- Реакции
- 136.482
- Лет курения
- 27
40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г)
Старт: 5 февраля 2024г.
Финал: 15.05.2024г.
Нас уже 65 участника!
Что такое стодневки бросающих курить?
По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
К примеру, в закончившейся 36-ой стодневке не курит 70% от участвующих! Это действительно крутой результат.
Хотите так же? Тогда пишите в тему УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А) и вливайтесь в нашу дружную компанию!
Для записи в 40-й стодневный марафон "Фильм! Фильм! Фильм!" напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)" и при желании номер команды, в которую ты хочешь попасть.
При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.
К примеру, в закончившейся 36-ой стодневке не курит 70% от участвующих! Это действительно крутой результат.
Хотите так же? Тогда пишите в тему УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А) и вливайтесь в нашу дружную компанию!
Для записи в 40-й стодневный марафон "Фильм! Фильм! Фильм!" напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)" и при желании номер команды, в которую ты хочешь попасть.
При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.
Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.
Что вы получите записавшись в стодневку?
- Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
- Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый/
- Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
- Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
- Проявлять участие в жизни своей команды.
- Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Спасибо создателям этого форума!!! Спасибо всем КЛАССНЫМ людям, которых я здесь встретила.
Спасибо Господу, что меня позвали в стодневку, если бы не это, возможно я бы уже 10 раз закурила.
Стодневки реально нужны!!! И этот форум самый крутой и самый нужный, для тех, кто бросает курить!!
Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю!!!
Мне 100-дневка помогла. Действительно, было несколько моментов, когда только то, что я состою в марафоне и не хочу подводить команду - спасало от необдуманных порывов. Марафон - это отдельное сообщество внутри данного форума, тут свои правила и традиции.
Здесь я нашла и пинок под зад, и по голове погладят и пожалеют, когда хочется покапризничать и просто так поговорят.
К концу марафона очень жалею, что он не 200-дневка и более. Эти 100 дней очень быстро прошли, чесслово)) Но, с другой стороны, иначе бы никто не рискнул участвовать, да и устаешь немного от эмоций.
В общем, попробовать стоит! Правда, помогает. Если что - тебя поддержат, поговорят и пнут под мягкое место) То, что доктор прописал)
Спасибо форуму, стодневкам и людям которые здесь - мы вырвались и открыли для себя новый мир!!!!!!! Я танцую, работаю, худею, бегаю, веду здоровый образ жизни и минуты свободной для всякого барахла не имею!!! вот это и есть жизнь) На полном дыхании
Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ. В течении марафона, вы сможете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
- @Betta
- @FANTA
- @Катерина Ш
- @Svetlyc
- @Ойген
- @дядя_Саша
- @_Лика
- @Алексей Ufa
- @tangerinka
- @Irusia