#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

  • 2. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полиночка Доброго дня! @@Pingva
i (2).jpeg
 
Да я вроде не мраморный) Даже на чойз не потянет :giggle:
Стоп, а ты про какой кусочек?)
????? Ох наводишь ты старую женщину на грешные мысли)))
Уже десять минут думаю о этом кусочке.....
 
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Mapycbka_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
 
@Mapycbka_ привет!!!)))) Бегу за пирогами, плюшками и конфетами))))
Новоселье отмечать!!
Проходи... устраивайся))
 
Вот чё я теперь знаю))) А то о чём всё думают..вообще не мясо))))
???

Для того чтобы мясо стало мраморным, очень важен рацион. В период неподвижности животных кормят отборным зерном и для улучшения аппетита поят высококачественным пивом. Чем дольше бычка кормят зерном, тем выше «мраморность» мяса, — обычно это 200—300 дней. Чтобы жир ушел в мясо и образовал тонкие прожилки, бычкам делают вибромассаж, а для улучшения пищеварения включают им японскую классическую музыку.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу