41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1726024617588.png

Мне пофиг, Я не сорвусь.
Я за других немного переживаю, которые попросили не тыкать хрень эту. Неужели сложно ? Неужели других картинок мало ? Тем других нету ?
Нужно всунуть бухло везде, жить без него не можете?
Поддержу. На каждом углу это бухло.

Бодрого и позитивного утра))) Вот меня вчера вечерком накрывало, когда я пошла до магазина прогуляться... но ничего, справилась... Интересно, что триггернуло то? Просто уже темно было, погода хорошая, воздух свежий челябинский) Вот и подумала, что нет, не надо мне . но всю дорогу до магазина был диалог с собой - или это зависимость опять пыталась пробиться? От одной ничего не будет и прочее ... Ну я молодец, отвлеклась))) у нас квесты в пятерочке -найди правильный ценник на товар и найди грохотку с небитыми яйцами :facepalm:
Вчера сына с первой зарплаты купил тортик, объелись на ночь))
Не курю, не пью, зарядку делаю 11,09
Просто ещё очень маленький срок у тебя. 44 дня. Накаты в этот период нормально.

С сегодняшнего дня и не обжираюсь. Вчера был такооой ужин!:facepalm: я ела самую вкусную пасту в своей жизни.
В честь той пасты сегодня первый раз за отпуск зарядку сделала.:(

Просто ещё очень маленький срок у тебя. 44 дня. Накаты в этот период нормально.
это срок после срыва... я обнуляла счетчик, до этого почти полгода не курила... зависимость не дремлет :facepalm:

• Лайк
Реакции: aiva
это срок после срыва... я обнуляла счетчик, до этого почти полгода не курила... зависимость не дремлет :facepalm:
Мне кажется она даже если и дремлет, то очень чутко)
Всегда надо быть на чеку.

Всем доброго утра.

Какая у вас ночь насыщенная. Пьянки гулянки ну и без драки смотрю не обошлось!:dance:

Что делать то будем без директора? Школу разносить?:tongue:

Всем доброго утра.

Какая у вас ночь насыщенная. Пьянки гулянки ну и без драки смотрю не обошлось!:dance:

Что делать то будем без директора? Школу разносить?:tongue:
Привет. Уж тебе ли не знать :wub: забор ломать пойдем :giggle:

Всем привет. :unsure:
Хотелось бы до начала большого марафона обратиться к участникам.
Я 7 или 8 раз пытался бросить курить. Держался в среднем по 3-5 месяцев, но каждый раз...КАЖДЫЙ, я срывался после употребления хоть какого либо кол-ва алкоголя. Многим знакомо это чувство, что вмазав, нужно покурить...
У многих, кто бросил курить, алкоголь один из сильнейших триггеров для покурить. И у меня он на 1 месте.
Так же я знаю много ребят, которые бросили употреблять, и находятся в марафоне рядом с нами, и им так же не очень приятны эти темы.

Огромная просьба ко всем.
Либо исключить, либо хотя бы минимизировать упоминание об алкоголе.

Спасибо за внимание и понимание.
Всех люблю, всех обнял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу