4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Obenoden картинка с колбаой в стакане недавно была. Банкет видно в ресторане
@Nero не, не ел))))
Самое смешное как я колбасу ел - когда в рейсе был. Нож выложил из машины и забыл. Ночью сожрал все что с дома взял, ну а к вечеру в магаз заехал, купил хлебу, колбасы, салату. Жрать остановился на трасе. Оказывается ножа нету.... Короче я батон вареной колбасы зубами грыз, рукой выковыривал куски, ломал. С тех пор в машине 3 ножа возил)))
Ну если это никого не пугало и не расстраивало- то почему бы и нет)))

• Лайк
Реакции: Nero
Я как то давно много кофе пил, если чашку выпил с утра например, то все, целый день хлебал его. И как то перепил я его что аж хреново стало, с тех пор очень редко пью, может пару раз в год...
о я кофкман. но не с пакетиков... Счас только нерастворимый варю, или в зернах 1,4 доллара за чашку!!!

• Лайк
Реакции: Nero
И то , и то заверните пожалуйста
91854386_3754892_2.jpg

А я вот наоборот как курить начал бросать, на кофе потянуло, хотя раньше не шибко охота было.
а как с давлением??? Кофе он хорошо сигу замещает - приводит в чуство. Ведь давление больше нечему поднимать)))

а мне с Тайланда Арабику привезли в подарок. там еще специальная чашка с прессом внутри. Запах обалденный!!!
да-да. Я тебя понимаю!!! Запах кофе хорошого.... Когда молишь... когда варишь... ммм

Aitjan,

Привет. Нормально. У меня 6 мая предзащита диплома и преддипломной практики. Буду делать. Работы достаточно!
Света, ты чуть что пиши сюда!!! Мы помним, что выходные у тебя - сложный период. !! Не стесняйся!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: