- Реакции
- 291.064
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот ты наивная?? без цветов жить???
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Я уже пять лет колье жду от Гены
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
А ты на первом же году цветы хочешь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты наивная?? без цветов жить???
Ну у нас их много разных. Наш среднего размера. Часть на улице, часть в ангаре. В ангаре все дорого, цены как в антикварном магазине. Снаружи можно что то найти интересное. Но все труднее и труднее. Теперь все пользуются гугл лупой и задирают ценник.Это круть...обожаю эти рынки... столько интересного... обязательно фотки неси! Рынок большой у вас?
класс. Спасибо. Обожаю себя за свою наивность))Вот ты наивная
Я уже пять лет колье жду от Гены
А ты на первом же году цветы хочешь![]()
Приятных сновВсем до встречи![]()
не буди мое воображение.А как лучше: креативь?![]()
Какие сны.. но приятноПриятных снов![]()
Заечка, Лялечка...Ну что не так то?![]()
Ниче се...это что такое продают там? Какие-то древние статуи?Ну у нас их много разных. Наш среднего размера. Часть на улице, часть в ангаре. В ангаре все дорого, цены как в антикварном магазине. Снаружи можно что то найти интересное. Но все труднее и труднее. Теперь все пользуются гугл лупой и задирают ценник.
Посмотреть вложение 2051166
А я только хотела написать, спросить как там блошиный рынок? ? что купила? Я хожу на такой раз в год, чаще что- то не удаётся. хочу ВСЁ!! Но ничего не покупаюНу у нас их много разных. Наш среднего размера. Часть на улице, часть в ангаре. В ангаре все дорого, цены как в антикварном магазине. Снаружи можно что то найти интересное. Но все труднее и труднее. Теперь все пользуются гугл лупой и задирают ценник.
Посмотреть вложение 2051166