41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без тренера да с хорошей буфетчицей, ожиреем
Я такая себе буфетчица. Могу 2 недели держать себя в руках, а потом неделю одним мороженым питаться :facepalm: . Вот жду адекватного напарника/напарницу в буфет

Я такая себе буфетчица. Могу 2 недели держать себя в руках, а потом неделю одним мороженым питаться :facepalm: . Вот жду адекватного напарника/напарницу в буфет
Я такая же ?

@Yula! @Ментол @Иринка111@Sashshka @_Лика и все, кто хочет присоединится !

Факты обо мне:

1) Моя любимая страна - Англия и я была в Лондоне 2 раза

2) Один из моих учеников украл у меня вэйп

3) Я открывала свою школу танцев и работала инструктором по pole dance (пилон)

4) Впервые закурить мне предложил парень, который мне сильно нравился, потому и не отказалась
Сколько лжи?

513844.gif

Для объединения команды, лёгкости общения и знакомства, предлагается игра. «Давай поженимся дружить»

Что нужно сделать.​

Написать о себе факты:​

• История из детства.​

• История из юности.​

• Факт из молодости​

• по-жизни с тобой происходит это.​

• Можно предоставить рисунок животного, фантастического существа, овоща и т.д, с которым ты себя ассоциируешь. Можно просто сказать: я похож(а) на….​

Ты начинаешь​

@Kate (Dreams Come True),

Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад:
-твоё настроение сейчас
- что поможет тебе его изменить.

Если хочешь, пиши в личку.
Спасибо большое. Я отвлеклась, настроение улучшилось. По твоему совету начать что то новое, сделаю визитки. И да учеба у меня скоро начнется. Мыр. Ты замечательная. Так успешно сбить градус утреннего негатива.

У нас сезон клубники в феврале, жду теперь февраля. Моя любимая ягода
И мне нравится....а у меня малина сейчас растет...одна в начале лета была, а другая осенью ...ремонтантная...

мне подходит такая диета!)))

Ир...я к тебе в напарники иду...тоже пока держусь без как и прехрасно готовлю хачипушвили по утрам...или как там его)

@Yula! @Ментол @Иринка111@Sashshka @_Лика и все, кто хочет присоединится !

Факты обо мне:

1) Моя любимая страна - Англия и я была в Лондоне 2 раза

2) Один из моих учеников украл у меня вэйп

3) Я открывала свою школу танцев и работала инструктором по pole dance (пилон)

4) Впервые закурить мне предложил парень, который мне сильно нравился, потому и не отказалась
Правда! 2,3

разбавим мороженое
Буду отбирать мороженое и Лике в корзинку кидать...нечего жиреть тут...я как раз поставщика свежей клубники для буфета нашел...будем фрукты есть пока есть возможность)

И мне нравится....а у меня малина сейчас растет...одна в начале лета была, а другая осенью ...ремонтантная...
У нас малина и черника на вес золота. Продается свежая в упаковках по 125 гр (на один зуб). Я покупаю замороженную привозную. Если разморозить и чуть сахара, то вполне себе . А летом замороженная в смузи само то
1725960156662.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: