Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно, главное в транспорте громко не смеяться, а то люди видят, что тыкая в телефон смеёшься и место уступают сразу, а так и остановку проехать можно, у нас Ефим любит в метро кататься так @Aiss
А ещё прекрасней была история с конкурсом рисунков на асфальте. Нужно было нарисовать что угодно, главное, чтобы было написано «Не курим». Конкурс на количество. Я и мел выбрались в 6 утра, чтобы не привлекать внимания. Идём, рисуем всякое. Я ж ещё рисовать не умею, но лютики-цветочки-сигареты перечёркнутые пытаюсь. Нарисовала очередной шЫдевр, иду дальше. И вдруг слышу за спиной «Стой!» Думаю - всё, каюк мне, ща буду полиции объяснять, почему 6 утра и рисунки через метр. Но там парни и они мне: «А это чё, секта? А какая? А чё вы там не курите?» Узнав, что сигареты, сказали, что так неинтересно.
Ага, а все в телефонах и ржут.
Ещё добавлю. А однажды снимали в квартире, а там конкурс был, стихи надо было читать. Я в ванной заперлась, начитала. Выхожу, парни шутят, мол, душ принимала? Не, говорю, стихи читала. Ржали они, а я ж не врала. Самоделкин - он силён.