Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я восхищаюсь твоими руками и усидчивостью. Каждый раз любуюсь твоими творениями( отчасти вдохновившись тобой купила швейную машинку, хотела давно, и залюбовавшись очередной раз твоим рукоделием на ещё шаг приблизилась к покупке)
Я восхищаюсь твоими руками и усидчивостью. Каждый раз любуюсь твоими творениями( отчасти вдохновившись тобой купила швейную машинку, хотела давно, и залюбовавшись очередной раз твоим рукоделием на ещё шаг приблизилась к покупке)
Ирина, поверь не специально! Чего-то я делаю не так... Оверлок уже был в ремонте и снова проблема: вторая игла при использовании обеих ломается... Меняла иглы -не помогает. Если только правой пользоваться, то порядок... Если две, то сначала нитка рвется, потом правая игла ломается...
А у меня такая глушь, что мастер есть только приезжий... Он раз в несколько месяцев приезжает, типа маму навестить, попутно чинит все, что сломалось у рукодельниц и снова в Питер уезжает...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.