Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!Добрый вечер! С правилами согласна, запишите в 1ю киностудию, пожалуйста
Нет, я сначала решила не идти... А теперь... не помешаю?Ух ты!
Почему я была уверена, что ты во второй команде
Ирина🙂В связи с численным перевесом сейчас набор идёт во вторую.Когда численность сравняется можем позвать.Добрый вечер! С правилами согласна, запишите в 1ю киностудию, пожалуйста
Как же такИрина🙂В связи с численным перевесом сейчас набор идёт во вторую.Когда численность сравняется можем позвать.
Я знаю, по крайней мере догадываюсь🤣
Может это
@Жень Шень поет
Ой, вот как, хммм .
Значит @Inese ты пела?
Или может @Busya
И вот здесь предлагались более жесткие меры:Увидев такой интерес Лерочка не растерялась и объявила:
Друзья мои, мы с @Родя Редискин хотим узнать нашего Инкогнито из Сухого закона.
Кто узнает, чье исполнение принес нам @Stilist, тому мы и зачтем этот голос. Еще и кадриком сверху "припудрим")))
Голос знакомый, или @Stilist пытала уже?))
как пытки начнутся зови, а то все обещают, а до так и не доходит....
Ну и Инкогнито не смогло пройти мимо и призналось:Мила, а @Диона Уже подозревали? Пытали?
Неделя началась хорошо, ничего не предвещало...)Доброе утро!
Уже напряжно...вот и отлично, значит встречаем день и готовим чай/кофе к приходу @Родя Редискин - понедельник, нечего прохлаждаться
Антон как всегда на страже...)В 13:00 конкурс говорят, в конкурсной всех ждут)
Галя захотела пиццу, я тоже...пиццу...)точно, хочу пиццу
Дяя...@Диона Ира, а чего только 5 вариантов в голосилке?
Давай неограниченное сделаем...)
Не, ну а чё, только девченкам цветочки показывать...Мужики, может инструментом похвалимся?...
Вот тут я только за...)@Атенаис Лариса ! Надо бар открыть ,для полоскания голосовых связок. команды)
Так ,как наши финансы у меня ,я угощаю)
Спойлер: Стопики
И ждём ваших песен в конкурсной)
Права, Мила, права!
Спойлер: Стопики
По такому случаю бар на этой неделе будет работать круглосуточно... Если я дремлю, сами себя обслужите , плиз, я вам доверяю!
Но!
Все таки, для поддержания здорового духа, с 6,00 утра до 14,00 подаются только безалкогольные напитки, чай, кофе!
Можно постить фото, кто что взял из бара, мне, все таки, для отчетности!
И еще, КОМАНДА, уведомления у меня приходят через раз... Так что , если не ответила, пропустила Ваш пост, повторите или В ЛС.
Нажмите для раскрытия...
Опять...Завтра в 17:00 конкурс, правила в 16:00
https://ne-kurim.ru/forum/threads/montazhnaja-komnata-na-kinostudii-40-kvesty.68789/post-15590671 Jfyi)
Лара походу что то испытывает к Роману...понаблюдаем...Я не знаю, как вы....я лично распеваться начинаю....
- Ромео,Ромео, тебя назвала!🤣
-Ромео, Ромео, и сердце отдала!
- Ромео Ромео герой моей мечты!
- я точно знаю где ты, кто ты, ты и только ты!🤣🤣🤣🤣
Антон пытается что то донести шифром, но мы не понимаем...Антон, отлично спел! Только что за цифры ты в начале называл, не поняла...
Я не пью...@Йошкин Кот , ты как, горло пробулькиваешь? Распеваешься? Или ты тоже соскочишь?
началось?из команды. Начало Игос положил. Это вообще было Зе бест.
Не, люди же приходят...)Я из первой команды наоборот - сюда ушла !
Уточняем.Так вроде человек свой ник называет.. Не е, а ю.
Хорошо, что предупредили...
Перед пением надо команду и ник назвать?
Чет по песне...Кстати, а важно ли какой куплет поёшь?
То есть вот например Антон спел первый, Лариса споёт второй, а мне третий надо или могу тоже первый бацнуть?
Ау, ау, ау, я тебя всё равно найду...)@дядя_Саша отзовись, ты где?!
О, а вот и новая кровь...)Привет, ребята. А к вам после взлетки попасть можно будет?)
У нас был дед?Одни пропажи людей кругом....Я ж говорила вчера... страшно...
Деда всего 4й день нет... это много для него?
Паранойя,не?@Диона, а как можно скрыть свое присутствие на форуме? В шапке быть? Все прячутся, прячутся... За ними, наверно, тоже следят))).
Семеро одного не ждут...или ждут?Лена, срочняк песню надо в конкурсную)
Что он от меня постоянно хочет?@Йошкин Кот
нужна отметка от тебяж
вопрос?А что так тихо? Все живы? Или отсюда вообще все испарились, я одна?)))
Я аж 2 куплета спела! Может 2 кадрика дадут?
В конкурсную грузить?
О, я жив...)Иван, ты жив? Спасибо!))) А где все?
Наверно это что то по женски...Так меня третий день так колошматит, и по нарастающей. Да наверно классическим накатом это не назовешь, ( накат же не длится три дня) просто организм все никак до конца не перестроится. Короче, и настроение такое : все серо. Ничего не радует или раздражает. Не хотела я сюда тащить негатив, но я реально уже не понимаю, что это со мной.
Нашлась пропащая душа...)Доброе утро!
Я немного выпал из жизни команды, постараюсь больше так не делать! 😃
У них настолько разница в возрасте...задумался...Можно , я буду называть тебя Дедом? )
ПечалькаВнуков у меня, к сожалению нет, и я боюсь , что я могу их не дождаться!
Имя, дата рождения...но пол, может я чего-то не знаю...@Диона, а я инфу в профиле сама о себе не могу отредактировать? Скажем, сменить имя))) дату рождения, пол?)))
Ого, спасибо!!Третья неделя нашего марафона подошла к концу, и вот какие праздники мы отмечали на этой неделе:
20 февраля отмечался день любви к своему питомцу. @@Polina поздравь обоих)
21 февраля отмечался день фельдшера. Поздравляем всех причастных!
22 февраля отмечался день приманивания хорошего настроения! Надеюсь, что он у всех прошел продуктивно и мы с хорошим настроением подошли к главному празднику недели
Эта неделя была приурочена к Дню защитника отечества и жанром недели стал военно-патриотический фильм. Родя и Лерочка загадали фильм о военных летчиках "В бой идут одни старики" и конкурсом недели стало исполнение песни "Смуглянка" из этого фильма.
Эта замечательная музыкальная композиция, написанная в 1940 году, вошла в историю как символ патриотизма и боевого духа.
"Смуглянка" – это военная песня, которая стала настоящим гимном для солдат и населения Великой Отечественной войны. Эта потрясающая песня мгновенно стала популярной и сорвала оглушительный успех.
Коллективы обеих киностудий справились на отлично!
Как пели наши команды можно послушать здесь и здесь.
И, конечно, не обошлось без интриги)))
@Stilist принес песню, исполненную неким Инкогнито...
Но, разве может что-то в нашей Стодневке остаться тайным...
Тут же начались гадания, кто же это поет
И вот здесь предлагались более жесткие меры:
Ну и Инкогнито не смогло пройти мимо и призналось:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...snaja-tema-40_j-stodnevki.68788/post-15613098
А вообще, наш конкурс так понравился форумчанам, что свои песни принесли не только участники команд! Спасибо, дорогие друзья! Все работы восхитительны!
По результатам песенного конкурса команды получают:
Киностудия 40-1 "Снимаем Всё!" 16 кадриков.
Киностудия 40-2 "Стоп-Кадр" 8 кадриков.
Медалью "Душа поёт" награждаются наши участники с великолепными голосами:
@Ментол @Ольхен @Ойген @АлоэВера @YaGorik @Бастет @Allа @Langolier @u251013 @Katrinа @Milay @Soljanka @Vikki)) @Йошкин Кот @Helen! @Рыжая Бестия @_Лика @Лапша @mila-vrn @Tuma @Nat-Natali @Атенаис
и наши гости: @Саныч. @michail krd @Pingva
Также на этой неделе прошел квест, содержащий в себе вопросы об известных советских фильмах. Команды справились шутя и @Лeрочка приняла решение об усложнении квестовых заданий.
Результаты квеста:
Киностудия 40-1 "Снимаем Всё!" 38 кадриков
Киностудия 40-2 "Стоп-Кадр" 12 кадриков
Наши участники освещают происходящее в командах:
Эта неделя в студии «Снимаем всё!» прошла на удивление тихо. @Вовчик37 появился, но мимолётом, кабальный договор певца не даёт спокойно жить.
У директора Ментол был день рождения, угощала: шашлыком, уткой по-корейский, тортом «Медовик», наливала настойку Морошки.
Удалось проверить участников дружной команды на вокальные данные. Все пели песню «Смуглянка», стеснялись, рыдали, но несли свои записи.
В тайной комнате девушки делились тем, что дарили своим мужчинам.
Совет дня!
И астрологический прогноз на неделю:
«Сегодня 23 февраля 2024 года звёзды предсказывают нам отличный праздничный вечер! У каждого он завершится по-разному, но все будут довольны. В 19 часов Юпитер затмит Венеру и с ними случится Меркурий. Сам же Меркурий станет ретроградным и пойдёт отдыхать под стол.
В стельку трезвая Ментол.
Заметка от @u251013
Третья неделя.
1965428 c24415608c5aff8804ff201cf1e6a917
Image 1965428 c24415608c5aff8804ff201cf1e6a917 hosted in Gifyugifyu.com
Она была наполнена личными историями, бассейн, французский, борьба из этого 2 занятия абсолютно новых.
Это забрали много сил и на форуме появлялся редко, но и дало дополнительной энергии.
По этому с удовольствием записал песню, это подарило много эмоций хороших.
Очень классно было услышать голоса нашей команды.
Жаль что из команды пропадают люди без какой-либо обратной связи, но думаю это приведёт к укреплению тех кто остался.
Ещё неделя и весна!
Заметка от @Атенаис Ларисы.
Пошла 3я неделя. Почти прошла. Я о себе сначала писать буду. О себе писать - легко и приятно, и можно часами).
Состояние мое - грустное. И из-за этого еще грустнее. Нет, не из-за сотки. Наверно, стык зимы -весны, жуткая, отвратительнейшая погода, я такой зимы и не припомню, и авитаминоз. Вообще, мне кажется, что у меня продолжаются накаты... Но как такое может быть, спустя долгое время? Дофаминовая яма? Вот некоторые люди, коучи на ютюбе, я толком даже не понимаю, кто они, советуют при дофаминовой яме вообще убрать источники дофамина из жизни. То есть, не пытаться себя развеселить, а загнать себя в дофаминовое голодание. Мне кажется, таким коучам самим нужна помощь, в том числе, врачебная.
Люди стали пропадать из нашей команды.
Толи как в "Десяти негритятах" их убивает маньяк, толи засасывает Бермудский треугольник. Некоторые, правда, возвращаются. А некоторые - с концами. Искали их , искали, да так и не нашли.
Я сама боюсь скрыться.
Заметка от Кота...)
Неделя началась хорошо, ничего не предвещало...)
Уже напряжно...
Антон как всегда на страже...)
Галя захотела пиццу, я тоже...пиццу...)
Дяя...
Не, ну а чё, только девченкам цветочки показывать...
Вот тут я только за...)
Опять...
Лара походу что то испытывает к Роману...понаблюдаем...
Антон пытается что то донести шифром, но мы не понимаем...
Я не пью...
началось?
Не, люди же приходят...)
Уточняем.
Чет по песне...
Ау, ау, ау, я тебя всё равно найду...)
О, а вот и новая кровь...)
У нас был дед?
Паранойя,не?
Семеро одного не ждут...или ждут?
Что он от меня постоянно хочет?
вопрос?
О, я жив...)
Наверно это что то по женски...
Нашлась пропащая душа...)
У них настолько разница в возрасте...задумался...
Печалька
Имя, дата рождения...но пол, может я чего-то не знаю...
Вот так прошла третья неделя нашего марафона. Три отгадывательницы Инкогнито @@Polina @mila-vrn @Realistka становятся обладателями медалей: "Душа поёт" и "КАДРик"
Все, кто принял участие в поиске Инкогнито награждаются медалью "КАДРик"
@Тимона @mila-vrn @Йошкин Кот @Ментол @Бастет @Vikki)) @Allа @Inese @Жень Шень @Stilist
А теперь перейдем к Основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!" 👻 27 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход,
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" 🎬 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход,
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой Гримваген на этой неделе:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!" 👻 84 (2 балла)
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" 🎬 2 (1 балл)
Поздравляем команду киностудии "Снимаем всё!" 👻
Активные игроки:
@YaGorik
@Langolier
@mila-vrn
@АлоэВера
@Tuma
Каскадёры(помрефери) :
@Milay
@АлоэВера
Посчитаем добытые КАДРики для съёмок:
#40_1 Киностудия "Снимаем всё!"👻
Награда заработанная в Съёмочном павильоне (16 КАДРиков + 1 КАДРик за название жанра+ 5 КАДРиков за угаданный фильм+1 голос Инкогнито (1 КАДРик)+1 КАДРик за разгадку+5 КАДРиков за общую песню+ награда заработанная в Монтажной комнате (38 КАДРиков) + награда, заработанная в Гримвагене ( 2 КАДРика) и награда за заметки ( 1 заметка 1 КАДРик) Итого: 70 КАДРиков
#40_2 Киностудия "Стоп-кадр" 🎬
Награда заработанная в Съёмочном павильоне (8 КАДРиков + 1 КАДРик за название жанра+ 5 КАДРиков за угаданныйй фильм +5 КАДРиков за общую песню+ награда заработанная в Монтажной комнате (12 ответов =12 КАДРиков) + награда, заработанная в Гримвагене( 1 КАДРик) и награда за заметки ( 3 заметки 3 КАДРика) Итого: 35 КАДРиков
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 80 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Привет!Как к вам попасть? Не курю 2 недели пока...
Привет!
Сюда никак. Здесь не курят с 5 февраля.
Скоро будет запись во Взлет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...a-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/page-221 напиши сюда, тебя позовут.
Доброе утро 😀 Да можно , ты во взлетке в голосилка голосовала что перейдешь в сотку?Доброе утречко! А у мен сегодня последний день взлетки 👉👈
Я бы хотела потом попасть в сотку во вторую киностудию... Можно так?
Да)Доброе утро 😀 Да можно , ты во взлетке в голосилка голосовала что перейдешь в сотку?
Не переживай,вас всех кто проголосовал переведут.)