Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики всем!!!! Очень приятно познакомиться!!!Я-Аня, Курю или покуриваю давно, бросить попыток было очень много, но минимальный стресс возвращал к сигаретам. Хочу попробовать в команде не курить хотя бы месяц!!! Спасибо!
Приветик!!! Я Настя, курю 12 лет, Бросала уже тысячу раз с таблетками на неделю, месяц, на полгода и больше, но вновь начинаюНачинает тянуть, нравится сам процесс курения, курить даже могу и не хотеть.
Приветик!!! Я Настя, курю 12 лет, Бросала уже тысячу раз с таблетками на неделю, месяц, на полгода и больше, но вновь начинаюНачинает тянуть, нравится сам процесс курения, курить даже могу и не хотеть.
Всем привет!
Меня зовут Игорь
Курю 14 (0_о) лет!
Попыток бросить было 2.
Бросал с помощью Табекс.
Максимально продержался 4 месяца.
Срывался из-за того, что считал, что бросить все же возможно.
Во второй раз сорвался из-за стресса в поездке на машине.
Всем здравствуйте!!
Как настрой мьсе и мадамы??
Что-то у нас нет предложений на название команды давно. Надо креативеть!!! А то останемся 4_2 навеки веков))))
Всем привет!
Меня зовут Игорь
Курю 14 (0_о) лет!
Попыток бросить было 2.
Бросал с помощью Табекс.
Максимально продержался 4 месяца.
Срывался из-за того, что считал, что бросить все же возможно.
Во второй раз сорвался из-за стресса в поездке на машине.
Честно, мне тоже так раньше казалось. На самом деле, жить без этого дыма ещё больше нравится.
Без этого запаха... Теперь этот дым для меня все равно что взять в рот выхлопную трубу нашего грузовика. И то вони меньше и удушья))