Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро 😍Какие планы на субботу?
Кто чем сегодня решил себя побаловать или порадовать?
Порадую себя сегодня уборкой, варкой, стиркой На неделе не получилось с уборкой, придётся сегодня.🙄Какие планы на субботу?
Кто чем сегодня решил себя побаловать или порадовать?
Режим все включеноПорадую себя сегодня уборкой, варкой, стиркой На неделе не получилось с уборкой, придётся сегодня.🙄
А побалуешь себя чем?Порадую себя сегодня уборкой, варкой, стиркой На неделе не получилось с уборкой, придётся сегодня.🙄
А мне нельзя уборку и ревизию делать. Только зимнее убрала и снег пошел, неееее, пусть пока так будет, осенью на денёчек уберуА побалуешь себя чем?
Вот тебе картинка тогда в тему:
Посмотреть вложение 2007331
Думаю, что многим пора слелать ревизию в шкафах и начать уже наслаждаться отдыхом!
Впустить в свлю жизнь спокойствие, легкость, удовольствие и комфорт.
Обязательно, Ольчик, сходи сегодня на природу, отдохни, понежься, как этот котик, который с удовольствием нежится на солнышке)
Не упускай такие минутки, обязательно отдохни и расслабься в каком-нибудь любимом, уютном и милом местечке.
Спасибо 😍. Уже и сделала всё, и на природу сходила. И только что мороженку съела. 😊А побалуешь себя чем?
Вот тебе картинка тогда в тему:
Посмотреть вложение 2007331
Думаю, что многим пора слелать ревизию в шкафах и начать уже наслаждаться отдыхом!
Впустить в свлю жизнь спокойствие, легкость, удовольствие и комфорт.
Обязательно, Ольчик, сходи сегодня на природу, отдохни, понежься, как этот котик, который с удовольствием нежится на солнышке)
Не упускай такие минутки, обязательно отдохни и расслабься в каком-нибудь любимом, уютном и милом местечке.
Привет Оля! 🥰Спасибо 😍. Уже и сделала всё, и на природу сходила. И только что мороженку съела. 😊
Это из леса. Там везде маки росли на поляне.
Посмотреть вложение 2007434Посмотреть вложение 2007436
Лена, привет. 😍 Какая классная фотка получилась. 👍Привет Оля! 🥰
Около меня вот. Ещё есть и так цветочков разных. Ландышей надо поискать , пофотать Посмотреть вложение 2007437
Спасибо Оля! 💖Лена, привет. 😍 Какая классная фотка получилась. 👍
Чудесная фотография! Просто прелесть)Привет Оля! 🥰
Около меня вот. Ещё есть и так цветочков разных. Ландышей надо поискать , пофотать Посмотреть вложение 2007437
Спасибо Леночка!Чудесная фотография! Просто прелесть)
Это сегодня утром шла домой. На моей улочке, где то за 4 дома 🙂Это в твоём дворике,наверное 😍