- Реакции
- 70.821
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мой тоже!Смена 8М - мой первый фотоаппарат!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже!Смена 8М - мой первый фотоаппарат!
Что-то случилось, дорогая моя?Круто, что накормил. Мне утром не до фоток было.
Такс...а где фотоотчет с дачи, м? Не верим что ты там !У меня всё хорошо - на даче 3 недели не были, вот колупаемся потихоньку.
Привет Ген! Хорошего дня!...Любовь такая штука...не грустиЗначит, меня не любишь?![]()
@Sashshka @Иринка111 @Антикварная лавка
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.,
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Мы молодцы!
А вот вам развернутая наша газета, кто вдруг пролистал и не прочитал в курантах)
Объявление о вакасии: В редакцию газеты БМ требуется обозреватель. Основные требования: Без вредных привычек, чувство юмора, безответственность . Зарплата сдельная.
За дополнительной информацией обращаться к журналистам нашего класса @Иринка111 @Sashshka @Антикварная лавка
Газета БМ
Выпуск №2
![]()
22.09.2024
Наша газета - это просто находка для самых нерадивых учеников, которым лень лишний раз зайти и, хотя бы, сказать команде "Доброе утро". Читайте нас, и вы будете в курсе всего самого интересного и важного!!!
Новости нашего класса
Наконец началась первая долгожданная неделя учебы.![]()
Дополнительный журнал нашего класса начал потихоньку заполняться отметками всех участников…
Интересные события этой недели
- У Класса В - написано " Не стеснительные". Мы решили это проверить, принарядились и устроили вместе с танцевальным активом у них дискотеку в стиле 80-90х. Нет, они все-таки, немного стеснительные. Не стеснительными оказались как раз мы, которые даже больные и сопливые оторвались как следует!
- @Irchik и @Sashshka продолжают кормить команду потрясающими завтраками, обедами и ужинами.
![]()
![]()
![]()
![]()
Как при этом @Sashshka умудряется худеть, остается для всех загадкой![]()
- В первый же день сбежал по неизвестным причинам новый ученик нашего класса @Витьбас.
- Наша всеми любимая @Селена13 продолжает греть весь класс своей добротой и, мы очень надеемся, что она больше никуда не будет уходить, и ей в нашем классе станет хорошо и уютно.
- Почти каждый вечер в классе собираются любители отвратительного и ужасного, обсуждают различные ужасы под статьи ведущей данного мероприятия @Антикварная лавка. Но, чтобы хорошо всем ученикам спалось - их сон всю ночь охраняют наши шаманы.
![]()
![]()
![]()
- Эта неделя была насыщена паническими атаками у наших одноклассников, с которыми все прекрасно справились и поделились друг с другом различными способами их преодоления.
- Остерохондроз - как оказалось, насущная проблема большинства спортсменов нашего класса. Но ежедневные упражнения, лежание на иголках, ЛФК…помогают справляться с этим недугом.
- В нашем классе с начала учебы есть ученики, которые только начали свой безникотиновый путь и отлично с этим справляются. Мы верим в вас….Поддержим их, ребята!
- И последняя новость - Звезда нашего форума @Саныч., пришел с опозданием, но, главное, что пришел и уже начал активно участвовать в жизни класса, успешно сдавая экзамены и активно общаться в чате!
Лицо нашего класса
Сегодня наш гость - замечательная и интересная одноклассница - Аля (Антикварная Лавка)![]()
Привет. Мой ник такой, потому что у меня есть своя антикварная лавка. Я живу в Бельгии, учусь и веду несколько малых бизнесов, работаю с мебелью (ремонт, переделка). Многие из стран экс СССР мне говорят что это не женское дело. Я отвечаю что мы не работаем пенисами. Это лето Я провела в мастерской по перекраске автомобилей, осваивая технику полировки и шлифовки. Она мне нужна для финишной отделки. Интересно. Я восхищаюсь этими мастерами. До этого жила на Карибах. Поэтому мне импонирует испанское название команды Б. Я люблю испанский язык и латиноамериканскую культуру. Когда я читала "Сто лет одиночества", у меня было ощущение как будто я попала домой. Поэтому я перечитывала этот роман пять раз. Удивительно, но две книги которые я много раз перечитывала, определили куда я эмигрирую. Раньше я очень любила эзотерику, мистику и всякие околонаучные темы типа соционики. Сейчас я в этом разочаровалась и я рада что меня стали окружать приземлённые практичные надёжные люди земных знаков (ха ха я все ещё немножко верю в астрологию ?).и Курила 28 лет. Решение бросить появилось из-за сильного кашля, болей в груди и постоянной слабости.
Команда у нас замечательная. Я думала не пойти ли во взлетку, но потом поняла что тут легче общаться, а мне это нужно. Мне не хватает мастерской, где бы я могла что-то рассказывать о живописи, столярном деле, истории мебели, декоре. Без формата марафона. Без заданий там каких то, просто так.
Новости заячьего региона
На этой неделе самая яркая новость - Флешмобы с аватарками учащихся. Все ученики А класса ежедневно переодевались в Лапша, Заяц, Тума…и иногда даже удавалось запутать наших уважаемых хранителей со смежных марафонов.
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И ВЕСЕЛОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!
Ну в данном случае пожелаю вам с женой скорейшего выздоровления и легкого течения этого недуга!Спасибо, Саша, дорогой мой друг!
Да я не грущу, болеем мы с женой...
Ковид, видимо...![]()
Это все они, я так, рядом стою для поддержки
Да, мы такие) Усё фиксируем в блокнотики...
А вас мадам, попрошу не скромничать! Вы вообще завезда номера этогоЭто все они, я так, рядом стою для поддержки
Привет, Саныч? Привет всем!Юлия доброго утра!! А чего хотели гости? Я стоял на учете там с 4 класса,целых три года))) Так что опыт имеется...
Детская комната была второй школой,чуть что-туда,и не как сейчас -с родителями или педагогом..
Жили рядом с отделом,идешь такой со школы домой,а на углу ЗП (Зинаида Петровна) уже ждет...А ну ка родной,пошли со мной..и начинались вопросы,-это ты там был? это ты подрался? ну и тд...А потом лекция как себя надо вести в обществе.Такое детство было у меня веселое и насыщенное)))))))
Скромность, украшает девушкуЭто все они, я так, рядом стою для поддержки
А бобра лапки в крови...Привет, Саныч? Привет всем!
На самом деле ничего криминального и слава Богу! Старшего укусила собака, по правилам, в таких случаях, должен посетить инспектор.
Дело было так. Сижу, рисую среднему бобра по окружающему миру. Заходит домой старший с улицы и говорит, что его укусила собака, что это за собака он не разглядел в темноте (накануне с соседкой разговаривали про бешенство и чем оно грозит? мистика). Естественно я вспомнила про этот разговор и с мокрыми волосами, недораскрашенным бобром, побежала вытаскивать из ванной отмокающего младшего. Вызвала такси, поехали в больничку. Бла-бла-бла, поставили вакцину, обработали рану. Сказали, что если найдем собаку и всё с ней нормально, то ещё две вакцины по графику. Если не найдём, то ещё пять (итого 6 и пропускать нельзя, строго в указанную дату).
Вызвала обратно такси, ждём. Звонок. "Здравствуйте, инспектор по делам несовершеннолетних. Вы дома, нам нужно поговорить." Здрасьте, думаю я, Вас ещё только не хватало, меня дома бобёр недораскрашенный ждёт. Говорю, едем домой, как будем, перезвоню.
Приехали, строго настрого наказала двум другим своим дитяткам сидеть в комнате и не высовываться, к нам едет полиция.
Инспектор приехала на машине с мигалками (капец?соседям было о чём подумать на сон грядущий). Зашла, опять бла-бла-бла.
Средний с младшим оказались очень "послушными" ребятишками, играли в шпионов, их шептание невозможно было не услышать. Пока инспектор писала что-то, мы слышим громкий шёпот разочарования младшего:"Нас обманулиииии, это не полицейский, формы нет."
Также нас с инспектором повеселили слова старшего: "А когда мне исполнится 14 лет, кто ко мне будет приходить?"? Она такая:"До 18 лет я, но лучше, чтобы я больше к тебе не приходила." ?
Вот такая история, извините за многа букав.
Бобёр страдал и ждалПосмотреть вложение 2057482
Бобёр счастлив, что пойдёт на урок нормальным
Посмотреть вложение 2057483
Спасибо большое. Надо было писать с компьютера. Интервью с телефона получилось коротким и пунктирным. Но я надеюсь что мне удалось написать что то интересноеА вас мадам, попрошу не скромничать! Вы вообще завезда номера этого![]()