Эксперимент

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Доброго времени суток, коллеги по цеху.
Прекращаю производство выбросов в атмосферу, уже три дня как. 16 лет тренировок по 50 подходов в день – я, мастер спорта международного класса по курению, отрекаюсь от своей прежней философии. Впервые. Побудительный мотив – птичку жалко (считаю излишнюю мотивацию уговорами нежелающих бросать. Не курю – потому что не курю.)
Поддержка не нужна – все в пределах нормы. Болевой порог организма высокий, жизненный принцип сжатого кулака отступить не даст. Зачем пишу? На миру и смерть красна, сжигаю мосты, ежели таковые вдруг мороком наведутся. Сегодня вечером финальный бой: никотин (с поддержкой алкоголя) VS здравый смысл (с желанием ЖИТЬ). Говорят, если на первой неделе бросания сломаешь желание закурить под армянской амброзией – дальше и переживать не стоит. Проверим))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Настрой отличный. Мне нравится. Победы в бою!)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Интересный подход - Велкам и добро пожаловать на тропу, ведущую к новой жизни :)

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Прекращаю производство выбросов в атмосферу, уже три дня как. 16 лет тренировок по 50 подходов в день – я, мастер спорта международного класса по курению, отрекаюсь от своей прежней философии. Впервые. Побудительный мотив – птичку жалко (считаю излишнюю мотивацию уговорами нежелающих бросать. Не курю – потому что не курю.)
Поддержка не нужна – все в пределах нормы. Болевой порог организма высокий, жизненный принцип сжатого кулака отступить не даст. Зачем пишу? На миру и смерть красна, сжигаю мосты, ежели таковые вдруг мороком наведутся. Сегодня вечером финальный бой: никотин (с поддержкой алкоголя) VS здравый смысл (с желанием ЖИТЬ). Говорят, если на первой неделе бросания сломаешь желание закурить под армянской амброзией – дальше и переживать не стоит. Проверим))

Ну блин , люблю читать вот такие дневники.
Только не передумай завтра с утра))))

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Где??? Где??? А мне коньячку))))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Umka,
Вольфыч, боевой топор вырыт, ага, мирные урегулирования тут неуместны. Как говорит ВВП: мы не сядет за стол переговоров с террориста никотином.
Только не передумай завтра с утра))))
Завтра передумывать поздно будет. Останется либо чувство правильности происходящего, либо чувство сожаления в самонадеянности (маловероятно, но теория вероятности запрещает исключать подобный исход).
Annet, коньячку, дайте две.

Где??? Где??? А мне коньячку))))

(Размашисто и щедро разливая): С вас 2500 (100 гр. 2 раза Корень, + соточка Вольфыч). Не меркантилен, но на первом "свидании" не угощаю. Принципы, епт))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Гес, соточку - ну и на том спасибо )))) А топор, это, дрова им лучше рубить, а не копать. Для копания лопата по-любому лучше))))
Лучше уж тихо и мирно |:p
Annet, я за равноправие полов. Никаких поблажек))) По прейскуранту - 800 рэ за 100 гр. + 100 рэ сверху за обслуживание))
Хренасе у вас расценочки :eek:, я это, мне пора - дети еще не кормлены, корова не дояна, муж, тьфу, в общем дома ждут :D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Гес, соточку - ну и на том спасибо )))) А топор, это, дрова им лучше рубить, а не копать. Для копания лопата по-любому лучше))))
Лучше уж тихо и мирно |:p
Тихо и мирно = как то не по русски. А как же испытания, преодоления, всякие там "буря мглою небо кроет...", чтоб не благодаря, а вопреки...!)) Стук дровосека за километры слышно, а шелест могилокопца - в метре не услышишь.

Гес, я это, мне пора - дети еще не кормлены, корова не дояна, муж, тьфу, в общем дома ждут :D
Пока-пока)) Спасибо за компанию.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Гес, Буря и кроет - это скорее как создать для себя трудности и потом их стойко преодолевать :)

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гес,тогда обойдусь)))боюсь закурить после 100 гр)))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
А говорил, что романтик... (судя по аве) :)
Ава - слизанный с самого пиратского сайта рунета логотип. Романтики в нем - как в долларе))

Усе, заехал в Ашан, расположился с 0,7 пахучей жидкости у колонок, включаю дед металл и бахаю первую сотку. Понеслась. Кто был прав - покажет непредвзятое Утро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу