Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сработало через день кажешься и Саша опять кричал ЛикаИ был слышен послеполуночный душераздирающий крик Сашки @MISNIK о смене игры: "Ликааааааа!"
Но суровая Лика не сразу примчалась на помощь к несчастному и храброму взлетчику, ибо у неё что-то там не сработало.
Я ляжу. Давно. Не спится
Надо такЯ ляжу. Давно. Не спится
Помню, помню Юльчик?Ага, в первую неделю. Вот там то мы и познакомились с тобой и с @Maximus89 ?
Боже, звучит, как описание к турецкому сериалу.
Еще мин 30 и шаман прийдет...точно тогда заснешь)Я ляжу. Давно. Не спится
Жень ,как ты могла такое про друга сказать,а??И не одна, да? Или подожди, остальные любовницы? ?
Офигеть. Это ж талант!В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
Если уж и идти ,то в шпану?И хочется, и колется, подумаю немного. Оно ж затягивает![]()
В шпану ,только?Вот так и вербуют неожиданно ?
Что-то задумал шаман, ох, что-то задумал.
Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?✨Если уж и идти ,то в шпану?
Ротом, ВовкЖень ,как ты могла такое про друга сказать,а??
Ага? Темно. Лифт не работает. Ор псевдо Витаса. Пару секунд и ты уже добежал до 9-го этажа?Офигеть. Это ж талант!
Столько бонусов, грех не пойти.Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?✨
Вот я тоже так подумала?Столько бонусов, грех не пойти.