#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1900669

Привет, проживающие! Это 19 октября и с вами 603 день и квадратура Плутона с Солнцем. Сегодня Луна слегка пассивна и скорее настроена на то, чтобы внимательно разглядывать, чем действовать. Примите удобную позу и не заставляйте себя особенно шевелиться. В этот день точно не стоит перегружать себя какими-то домашними или рабочими делами. За этой ежедневной суетой вы можете не расслышать самого главного, поэтому оставьте дела на другие дни, а сегодня усаживайтесь на нос своего корабля и смотрите, куда вас несёт, мимо чего вы проходите и что из этого стремится намотаться на винт.

Плутон сформировал квадратуру к Солнцу, а значит, чтобы теперь наружу полезет всё непроработанное с психотерапевтами. Постарайтесь не превратиться в самого токсичного члена экипажа, ловите себя на полуслове, если собираетесь обесценивать свои или чужие поступки или переживания и выражать своё недовольство пассивно-агрессивными фразами. Этот аспект превращает нас в мстительных и ненавидящих всё вокруг и себя самого. Держитесь Крепче за бортики. Старайтесь не Распространять испепеляющую злобу на всех и себя, а задаваться вопросами, почему вы чувствуете злобу или зависть или что-то ещё из этих паскудных эмоций. Не давите на себя и других, но попробуйте придумать, что вы могли бы изменить в существующем порядке, чтобы чаще просыпаться с улыбкой, а не с желанием вопить на каждого, кто вам встретился.

Вечер хорошо бы провести на массажном столе и постараться не оказаться на сквозняке. Этот день подходит для того, чтобы бросить курить, начать медитировать или куда-нибудь переехать. Луне сегодня нравятся те, кто собираются чему-нибудь учиться и совсем не нравятся те, кто будет просить денег в долг. Раздавать долги в эти лунные сутки напротив очень хорошо. Отправляйте мозг размышлять о вечном бесконечном, и не загружайте его бредовыми разговорами о новой внешности Бони, сплетнями из телеграм-каналов и ненужными вам ссорами в Твиттере между хорошими и плохими. Помните, что «нет ничего нового под солнцем, не считая тебя и меня».

Цитата: Ричард Бротиган
Спасибо ?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
форумам надо уделять время. а его никогда нет, слишком много забот в жизни и разных соц сетей. инэт сжирает слишком много времени. вот даже сейчас разгребаю сообщения и это занимает тонну времени, просмотреть, ответить. а жить то когда? вот так(
Ты всё правильно говоришь. Форум как временную меру можно рассмотреть. Не думай, что я настаиваю. Больше для всех пишу.) Сейчас, именно в этот период твоей жизни, очень важно расстаться с сигаретой. Ты инвестируешь в своё будущее. Поэтому форум может показаться не такой уж бесполезной идеей. А любая цель, требует времени. Не все могут справляться в одиночку.
Я сама бросила во многом благодаря только форуму.? Я даже и подумать не могла, что мне будет так комфортно. Если бы я справлялась одна, очень сомневаюсь, что смогла бы испытать положительные эмоции..?

От соц сетей сомнительная польза, согласна. Опять же, смотря что читать и смотреть. Но тратят время все. Кто то больше, кто то меньше.?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1900669

Привет, проживающие! Это 19 октября и с вами 603 день и квадратура Плутона с Солнцем. Сегодня Луна слегка пассивна и скорее настроена на то, чтобы внимательно разглядывать, чем действовать. Примите удобную позу и не заставляйте себя особенно шевелиться. В этот день точно не стоит перегружать себя какими-то домашними или рабочими делами. За этой ежедневной суетой вы можете не расслышать самого главного, поэтому оставьте дела на другие дни, а сегодня усаживайтесь на нос своего корабля и смотрите, куда вас несёт, мимо чего вы проходите и что из этого стремится намотаться на винт.

Плутон сформировал квадратуру к Солнцу, а значит, чтобы теперь наружу полезет всё непроработанное с психотерапевтами. Постарайтесь не превратиться в самого токсичного члена экипажа, ловите себя на полуслове, если собираетесь обесценивать свои или чужие поступки или переживания и выражать своё недовольство пассивно-агрессивными фразами. Этот аспект превращает нас в мстительных и ненавидящих всё вокруг и себя самого. Держитесь Крепче за бортики. Старайтесь не Распространять испепеляющую злобу на всех и себя, а задаваться вопросами, почему вы чувствуете злобу или зависть или что-то ещё из этих паскудных эмоций. Не давите на себя и других, но попробуйте придумать, что вы могли бы изменить в существующем порядке, чтобы чаще просыпаться с улыбкой, а не с желанием вопить на каждого, кто вам встретился.

Вечер хорошо бы провести на массажном столе и постараться не оказаться на сквозняке. Этот день подходит для того, чтобы бросить курить, начать медитировать или куда-нибудь переехать. Луне сегодня нравятся те, кто собираются чему-нибудь учиться и совсем не нравятся те, кто будет просить денег в долг. Раздавать долги в эти лунные сутки напротив очень хорошо. Отправляйте мозг размышлять о вечном бесконечном, и не загружайте его бредовыми разговорами о новой внешности Бони, сплетнями из телеграм-каналов и ненужными вам ссорами в Твиттере между хорошими и плохими. Помните, что «нет ничего нового под солнцем, не считая тебя и меня».

Цитата: Ричард Бротиган
Спасиибо ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
CBDC602D-611C-4378-888F-4865B997AA9A.png

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я отлично. Выспалась, наелась. Что еще нудно для счастья? ?
Я только в красотульне не участвую, а так практически везде. Книжный, учеба, 2 спортивных, правильная жральня, фиолетовый браслет. Вроде всё?
:eek: Не пойдешь в Красотульню что ли? Мне кажется, интересно там будет. Много фишечек для нас девочек.?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
если что то забыл
сами по лесочку вжикову поищите

Кащей Радмир.jpg

мотивация твоя ТУПО НЕКУРЮ)))
Пришло время собирать камни
Вернуться в детство
Когда тебе для счастья не надо было никаких костылейдопингов
А то что тебе тяжело
Так это не твоё а ниКатиныча

ниКатиныч.jpg

Последнее редактирование:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, девочки, мальчики.
Тем, кто со мной не знаком- меня зовут Лариса (именно Лариса, не Лорик, не Лора, не Лара, можно - Ларисон))).
Буду в этой команде гостем, т.к все взлетки у меня исчерпаны.

Я тоже в Красотульню не смогла. Там бухать низзя).
Как ты? Расскажи про фиолетовый браслет.

Знаете, что такое счастье?
Это мне доставка еды привезла много еды!)))
Кому то это покажется странным, но есть такие места в новой Москве, где не ступала нога человека, почти нет продуктовых магазинов и челюскинцы дрейфуют на льдине.)
Ларисон, добро пожаловать!:angel: Как твоя книга, кстати? Ты пишешь? Или у тебя просто статьи?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу