# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+
Получается всей кучей в соточку прем.:thumbsup: Ну по крайней мере я точно никаких Взлёток не планирую, надо двигаться дальше. И, честно, вот эти выпускные каждый месяц мне не понятны.? Слишком мало времени проходит.
Я не хочу быть бомжихой!

+
Получается всей кучей в соточку прем.:thumbsup: Ну по крайней мере я точно никаких Взлёток не планирую, надо двигаться дальше. И, честно, вот эти выпускные каждый месяц мне не понятны.? Слишком мало времени проходит.
Иришка,ты где? Давно тебя не видно. Как ты?

Сегодня тусим, ходили на выставку, гуляли.
А у тебя как день? Не пупсик, надеюсь?
А мы сегодня дома. Специально вчера все купила,чтобы сегодня не выходить из дома. Играем в настолки, я табатила, деть для спины делал, сейчас отдыхаем друг от друга и опять будем в че- нибудь играть.
Залезла в тик - ток. Так там трени у меня сейчас в основном, а ребенок заглянул именно в тот момент когда мужик качал ягодицы. И попробуй теперь докажи ,что я учусь тренить, а не любуюсь мужскими попами:D

Я не хочу быть бомжихой!
Так не будь!)) Пошатаемся на просторах форума.:smug: Но если у тебя острая ситуация, думаю, наставники найдут вариант и выделят домик.:bounce: Не переживай так заранее.

Так не будь!)) Пошатаемся на просторах форума.:smug: Но если у тебя острая ситуация, думаю, наставники найдут вариант и выделят домик.:bounce: Не переживай так заранее.
А чтобы попасть в стодневку нужно 3 взлетки пройти? Здесь есть кто-то кроме меня у кого это первая взлетка?

Иришка,ты где? Давно тебя не видно. Как ты?
Я здесь, не уходила никуда.:wub: Просто дел поднавалилось, не сидела на форуме, только отмечалась. Выходные думаю здесь буду.:angel: Сегодня делались очень интересные дела: уборка, стирка и готовка.:D

У тебя как проходит суббота?

А мы сегодня дома. Специально вчера все купила,чтобы сегодня не выходить из дома. Играем в настолки, я табатила, деть для спины делал, сейчас отдыхаем друг от друга и опять будем в че- нибудь играть.
Залезла в тик - ток. Так там трени у меня сейчас в основном, а ребенок заглянул именно в тот момент когда мужик качал ягодицы. И попробуй теперь докажи ,что я учусь тренить, а не любуюсь мужскими попами:D
Аа, ну понятно. День насыщенно проходит.:thumbsup:

Стань домовым. Как я) мне весело,а обязанностей никаких)))
Ей вроде надо чтобы всё серьёзно было, отметки обязательно. Боиться сорваться. Хотя можно здесь отмечаться. У нас так и делали до Взлёток. Просто сами отмечались. Сообщали, что не курят.?

Этот домик закроют, новый откроют на следующий Взлёт. И можно там тусить. 46-1 будет.

А чтобы попасть в стодневку нужно 3 взлетки пройти? Здесь есть кто-то кроме меня у кого это первая взлетка?
На следующей неделе будет голосовалка и там увидишь, кто куда пойдет. Подождём, мне тоже интересно.

Я так поняла 3 подряд Взлётки без срывов, тогда в сотку запустят.

Привет, мои пока еще карапузики, сделал 7 табату, скоро уже конец осталось 5 занятий. Что же мы будем делать дальше? А дальше мы будем разгоняться. 21 день 9 тренировок по часу, посмотрите для примера пока))) кто выживет до лета уже никогда не будет прежним)))

Привет, мои пока еще карапузики, сделал 7 табату, скоро уже конец осталось 5 занятий. Что же мы будем делать дальше? А дальше мы будем разгоняться. 21 день 9 тренировок по часу, посмотрите для примера пока))) кто выживет до лета уже никогда не будет прежним)))

Че в 4.30 вставать што ля?

+
Не хотю. :oops:

+
Тоже никакого смысла не вижу в следующей взлетке в стодневку может и запишусь

Тоже никакого смысла не вижу в следующей взлетке в стодневку может и запишусь
В сотке в основном старички, собираются чисто поиграть, поддержки там такой как тут и опеки нет. Там каждый сам по себе. Да и по сути собираются в кучу на конкурс. А в остальное время бродят везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу