить название? Кому надо проголосовали...
оу, супер, таким будет полное название, а мой вариант на слоган пойдет ????Cosmopingviten
Молодцы мужикиУмеет Антошка меня успокаивать. Я ему ною, он мне: Значит так, сопли подтираем и хвост пистолетом. ???
И Женя такой: Поныла? А теперь иди в душ и смывай с себя унылые какашки ???
ага, пинков надавали, схему продаж накидали, пара приятных слов, сверху все зашлифовано:Молодцы мужикизнают как свою девочку поддержать
Дашенька, спасибо, солнышко.@Shannara_dharma @nachtigal @Kosmos голосилку,название заказала, к царю на закланье за лого сходила.
Оооо,великие слова. Мне бы тоже важно было услышатьага, пинков надавали, схему продаж накидали, пара приятных слов, сверху все зашлифовано:
Женя: я тобой очень дорожу и ценю все, что ты делаешь. Ты особенная, и я тебе помогу в любом случае.
Антон: помни всегда, что я тебя люблю и я рядом.
И все, Шаманенок спасен ????
Сама временами. На работе. А завтра/послезавтра в бега. И убраться надо, и по бумажкам, и покушать набрать, а то пятница - суббота перед пасхой работаюДашенька, спасибо, солнышко.
Я скоро буду на месте![]()
![]()
![]()
![]()
Верю. Я сейчас на своей волонтёрской работеСама временами. На работе. А завтра/послезавтра в бега. И убраться надо, и по бумажкам, и покушать набрать, а то пятница - суббота перед пасхой работаю