#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, иллюзии все-таки дают?
А это я и не отрицала:)

Лично мне ближе точка зрения, что
зависимый все-таки что-то получает.
ну конечно. Попробуй-ка мне в разгар моего никотинопотребительства скажи, что я ничего не получаю - ухххх.
Просто в процессе завязки мне все эти "получения" удалось разбить вдребезги, как волну о скалы, и пришло понимание, что НИЧЕГО, ничего я не получаю, кроме иллюзий. А зачем за иллюзии платить здоровьем и деньгами? Ну нафик:D

Можно пример с пенталгином еще развернуть.
Можно сказать человеку: "да брось, пенталгин тебе ничего не дает".
Тут, боюсь, Вас не поймут. Потому что это не соответствует тому, что человек ощущает.
Правильно сказать, что пенталгин не лечит проблему, но позволяет ничего не меняя как-то жить.

А вот как работать с проблемой, научиться все проживать без пенталгина, как делают это свободные от зависимостей, - это самый интересный вопрос.
Андрей, ты сложными путями идёшь!)) Пытливый ум ведёт тебя в джунгли философии))) Согласна с тобой - у всех разные границы понимания, осознания и принятия ситуации. Мне хватило примитивного приёма, на мне сработало. Тебе нужно копануть до ядра Земли - главное, чтоб помогло, потому как цель - отказаться, любыми путями

@Экста, Лика, привет! Вам нужно крутить лого на первую страницу?

женщинам простительно опаздывать)
Ну как, успела?
Да уже и не простительно….. уже схлопотать немного успела…??? Удалёнка закончилась и требуют строгого соблюдения правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу