41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в то время вас проверяла, было интересно :giggle:
И был слышен послеполуночный душераздирающий крик Сашки @MISNIK о смене игры: "Ликааааааа!"
Но суровая Лика не сразу примчалась на помощь к несчастному и храброму взлетчику, ибо у неё что-то там не сработало.

И был слышен послеполуночный душераздирающий крик Сашки @MISNIK о смене игры: "Ликааааааа!"
Но суровая Лика не сразу примчалась на помощь к несчастному и храброму взлетчику, ибо у неё что-то там не сработало.
Зато сработало через день кажешься и Саша опять кричал Лика :giggle:

гифки-котэ-767485.gif

В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
Офигеть. Это ж талант!

Если уж и идти ,то в шпану?
Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?✨

Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?✨
Столько бонусов, грех не пойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу